Vestalka 590 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Если не вылез-переживет, и если вылез вполне реально..но, если кирдыкнется, его можно снова посадить! Главное относится ко всему (особенно к гороху) философически! http://moixytorok.ru/ogorodnikam/vozvratnye-zamorozki.html Изменено 13 мая, 2016 пользователем Vestalka 2 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 мая, 2016 Одни уже прям кустики, а второе поколение только-только проклюнулось. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 мая, 2016 Вопрос: че не так с моей незабудкой? Цветочки (от 3 до 5 на весь кустик) диаметром не более 2-3 мм. Без очков ваще не разглядишь везде пишут: неприхотливая. А у мну капризуля какая то. вместо голубой полянки - сорняк сорняком если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2016 Вопрос: че не так с моей незабудкой? Цветочки (от 3 до 5 на весь кустик) диаметром не более 2-3 мм. Без очков ваще не разглядишь везде пишут: неприхотливая. А у мну капризуля какая то. вместо голубой полянки - сорняк сорняком я так думаю не хватает мож света.... у меня кусты хорошие я вот щас на бересклете обнаружила паутину,а в ней какие то личинки,а на соседних ветках уже ползают гусеницы((((чо такое и чем прыскать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 мая, 2016 чем прыскать? актарой , если нет цветущих рядом. Для пчел все эти опрыскивания смертельны. По этому сад обрабатываю весной по зелёному конусу и после цветения недельки через 2. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 июля, 2016 Подскажите пожалуйста. Сегодня пробегая по Ивантеевке увидила лоток со всякими растюшками ну и прикупила алстильбу. Лавандовую и, как меня уверил продавец, жутко редкую - желтую. Довольная пришла домой и стала гуглить как и что с ней делать: конкретно - как и когда сажать. У нас на участе растет астильба, но сажала ее не я, свекровь. Гугля сказал, что садить ее нужно не позднее июня... и чего мне с ней теперь делать? Оставить так в корневищи в пакетике до следующего года или все-таки высадить в клумбу уже сейчас? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2016 @Сандра, сажайте конечно, чего мучить то ее. тем более сейчас подходящая погода, не жарко. Лавандовая - я думала у нее оттенок розовато-сиреневый будет.. странно что желтую так назвали. ну я в общем то чайник) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 24 мая, 2017 Владельцы Ивы хакуро нишики, скажите пожалуйста, у вас листья появились? У меня с прошлого года она существует в виде шарика на ножке, по весне я ее подкорректировала, причем срезаемые ветки были живыми. Потом началась свистопляска с заморозками, и она у меня до сих пор без листьев. Даже не знаю, чего подумать?( Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2017 У моей листочки слегка раскрываются, заторможенный процесс 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Поеду в эти выхи свою смотреть, если умерла прямо жалко... Уже стала себя обвинять в убиении.... Надо было ее наверное не трогать, а постричь в лето) Два года вояла из нее шарик на ножке... И на тебе, природный катаклизм( Este, спасибо. Обнадежили) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 25 мая, 2017 @.Nusha., как ваше абрикосовое дерево в этом году, готовится цвести, концы годовалых веток не подсохли/подмерзли? Фото цветущего от прошлого года было 07.05 ) Попробовал сделать 2 прививки из черенка, любезно предоставленным @Ded Mazai, но похоже безрезультатно( Та же алыча прижилась 4 из 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Попробовал сделать 2 прививки из черенка, любезно предоставленным Ded Mazai, но похоже безрезультатно( Та же алыча прижилась 4 из 4. Жаль, что не прижились. Дерево сфотаем завтра, заодно пройдёмся по саду, посчитаем потери, теперь их будет видно. Обещал сфотать абрикос. Он как раз цветёт. Афигеть Фоткал цветущий абрикос в том году, это было 7 Мая, завтра буду фоткать 27 Мая и скорее всего, ещё не цветущий. Ну что за весна, едрёныть? Изменено 26 мая, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) ... Дерево сфотаем завтра, заодно пройдёмся по саду, посчитаем потери, теперь их будет видно. @Ded Mazai, ну как дела или от увиденного дар речи пропал?! Изменено 30 мая, 2017 пользователем Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @Ded Mazai, ну как дела или от увиденного дар речи пропал?!Только начинает цвести, не так обильно как в прошлом году конечно, есть некое подмерзание веточек, но они живые... Вот с грушей конечно все сложнее, на всем деревце 25 % проснувшихся почек, так же местами подмерзание пары яблонь...., Но что удивительно, молодняк 4 годовалых слив, а их 4 шт не подмерзли совсем...( Здесь сплюнула и постучала)... Изменено 30 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 мая, 2017 @Ded Mazai, ну как дела или от увиденного дар речи пропал?! На самом деле всё грустно, на абрикосе цветения почти нет, одинокие соцветия даже фоткать желания не было...Часть веток погибли, видимо и те, которые я тебе привозил, но тогда этого не было видно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение