Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Пипец, с работы уезжал было 61 страница, сейчас 76. Охренеть!!!!! ОСобенно за Papa рад :D

PS Если че, уезжал с билетом

Поделиться сообщением

назови конкретного специалиста высокой квалификации, который не может себе позволить проезд в электричке.

Любой человек даже безработный может позволить себе проезд в электричке, у нас пособие по безработице больше тысячи, вопрос сколько у человека остаётся. Тебя не трогают проблемы других людей - их не трогают твои проблемы. Вопрос другой чего вы и те и другие делаете в этой теме. Самоутверждайтесь на кошках что ли.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

MARGA

Да вы главное, не волнуйтесь. Попрыгает да билет брать начнет :D Скоро и у нас до ментов для сопровождения дойдет, уверен.

Поделиться сообщением

Любой человек даже безработный может позволить себе проезд в электричке, у нас пособие по безработице больше тысячи, вопрос сколько у человека остаётся. Тебя не трогают проблемы других людей - их не трогают твои проблемы. Вопрос другой чего вы и те и другие делаете в этой теме. Самоутверждайтесь на кошках что ли.

на таких темах очень хорошо тренируются определенные навыки, необходимые в работе :) знаешь, как заучивание стихов не ради искусства, а ради развития навыков запоминания.

сама по себе дискуссия ничего нового не откроет, ибо "сытый голодного не разумеет".

извините, сеня не смогу поддержать, ибо буду очень занят :D

Поделиться сообщением

Скоро и у нас до ментов для сопровождения дойдет, уверен.

сеня у турникетов уже стояли.

Поделиться сообщением

Да,некоторые моралисты возмущаются тут зайцами...Для государства это-копейки...

Каждый год за границу уплывают миллиарды долларов.И зайцы в этом плане(материальном) погоду не делают.

А в плане идеологии...Почему все платят один и тот же налог?Почему всякие там абрамовичи и березовские-ПРИЛЮДНО-извращаются на У НАС награбленные деньги?

Честность должна быть и со стороны государства...

Поделиться сообщением

ManiA

Да,некоторые моралисты возмущаются тут зайцами...Для государства это-копейки...

Сколько копеек?

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что 75000 чистыми это вполне приличная зарплата (плюс у меня такая работа, что бывают нормальные бонусы), даже по европейским меркам.

Меня вовсе не недоплата напрягает, а именно отношение государства ко мне как к быдлу. Это типа того, как ко мне мужик подойдёт, возьмёт за грудки и прохрипит: "Десятку на водку дай". Угадайте, какой ответ будет? Если бы нормально попросил, десятки бы не пожалел...вот в чём дело.

Поэтому, повторюсь, я всегда буду на...вать гос-во, пока оно остается таким, как есть.

Что касается Papa, то с такими людьми просто неприятно разговаривать...Ну какие-то зашкваренные такие люди, извиняюсь, за нелитературный оборот :D И ведь таких людей много, и в общем-то они все очень логично рассуждают. Причем абсолютно ничего радикального против их способа существования и мировоззрения не имею, просто руку бы никогда не подал. Да оно им и не нужно :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Поэтому, повторюсь, я всегда буду на...вать гос-во, пока оно остается таким, как есть.

Именно благодаря такому отношению до сих пор страна в жопе.

Отношения государства с гражданами напоминает отношения помещика с крепостными, он их порет на конюшне по субботам, а они плюют ему на сюртук, когда он отворачивается.

Я не большой любитель государства, но вот попытки подвести идеологическую базу под тупое стремление к халяве смешат и печалят.

А кончится всё просто. Будут только Чижовы и 200р. в один конец. Все будут платить и не пи:?:?дить. Неужели так сложно понять это?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Это твоё личное неправильное мнение. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тут подумалось, что если бы не турникеты в Пушкино, вряд ли бы я стал покупать билет на две остановки. Просто реально в лом идти на другую сторону за билетом. Опять же небольшой мысленный эксперимент: предположим вам нужно проехать из Челюскинской в Тарасовскую. Вопрос: будете ли вы покупать билет?

Кстати может РЖД воспользоваться опытом авиаперевозчиков, ввести некоторое подобие проездных "милей" типа покажи прошлый проездной на месяц и купи на этот дешевле, покажи за два - еще дешевле.

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Опять же небольшой мысленный эксперимент: предположим вам нужно проехать из Челюскинской в Тарасовскую. Вопрос: будете ли вы покупать билет?

Нет конечно.

Поделиться сообщением

Это твоё личное неправильное мнение. :D

Эта страна не в жопе?

Да ну?

Ты же вчера сам распинался про бедных россиян, которым на хлеб не хватает. :)

У меня достаточно доступа к информации, да и живу я не на Рублёво-Успенском.

Это - жопа.

Конечно всегда можно кивнуть на Африку и сказать, что там жопа, а здесь всё хорошо.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

А это твоё неправильное мнение о моём комменте, страна в попе, только не из-за таких как ПравдаМен. Он умный и работящий, у тебя есть возражения по данному утверждению? :D

Поделиться сообщением

А это твоё неправильное мнение о моём комменте, страна в попе, только не из-за таких как ПравдаМен. Он умный и работящий, у тебя есть возражения по данному утверждению? :D

Абрамович и Березовский тоже умные и работящие.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу