Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Где это я себе противоречил? Или где я писал, что охраннику на джипе ездить нельзя? Зацитируйте плиз.

Можно, конечно, просто раз уж подозреваете заранее людей, что они на взятые у зайцев деньги себе джипов понапокупают, то хоть не решайте за них новый или подержанный. Просто офигительный способ заработка: чтоб с каждых "настрелянных" полтинников хватило на джип, то при режиме сутки-трое или 2-2 или хз как там еще у контролеров, им годами придется до мечты своей работать с зайцами. Во классная работенка! :D

Также зацитируйте где я кому либо завидую.

Про крылья режущиеся - это ж чистой воды зависть, разве нет?

Ну и бахвалиться тем, что общественное мнение кому-то там по барабану - ну что ж, в молодости у кого ошибок не было, с возрастом пройдет.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Где это я себе противоречил? Или где я писал, что охраннику на джипе ездить нельзя? Зацитируйте плиз.

Можно, конечно, просто раз уж подозреваете заранее людей, что они на взятые у зайцев деньги себе джипов понапокупают, то хоть не решайте за них новый или подержанный. Просто офигительный способ заработка: чтоб с каждых "настрелянных" полтинников хватило на джип, то при режиме сутки-трое или 2-2 или хз как там еще у контролеров, им годами придется до мечты своей работать с зайцами. Во классная работенка! )))

Также зацитируйте где я кому либо завидую.

Про крылья режущиеся - это ж чистой воды зависть, разве нет?

Ну и бахвалиться тем, что общественное мнение кому-то там по барабану - ну что ж, в молодости у кого ошибок не было, с возрастом пройдет.

Про крылья не зависть (где ее увидеть там можно- препарируйте) С цитатками как то туго совсем

Тоже пожалуй зачтем :P:D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Странное ты что-то говоришь. Скоро весь Стаб Фонд доедим, а ьы про профицит.

Я? Да ладно:

Правительство РФ на заседании в четверг, 19 марта, одобрило проект скорректированного бюджета на 2009 год и планирует внести его в Государственную Думу в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, сделанное главой Минэкономразвития РФ Эльвирой Набиуллиной на брифинге по итогам заседания кабинета министров.

Впервые за восемь лет правительство одобрило дефицитный бюджет - дефицит составит 7,4 процента ВВП. В первой версии бюджета на 2009 год, принятой в 2008 году, планировался небольшой профицит. Пересмотр финансового документа был вызван последствиями мирового финансового кризиса.

Скорректированная версия федерального бюджета предполагает снижение доходов с 10,9 триллиона до 6,7 триллиона рублей. Расходы увеличиваются с 9 триллионов до 9,6 триллиона рублей.

Таким образом, дефицит бюджета составит около 3 триллионов рублей. Покрыть его планируется за счет средств Резервного фонда и за счет заимствований. Правительство планирует потратить в 2009 году на эти цели около 2,7 триллиона рублей, то есть 55 процентов от нынешнего объема Резервного фонда. Дополнительные расходы бюджета на реализацию антикризисной программы составят 1,6 триллиона рублей.

Доходы бюджета в 2010 году предполагаются на уровне 11,733 трлн рублей (19,8% ВВП), расходы — 10,320 трлн рублей (17,4% ВВП), профицит — 1,413 трлн (2,4% ВВП), передает «Интерфакс».

Доходы бюджета в 2011 году запланированы в объеме 12,839 трлн рублей (19% ВВП), расходы — 11,318 трлн рублей (16,7% ВВП), профицит — 1,521 трлн рублей (2,2% ВВП).

Добавим, что параметры бюджета основаны на прогнозе роста ВВП в 2009 году на 6,7%, в 2010 году — на 6,6% ВВП, в 2011 году — на 6,2%, а также исходя из цены на нефть Urals в 2009 году — $95 за баррель, в 2010 году — $90, в 2011 году – $88 за баррель.

У нас только первый год без профицита, не нужно лохматить бабушку, ей контролёров хватило.

Мало тебе, не хватает? Ну вот у них возьми, всё справедливей, чем у отписавшихся тут.

Ты, Вайт, большой антигосударственник. А оно, наше доходяжное гос-во, тем не менее, пенсии платит. Рубль держит. Только что знакомый подполковник из Читы поселился в Подмосковье на сертификат.

Всё не так плохо.

Всё не так плохо для кого? Для пенсионеров? Ты им только не говори, они ведь не я, они идейные - убить могут. Военные, да в шоколаде, люди не могут выйти на законную пенсию - ждут сертификаты. Не могут уволиться и получают по 20-30К занимая должности от командиров рот до командиров полков - ждут сертификаты. А чтобы дожить до этих сертификатов просто не ходят на работу. Другой военный в звании полковника, который в Москве ждёт сертификата, который получил твой счастливый знакомый. На вопрос своего начальника: может ты хоть для приличия будешь ходить пару раз в неделю. Ответил: не могу - есть будет нечего.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, тут кто-то хочет доказать, что в нашем правительстве и в руководстве РЖД есть люди, которые пекутся об интересах рядовых граждан???

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А до наших правдолюбцев никак не дойдет, что основная масса "зайцев "просто не могут платить. Нечем

работать надо. и будет чем.

Андрюх, ты красивый такой, но не все хотят работать бухгалтерами и директорами, кто-то хочет быть учителем в средней школе. Слова такие есть призвание, любовь к детям итп. Твоих же детей учить эти люди будут, лечить они тебя будут, не как ты их сейчас "работайте негры, работайте", а по-настоящему. Кто-то улицы мести должен. Кто-то гайки производить. И вот представь себе ВСЕ они имеют право доехать на электричке+метро до кинотеатра 35мм, а не только ты. И после того как они доедут у них должно хватить денег на дорогу домой и поесть фруктов, мяса и овощей и ребёнка своего игрушкой порадовать.

Поделиться сообщением

Т.е. заячье-шоколадный рай у нас не наступит при сколь угодном добром и честном правительстве.

Сейчас разговор не по милллиону на рыло, которое все граждане ОАЭ огребли, а о том, чтобы привести зарплаты к необходимому прожиточному минимуму, деньги на это есть, то что они не доходят до людей, а те в свою очередь протестуют как могут очевидно всем и тебе то же.

Поделиться сообщением

sanat25 , это ещё 25 раз потрётся, а человек, который будет зло подначивать людей в теме отправится в бан. То, что сказано Папе мной, было сказано для того, чтобы он понимал, что все всё понимают, что все неидеальны и вы в том числе, просто про вас мы знаем чуть меньше, а про него чуть больше.

Поделиться сообщением

White9

Вот тебе более свежие новости, чем твои

В конце июля 2009 года правительство России одобрило основные характеристики федерального бюджета на 2010-2012 годы. Ожидается, что в августе-сентябре Минфин подробно "распишет" расходные статьи на основе этих решений, а в октябре-ноябре Госдума и Совет федерации утвердят документ, после чего он поступит на рассмотрение президента. В течение последующих трех лет бюджет России будет дефицитным, хотя размер дефицита будет постепенно снижаться. В частности, в 2010 году дефицит бюджета составит 3,18 триллиона рублей, или 7,5 процента ВВП страны. В 2011 году он сократится до 4,3 процента ВВП, а в 2012-м - до 3 процентов ВВП.

http://www.lenta.ru/news/2009/08/27/value/

Как я понимаю, бюджет страны был и будет дефицитным. А федеральный бюджет станет профицитным за счёт регионов.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Что-то я не понял, тут кто-то хочет доказать, что в нашем правительстве и в руководстве РЖД есть люди, которые пекутся об интересах рядовых граждан???

Рыба сгнила сверху (коррупция) и снизу (зайцы) в равной степени. Не меньше, но и не больше.

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю, мало денег, возьми у пильщиков бюджета. Сколько у кого в ссылке посмотришь.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Рыба сгнила сверху (коррупция) и снизу (зайцы) в равной степени. Не меньше, но и не больше.

Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками.

Поделиться сообщением

White9

Не ну ты сравнил, миллиарды долларов в одно рыло, каждому от кормушки и тысячи рублей на брата с другой стороны. Если это одинаково для тебя, то я то же разведу руками.

Ты за свои слова отвечаешь?

Каждый чиновник - миллиарды в рыло?

Теперь зайцы. "Тысячи", конечно, но:

Пушкинский: 2000-4000 месяц * 12 = 24 000-48 000 в год.

Балакиревский: 7500*12 = 90 тысяч в год.

+ неуплата налогов.

Разводи.

Поделиться сообщением

Давай по-другому.

Сколько лично ты потребляешь в среднем мяса в день? Как ты считаешь ты переедаешь или недоедаешь?

Поделиться сообщением

эти "рыло" и "брат" принадлежат к одному классу - считают возможным присваивать себе чужое. только одному свезло в жизни, а другому нет.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

White9

Ты за свои слова отвечаешь?

Каждый чиновник - миллиарды в рыло?

Теперь зайцы. "Тысячи", конечно, но:

Пушкинский: 2000-4000 месяц * 12 = 24 000-48 000 в год.

Балакиревский: 7500*12 = 90 тысяч в год.

+ неуплата налогов.

Разводи.

Дык как ты его разведешь если денег у него НЕТ? Точнее на что? Чтоб в вагон тогда не заходили что ли? Так ты сам тогда в поезд не войдешь. Или не выйдешь

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу