1039 2 079 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера в Москве весь забор у платформы со Спутником был вымазан солидолом и охрану сняли. Люди весело прыгали, залазили, а потом обнаруживали, что руки и одежда уже не те. На урнах шмотки солидола, наверное оттирались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 сентября, 2009 ужос мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мамуля, почему ужас? Правильно! В следующий раз не полезут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 был вымазан солидолом Давно пора. Я бы в солидол ещё и меркаптанов бы добавил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Давно пора. Я бы в солидол ещё и меркаптанов бы добавил. О, да... А можно еще как в "берегись автомобиля" капканов понаставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 В штатах на ржд подали бы в суд за это, еще и выиграли бы. Помните прикол в фильме "лжец, лжец" - секретарша в сердцах рассказывает начальнику-адвокату, что из-за ткаих как он грабитель подал в суд на ее знакомую за то, что когда перелазил через забор, поранился о кусты Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 2 сентября, 2009 интересно, кто-нибудь в суд подаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше обливать каждый час бензином и поджигать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ella_Sh, я сомневаюсь, что в Штатах существовала бы такая проблема с зайцами. Это у нас целыми стаями прыгают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2009 Plexxx интересно, кто-нибудь в суд подаст? А РЖД не будет признавать, что это они солидол налили. Охраны не было, никто ничего не видел и не знает Максимум - можно будет привлечь бабу Маню за плохую уборку территории. И объявить бабе Мане выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 а вы уверены что РЖД отвечает за состояние заборов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 В штатах на ржд подали бы в суд... Так то ж у них... А у нас - самый гуманный суд в мире . Какую бы статью в суде пришили? Это еще разобраться надо, а может по итогам была бы Ст. 214 ч.1 УК - Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах . Может это заяц перелезал в неположенном месте и своей пачкающей одеждой нанес ущерб РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ella_Sh, я сомневаюсь, что в Штатах существовала бы такая проблема с зайцами. Это у нас целыми стаями прыгают. Угу. Смотрю так, у них на пеффко и шмотки деньги есть, а на билет нет. Нищеброды. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 сентября, 2009 За что в суд? У кого то есть док-ва, что это РЖД сделал? Да и есть регламентированные входы/выходы, то что люди предпочитают экстремальный способ выхода с платформы, их проблемы. Если при перемахивание через забор, человек ногу сломает, тоже в суд подавать? P.S. Но всё равно РЖД сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 сентября, 2009 сменку с собой носить надо И кабинку для переодевания рядом поставить и денег пилить. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение