В@ниль 3 332 Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня озимый чеснок в наличии, его же нельзя весной сажать? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 29 сентября, 2019 Если у вас уже есть в наличии озимый, то сажайте осенью. Просто, если вам нужен чеснок для хранения на всю зиму, то надо сажать весной яровой. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Ginn сказал: Чеснок сажать лучше весной. Озимые сорта к хранению не пригодны. Вю жизнь мама сажает чеснок осенью и его же хранит зимой для еды.что за сорт не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 сентября, 2019 17 минут назад, я и . сказал: Вю жизнь мама сажает чеснок осенью и его же хранит зимой для еды.что за сорт не знаю. Вот, и у меня свекровь, кстати так же. И нам выдала для дачи тоже озимый. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 сентября, 2019 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот, и у меня свекровь, кстати так же. И нам выдала для дачи тоже озимый. Вы в каких числах сажать будете? В сдед. выходные не рано? (поздно) Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2019 47 минут назад, В@ниль сказал: Вы в каких числах сажать будете? В сдед. выходные не рано? (поздно) Сажайте ,там по моему глааное до морозов успеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, В@ниль сказал: Вы в каких числах сажать будете? В сдед. выходные не рано? (поздно) Я думаю, уже можно было, но мы его дома забыли, потому только в следующие выхи и получится. надеюсь, выживет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 30 сентября, 2019 Чеснок до 15 октября сажают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите к какому виду или сорту может относится луковица лилии-желтая, для сравнения обычная как все у меня и огромная(та что интересует), скажу сразу возраст 2 года одной и второй. фото цветка прилагаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, улыбашка сказал: Подскажите к какому виду или сорту может относится луковица лилии-желтая, для сравнения обычная как все у меня и огромная(та что интересует), скажу сразу возраст 2 года одной и второй. фото цветка прилагаю Есть ОТ- гибриды. Вроде, так. Покупала неск лет назад, разные, так они такие же здоровые, форма, вид, как и ваши. Первая попавшаяся ссылка.. https://stroy-podskazka.ru/lilii/sorta/ot-gibridy/ Изменено 10 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2020 Вопрос к тем, кто выращивает томаты.. Сколько гибридов - сортов сажаете? Старые, м. б. новинки, как вообще выбираете? Набрала, не могу выбрать, что надо, а от чего отказаться... посажу по неск.штучек каждого, а может лучше не распыляться, а выбрать один-два гибрида... и будь, что будет... Какие сажаете? М. б. мне надо..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 9 марта, 2020 Ох я второй год пытаться огородничать буду, сама набрала и на пробу дали томатов итог 150шт (сорта и гибриды) как выбрать я ума не приложу, думаю может хоть каждого по кустику прикопать, но не знаю чем все это закончится...... Чую затея в садоводничество была не так хороша в таком выборе я сойду с ума пока не остепенюсь и не сделаю свой выбор(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, улыбашка сказал: 150шт (сорта и гибриды) как выбрать я ума не приложу, думаю может хоть каждого по кустику прикопать, но не знаю чем все это закончится...... Чую затея в садоводничество была не так хороша в таком выборе я сойду с ума пока не остепенюсь и не сделаю свой выбор(((( Родные люди!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 150 сортов/гибридов... ой ой.. у меня гораздо меньше в корзиночке), и то голова кругом уже.. Навыбирала индентов,крупноплодных, кистевых, несколько черри, разных цветов.. с носиком, без носика), темных, малиновых, жёлтых, я больше не могу уже об этом думать))) Сажать уже на рассаду пора, а я все туплю.. ( Изменено 9 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 9 марта, 2020 да еще сажать то почти ничего не посадила, а ставить то не куда. А еще ж цветочки нужны))) Всего хочется и побольше..... Как муж говорит что моей коробочки мне лет на 10 хватит. Я уж и в магазин ходить боюсь, ряды с семенами так и манят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение