Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vitas77 Тутси(Надя)10 Не надейся, я без ... умудряюсь по студенческому или по пенсионному? признайся как на духу ... .. бери выше "ох, и брехать здорова" хоть ври, хоть правду говори, всё-равно не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Vitas77 Это которые с надписью на спине ОХРАНА? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 сентября, 2009 Vitas77 Не закрыл, а перенёс в закрытую. Просишь открыть, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну естессно открыть.. тема то актуальна всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 сентября, 2009 Vitas77 Этой теме народ радуется всегда два раза. Первый раз - при открытии. Второй раз, и ещё больше - при закрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Grigor ну мож пару особей со слабыми нервами и рады закрытию темы, но это не повод закрывать такую серьезную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 тема не только серьёзная, но и забавная... столько курьёзов приходится порой наблюдать, только успевай снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 9 сентября, 2009 Интересно, и контролеры толпами ходят-отлавливают зайцев, и платформы стали солидолом мазать, а вот с целью зайчятничества - передвижением до определенной точки - никак не борются. Ведь в тот же Спутник многие ушастые заходят с мыслью "ну, до Мытищ не успеют высадить, так что минмум до Лосинки доеду". Что мешает остановливать "для профилактики" состав в районе 2-й платформы Тарасовки или Челюхи (или Лося) и там ссаживать безбилетников. Количество контролеров-охранников в последнее время все больше, так что двери "на вход" в такой ситуации перекрыть смогут ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 сентября, 2009 Интересно, и контролеры толпами ходят-отлавливают зайцев, и платформы стали солидолом мазать, а вот с целью зайчятничества - передвижением до определенной точки - никак не борются. Ведь в тот же Спутник многие ушастые заходят с мыслью "ну, до Мытищ не успеют высадить, так что минмум до Лосинки доеду". Что мешает остановливать "для профилактики" состав в районе 2-й платформы Тарасовки или Челюхи (или Лося) и там ссаживать безбилетников. Количество контролеров-охранников в последнее время все больше, так что двери "на вход" в такой ситуации перекрыть смогут И спутник будет идти не 28 минут, а 35 или 40. Лучше пускай довозят до туда откуда спутник вышел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 лучше пусть и в Пушкино забор солидолом намажут.. и еще намазать бы фиговину типа преграды, которая стоит посередине домика с турникетами.... а то зачастили туда перебираться а там через забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрящий Vitas77 ну что же вы злые то какие. зайцы - они ведь белые, пушистые, их жалеть надо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрящий Vitas77 ну что же вы злые то какие. зайцы - они ведь белые, пушистые, их жалеть надо Этих зайцев надо уничтожать. А жалеть надо таких зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрящий Vitas77 ну что же вы злые то какие. зайцы - они ведь белые, пушистые, их жалеть надо А мне их жалко, хотя я их и не знаю совсем "Слющай, говорит, кто такой этот потерпевший..." (с) просто я "такую лычную нЭприязнь испытываю, что кушать спокойно не могу" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрящий Количество контролеров-охранников в последнее время все больше, так что двери "на вход" в такой ситуации перекрыть смогут если "зайцев" будет меньше, на что будут жить эти самые "ревизоры-контроллёры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тутси(Надя)10 если "зайцев" будет меньше, на что будут жить эти самые "ревизоры-контроллёры" а щас как-будто их зайцы кормят )):D)):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение