sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Grigor Пра фельетониста эта пять. Мощно задвинул, внушаит(С) Модератор- литературный критик. Не каждому форуму такое щасте присницца Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Про слесарей все рассуждать мастаки...Правительство вон считает, что прожиточный минимум 5 тыщ! Сами попробуте прожить на эти деньги, боровы-"менеджеры" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2009 о "зайцах" всё поисписали, теперча о специяльностях и переругиваемся по маненьку. осталося две с гаком странички, и хана "зайцам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Что характерно - счастливая жизнь, которую потом построили, получилась намного хуже, чем в бывшей российской провинции Чухонии. А вот мне интересно где билеты на электричку продают, которая в чухонию едет. Сразу в 1916 год. Без остановак, как спутник. Вы товарисч там лично были или рассказал кто? Вот я, нопример, знаю такую древнюю русскую поговорку (Ярославская область) "Что есть у латыша? @@й и душа" Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Правительство вон считает, что прожиточный минимум 5 тыщ! Мы московских рабочих обсуждаем, или в тундре бедолагу нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 СРЕДНЯЯ зарплата в Москве - 30000. Это при том, что в расчёт включены и толстозадые "менеджеры", которые миллионы гребут. И при этом меня будут уверять, что слесари на 10 штук выше среднемосковской зп получают? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Тьфу! Ну шо за мужик Пойди и заработай, кто мешает? Хошь я тебе помогу материально........на билет Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Тьфу! Ну шо за мужик Пойди и заработай, кто мешает? Хошь я тебе помогу материально........ Насосались нашей пролетарской крови, теперь подачки кидают Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Неее..... Я просто в школе хорошо училась, потом в институте и стала неплохим, скажу тебе я, специалистом в своей сфере деятельности A ты, видать, все же @@@вый слесарь.......... ой, ща квадрат влепят Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2009 СРЕДНЯЯ зарплата в Москве - 30000. Это при том, что в расчёт включены и толстозадые "менеджеры", которые миллионы гребут.И при этом меня будут уверять, что слесари на 10 штук выше среднемосковской зп получают? Средняя зарплата за 2008 - 50 тыс. http://www.rosbalt.ru/2009/03/19/627357.html 30 тыс. было на конец 2007. И это с учетом того, что расчеты ведутся по официальной зарплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Тьфу! Ну шо за мужик Пойди и заработай, кто мешает? Хошь я тебе помогу материально........ Насосались нашей пролетарской крови, теперь подачки кидают а вы кого под пролетариями понимаете? и по какому признаку к ним себя относите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2009 Воспользовался услугой - заплати. Меня с детства этому учили. Меня тоже, а отдельных личностей с форума с детства учили, у детей билеты не проверяют. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2009 Indigine Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 СРЕДНЯЯ зарплата в Москве - 30000. Это при том, что в расчёт включены и толстозадые "менеджеры", которые миллионы гребут.И при этом меня будут уверять, что слесари на 10 штук выше среднемосковской зп получают? Средняя зарплата за 2008 - 50 тыс. http://www.rosbalt.ru/2009/03/19/627357.html 30 тыс. было на конец 2007. И это с учетом того, что расчеты ведутся по официальной зарплате. То, что твои откаты не считают, я понимаю Реальная зарплата россиян сократилась на пять процентов 22.07.2009 Города: Москва | Новости Реальная заработная плата россиян в июне 2009 года сократилась на 5,2 процента по сравнению с июнем прошлого года. Об этом говорится в официальных материалах Росстата. В первой половине текущего года реальные зарплаты жителей России уменьшились на 2,8 процента по сравнению с январем-июнем 2008 года. Номинальная средняя зарплата россиянина в июне, согласно данным Росстата, составила 18907 рублей. По отношению к июню 2008 года этот показатель вырос на 6,1 процента. Всего в первом полугодии средняя номинальная зарплата в России увеличилась на 9,9 процента. В конце июня Минэкономразвития опубликовало данные, свидетельствующие о том, что реальная зарплата россиян в мае 2009 года снизилась на 3,3 процента в сравнении с тем же периодом годом ранее. Номинальная зарплата жителей страны в мае текущего года составила 18190 рублей. В начале июля Минэкономразвития выступило с прогнозом о том, что в ближайшие несколько лет российскую экономику ожидает стагнация после резкого спада в 2009 году. Так, к 2012 году реальная зарплата снизится на полтора процента. Сегодня же стали известны данные относительно средней зарплаты в Москве, передает РИА Новости. Этот показатель в июле текущего года достиг 31156 рублей. "Это неплохие показатели, учитывая, что 2009 - сложный год", отметила руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина, отметив, что в 2008 года средняя зарплата в столице составляла 30522 рубля. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 Средняя зарплата за 2008 - 50 тыс. http://www.rosbalt.ru/2009/03/19/627357.html 30 тыс. было на конец 2007. И это с учетом того, что расчеты ведутся по официальной зарплате. Где там про писят средней з\п???? "В сентябре 2008 года первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что средняя зарплата в Москве в 2009 году должна составить 38 тыс. 690 руб." Это кстате оттуда. Просто надо было осознать што написано в первом апзаце, а потом еще и прочитать второй. Я так понимаю, што успешные расеяне жывут в какой-то другой расее, то ли в паралельной, то ли виртуальной. Им везде попадаюцца слесари с з\п по 40 шт. В реальности где-то так http://www.rabota.ru/?area=v3_searchVacanc...r=&c=1&x=23&y=9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение