Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 15:25, Este сказал: Ура, поливать никого не надо)) Сечас растения как напьются, как начнут расти ммм Вам лишь бы не работать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Иvаноff сказал: Вам лишь бы не работать Я чета седня так накувыркалась на этих грядках, что ещё и работать не осилила бы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 мая, 2020 56 минут назад, Este сказал: Я чета седня так накувыркалась на этих грядках, что ещё и работать не осилила бы это ещё не накувыркалась.когда по настоящему накувыркаешся то не то что работать,интернет осилить не можешь.одна мысль до кровати добраться чтоб лечь пластом 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2020 Погода- предатель- всё выполотое тут же укореняется по новой... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 мая, 2020 7 часов назад, Este сказал: Я чета седня так накувыркалась на этих грядках, что ещё и работать не осилила бы Хоть Изауру заводи Дождь всё не угомонится Вчера обратили внимание, что некоторые растения как-будто привяли, обмякли.. Оказывается, такое бывает не только от недостатка влаги, но и от переизбытка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 мая, 2020 В 29.05.2020 в 15:25, Este сказал: Ура, поливать никого не надо)) Сечас растения как напьются, Как бы растения в алкоголиков не превретились с такими попойками... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 мая, 2020 По прогнозу всю неделю будет лить... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 мая, 2020 13 часов назад, Иvаноff сказал: Вчера обратили внимание, что некоторые растения как-будто привяли, обмякли.. Оказывается, такое бывает не только от недостатка влаги, но и от переизбытка у меня половина клубники так полегла 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 1 июня, 2020 15 часов назад, 4Серый сказал: у меня половина клубники так полегла У нас клубника на высоких грядках, пока бодрячком. А вот сирень повесила уши листья. В субботу был жаркий солнечный день, она воспряла. Но её счастье длилось недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 июня, 2020 Народ, в питомнике на западе был кто-нибудь? Потонули все мои цветочки, срочно нужна рассада однолетников. Куда лучше сунуться? В выше упомянутый питомник? В Леруа? На рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, Madam сказал: Потонули все мои цветочки, у меня сегодня всё потонуло,да ещё и град был 2 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) @4Серый а дырочку нигде просверлить нельзя, чтобы воду из этой ванны слить? у соседей дача в Зеленоградской, сказали, картошка посаженная всплыла... Изменено 5 июня, 2020 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 июня, 2020 @4Серый Может есть смысл на будущее делать высокие грядки? А что у вас за грунт, глина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 июня, 2020 В 04.06.2020 в 22:19, Madam сказал: Народ, в питомнике на западе был кто-нибудь? Потонули все мои цветочки, срочно нужна рассада однолетников. Куда лучше сунуться? В выше упомянутый питомник? В Леруа? На рынок? Может еще отойдут цветочки, могу поделится георгинами, колеусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 июня, 2020 @улыбашка весь вопрос насколько высокие грядки,чтоб корневая система не вымокла. грунт тяжёлая глина.потоп сфоткал практически сразу после сильного ливня.вода к утру сама уходит,но хорошего всё равно мало 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение