PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера когда уезжал на 19.45 из Москвы, этот труп пронесли несколько железнодорожников пронесли в сантиметрах от меня по перрону... Москва, 12 мая. На Ярославском вокзале Москвы безбилетный пассажир убил машиниста и тяжело ранил помощника машиниста пригородного электропоезда. Убийство совершил безбилетный консультант одного из нотариусов Москвы, рассказал корреспонденту «БалтИнфо» Сергей Забатурин, руководитель Московского Межрегионального следственного управления на транспорте СКП. Во вторник в 19.15 МСК на одной из платформ вокзала с ножевыми ранениями в грудь живот и шею было обнаружено тело 25-летнего машиниста электропоезда, а рядом с ним лежал тяжело раненный в живот 24-летний помощник машиниста. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, и сейчас он находится в реанимации НИИ «Скорой помощи» Склифосовского. «Грамотно проведенные следственные действия позволили в кратчайший срок установить и задержать преступника, - рассказал Забатурин. - Как выяснилось, железнодорожники, сдав смену, ждали своих коллег. В это время через железнодорожные пути в неположенном месте стала проходить группа безбилетных пассажиров, которая таким образом обходили перронный билетный контроль. Машинист сделал им замечание, один из «зайцев» ответил матом. Вспыхнула ссора, в ходе которой безбилетник с перочинным ножом напал на машиниста». Через несколько часов убийцу удалось задержать. Им оказался 25-летний уроженец города Нальчик, постоянно проживающий в Московской области и работающий консультантом одного из нотариусов Москвы. Обнаружен и изъят нож, ставший орудием убийства. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 Дальше будет только чудесатее и чудесатее....... А ведь это все легко прогнозировалось. Пусть еще МЖД статистику опубликует сколько народу погибло и получило увечья из за введения турникетов. Люди лазят где попало, ходят по путям. Там просто мрак.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Люди лазят где попало, ходят по путям. будем сочувствовать баранам и идиотам? Изменено 12 мая, 2010 пользователем yeaH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 будем сочувствовать баранам и идотам? Себе лучше посочуствуй. Я тут для особо одаренных богосцев писал, что цены на билеты просто неподъемны для большинства жителей дальнего подмосковья и той же владимирской области. Выбор простой или детям пожрать купить или сезонку. Фактически на жителей подмосковья ввели дополнительный транспортный налог. Работы нет все вынуждены ездить, так что дальше только веселей будет по мере озлобления народа. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 То есть это нормально, что озлобленный черножоп приезжий юрист пыряет ножом насмерть машиниста? Мне кажется. тут вовсе не в РЖД дела, а в понаехавших бандитах, вообще-то. Такое могло и на дискотеке случиться, и в очереди на маршрутку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 будем сочувствовать баранам и идотам? Себе лучше посочуствуй. Я тут для особо одаренных богосцев писал, что цены на билеты просто неподъемны для большинства жителей дальнего подмосковья и той же владимирской области. Выбор простой или детям пожрать купить или сезонку. Фактически на жителей подмосковья ввели дополнительный транспортный налог. Работы нет все вынуждены ездить, так что дальше только веселей будет по мере озлобления народа. Ну это ждать осталось не долго...с 1 июня в каждый вагон по кондуХтору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 То есть это нормально, что озлобленный черножоп приезжий юрист пыряет ножом насмерть машиниста? Мне кажется. тут вовсе не в РЖД дела, а в понаехавших бандитах, вообще-то. Такое могло и на дискотеке случиться, и в очереди на маршрутку. А как оно на самом деле было...кто ж нам расскажет...не выгораживаю данный поступок...но вопрос есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 А как оно на самом деле было...кто ж нам расскажет...не выгораживаю данный поступок...но вопрос есть... Ну как бы результат налицо. Труп был очень впечатляющий. Вот пока есть такие оправдатели, которые отговариваются темнотой воды в облацех, чучмеки и будут гасить русских. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 PravdaMan Пока тупое быдло в виде охраннека на турникете будет строить из себя зоновского вертухая, а послушные богоносцы будут совать билеты в турникет, причем все поголовно знают что они (НА ВЫХОД) не законнны я лично за любой кипеш, кроме голодовки(С) Машиниста жалко, но вот мне одно не понятно- им какого буя надо было. Они наемные работники на зарплате, их з/п никак не зависит от выручки. Так какого рожна они стали за частную лавку подписывацца. Пусть хозяева РЖД сами стоят на платформах и отлавливают юристов. Ведь обратите внимание- ни одного мента нет у ж/д турникетов в отличии от метро. Подумайте, почему. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 А как оно на самом деле было...кто ж нам расскажет...не выгораживаю данный поступок...но вопрос есть... Ну как бы результат налицо. Труп был очень впечатляющий. Вот пока есть такие оправдатели, которые отговариваются темнотой воды в облацех, чучмеки и будут гасить русских. Человека конечно жаль...царство ему Небесное...но Нальчик вроде бы Россия - это же свои, а если не свои по-вашему разумению- тогда кордон по Краснодарскому и Ставропольскому краю...только бы интересно узнать ваше мнение, чтобы вы сказали моей сестре у которой муж сложил голову во второй чеченской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Человека конечно жаль...царство ему Небесное...но Нальчик вроде бы Россия - это же свои, а если не свои по-вашему разумению- тогда кордон по Краснодарскому и Ставропольскому краю...только бы интересно узнать ваше мнение, чтобы вы сказали моей сестре у которой муж сложил голову во второй чеченской... Нальчик - Россия, но меня умиляет, когда говорят, что все граждане РФ должны быть равноправны. Для кавказцев и прочих необходимо провести черту оседлости, до тех пор, пока они не будут сочтены титульной нацией полностью замиренными, то есть достигшими нормального уровня цивилизации и соблюдения правил приличия. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Машиниста жалко, но вот мне одно не понятно- им какого буя надо было. Они наемные работники на зарплате, их з/п никак не зависит от выручки. Так какого рожна они стали за частную лавку подписывацца. Ну типа как проходит человек мимо магазина и видит, что окно разбито, и воры оттуда тащат. Тут каждый уж сам волен выбирать, что делать. Кто посмелее - поступает как машинист, кто потрусливее - проходит мимо. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Нальчик вроде бы Россия - это же свои дело не в "свои" "не свои", уродов моральных и среди "своих" предостаточно Изменено 14 мая, 2010 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 Человека конечно жаль...царство ему Небесное...но Нальчик вроде бы Россия - это же свои, а если не свои по-вашему разумению- тогда кордон по Краснодарскому и Ставропольскому краю...только бы интересно узнать ваше мнение, чтобы вы сказали моей сестре у которой муж сложил голову во второй чеченской... Нальчик - Россия, но меня умиляет, когда говорят, что все граждане РФ должны быть равноправны. Для кавказцев и прочих необходимо провести черту оседлости, до тех пор, пока они не будут сочтены титульной нацией полностью замиренными, то есть достигшими нормального уровня цивилизации и соблюдения правил приличия. Сорри...но здесь у вас попахивает фашизмом...а всего -то надо нужно стереть клановою систему взаимоотношений и трудоустроить народ ( на кавказе безработица достигает 90%) и это решение ни одного года - а может и никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 Нальчик вроде бы Россия - это же свои ело не в "свои" "не свои", уродов моральных и среди "своих" предостаточно 5 с +...но ПравдаМэну было бы легче если бы машинист погиб от клинка славянина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение