Слоня 11 115 Опубликовано 19 сентября, 2010 Берёшь хрен за хрен и выкидывашЬ нахрен... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 Слоня Вот и попробуйте этот способ у себя, а то грядки хреном заросли. Если бы это было легко...я бы и не спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 сентября, 2010 могу сказать ответственно, что хрен, откопанный на 30 см вырастает по новой через 2-3 года. а вот если его выкопать на полметра, то потом мы его года 3-4 ещё не видим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ужас какой А мамка хрен хочет посадить... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ужас какой А мамка хрен хочет посадить... если нужны только листья для консервирования,то закапываете старую железную бочку без дна и в неё сажаете.а если вас ещё и корни интересуют,то придётся оцинкованное железо или старый шифер закапывать,на глубину не менее 0,5м,а то расползется,потом не выведешь. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ужас какой А мамка хрен хочет посадить... если нужны только листья для консервирования,то закапываете старую железную бочку без дна и в неё сажаете.а если вас ещё и корни интересуют,то придётся оцинкованное железо или старый шифер закапывать,на глубину не менее 0,5м,а то расползется,потом не выведешь. Ммм, я об этом не подумала! Наверно больше листья интересуют. Как-то у бабушки в деревне мы выкопали корни хрена - ну чтоб сделать хрен, как в баночке... Во-первых сломали лопату. А во-вторых - потом этот хрен валялся дома, так и не знаю куда его дели, потому что прокрутить его даже на мясорубке без противогаза не представлялось возможным. Так что наверно мамка имела ввиду листья Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 Как то раз, попросила перекопать грядку деда и вот после перекопки хрен разросся он когда копал так намельтешил корни просто ужас. Если оставить 5 мм корешок он тоже растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Катюша, если сажать хрен то толь в одном месте и что бы не чего не мешало потом его выкапывать. Далеко от грядок и т. д. Что бы ни один кусочек не попал в землю, где его не должно быть. Вооо Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 4Серый ,Скажи можно лилию на зиму поставить в аквариум залив водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 сентября, 2010 Семицветик а вы что,свой водоём на зиму выкачиваете досуха? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 4Серый Да нет, но может лучше так, боюсь замерзнет. Ведь бетон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 сентября, 2010 Семицветик зря боитесь.ещё как перезимует 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 сентября, 2010 я вот хочу злостным соседям отомстить - пересажу-ка я к их забору хрен, а то от них постоянно какая-то проволочная трава на мой газон лезет, а в этом году вообще облепиха всё испоганила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 октября, 2010 Внимание! У кого есть георгины и есть желание поменяться пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2010 Скажите, лук-севок - на пакете написано Урожай 2010года, использовать до мая 2011... а если не использую - на след год (осень) - не пойдет он уже? Или можно как-то сохранить? (в холодильнике например) И вообще - кто сколько лука сажает на 1 - репку, 2- перо? И такой же вопрос про чеснок? А также - кто сажает под зиму Морковь, Свеклу, Укроп и Петрушку? Интересно ваше мнение Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение