Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 когда был СССР и в электричках в каждом втором вагоне был туалет, так вот в начале 70х контролер -ревизор как-то проверял билеты в электричке и мать одного ребенка (5 лет) попросила его открыть туалет ( для тупоголовых- в обязанностях контролера-ревизора была такая обязанность- по просьбе пассажира открыть вагонный туалет БЕСПЛАТНО- знаю из того , что у знакомого товарища отец работал ревизором) в союзе не было понятия "санитарная зона"? таки они были закрыты? контролер рядом дежурил? или если повезет его поймать, то можно попроситься пописать? 1. В СССР строго была =санитарная зона= на расстоянии в 100м от железнодорожного полотна в одну и другую сторону по всей длине путей... исключения делались очень редко...туалеты устанавливались у платформ на расстоянии 50-60м, а в вокзал или в самих или отдельно тоже 50-60м... 2.Туалеты в электричках были закрыты- но при проверке билетов вы могли попросить ревизора и даже часто проходящего машиниста состава открыть туалет (есссесвенно по мелкому) 3.Ага часового выставляли, а как же еще Якунин-то выслужился... вот сейчас всех и гнобит за светлую молодость... 4.На четвертый смотрим ответ выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 но при проверке билетов вы могли попросить ревизора это они так часто ходили? я могу понять пассажиров москва-александров, но из уст пушкинцев эти требования звучат нелепо... часто проходящего машиниста состава ваще страшно, какого х..... он ходит по составу, а в кабине помощник? ужас. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) но при проверке билетов вы могли попросить ревизора это они так часто ходили? я могу понять пассажиров москва-александров, но из уст пушкинцев эти требования звучат нелепо... часто проходящего машиниста состава ваще страшно, какого х..... он ходит по составу, а в кабине помощник? ужас. Ну вы правильно понимаете- конечно же Москва -Александров... Ну работа у них такая - что то не заладится вот и приходится им носится по всему составу или списывать счетчики света в тамбурах вагонов... помошник... так я вам расскажу страшную весчь, вот это настоящий был ужас около года - вначале 80х годов какому-то марсианину- идиоту ( на уровне ЦК) приснилось что электропоезда вполне может водить один машинист и стал это внедрять, так и назвали Белорусский метод в МПС- ну за одно убрали в электричках смотрящих в машинисткой кабине смотрящего по перрону, чтобы когда двери закрываются и кого-то защемило он мог дать отбой на поездку машинисту состава... съэкономили- но сколько потом людея получило травм , да и сейчас... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 августа, 2011 Гражданки зайчихи, а много вас таких, которые в сланцах от контры бегают? А то я одну такую дуру наблюдала в одиннадцатом часу вечера на "пл. 83 км". Уж не знаю, успела ли она обратно натянуть свой сланец или осталась еще на час щитай в лесу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 LVZh ай яй яй как не стыдно оскорблять... не все ж у нас такие богатые как вы сидят на попе и не двигаются с места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 августа, 2011 Гражданки зайчихи, а много вас таких, которые в сланцах от контры бегают? Есть такие В чем я ток не бегала: и в сланцах, и на шпильках, и в балетках, и в кросовках... за 14 лет тесной "дружбы" с РЖД. Мой самый рекордный забег был в 2010, на станции Софрино, с 4-мя пакетами в руках, 1 сумкой на шее и 1 скрипкой под мышкой (чадо попросило скрипку), был марш-бросок на 4 вагона в 5-й по платформе. ЗЫ: нет предела совершенству *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 svolosh2007 и заметь, все живы здоровы, и довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 августа, 2011 Есть такие В чем я ток не бегала: и в сланцах, и на шпильках, и в балетках, и в кросовках... за 14 лет тесной "дружбы" с РЖД. Мой самый рекордный забег был в 2010, на станции Софрино, с 4-мя пакетами в руках, 1 сумкой на шее и 1 скрипкой под мышкой (чадо попросило скрипку), был марш-бросок на 4 вагона в 5-й по платформе. ЗЫ: нет предела совершенству Веселые поездки с ржд, они запоминаются надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 Smith и заметь в общественном транспорте гораздо веселей ездить, чем на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 августа, 2011 svolosh2007 Не перестаю восхищаться Мог ли подумать в далёком 89-ом, когда мы ломились в Лосе, пьяные, с тарелками неоплаченных пельменей (пельменная около станции, со стороны Ярославки), на подошедшую электричку, в которой оказались контролёры В руках у нас пивные бутылки искрились содержимым и горячие пельмени благоухали, еле удерживаясь в тарелках, так вот..., мог ли я подумать, что это не предел и меня легко обойдёт в забеге девушка со скрипкой Справедливости ради, мы были не против и оплатить всё это, но на оплату не оставалось времени и дух соревнования нарастал, а пары алкоголя не располагали к спокойствию В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 августа, 2011 ПапДорсет В наши дни с шаурмой и пивом также ломятся. Что изменилось-то по сути? Len_oGgG Только на машине другие котнроллеры, с полосатыми палочками, и от них по дороге сбежать проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 Smith ты представь себе тарелку с пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 августа, 2011 ты представь себе тарелку с пельменями Пельменная пивная:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 августа, 2011 Есть такие В чем я ток не бегала: и в сланцах, и на шпильках, и в балетках, и в кросовках... за 14 лет тесной "дружбы" с РЖД. Мой самый рекордный забег был в 2010, на станции Софрино, с 4-мя пакетами в руках, 1 сумкой на шее и 1 скрипкой под мышкой (чадо попросило скрипку), был марш-бросок на 4 вагона в 5-й по платформе. ЗЫ: нет предела совершенству Стесняюсь спросить, а чего денег на билет совсем не было, чтоб такие забеги по пересеченной местности устраивать и веселить остальных пассажиров электрички, которые и не подозревали, что купив билет они бонусом получат увелекательное шоу? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 августа, 2011 ой ну и как тут можно платить за проезд, когда в тамбур входишь, а там кто-то на серил(извиняюсь за выражение) газеткой прикрыл по среди тамбура...Ужас... А серят такие же зайцы, которым в лом и за услуги сартира заплатить на вокзале, ненуачо, кто-то на них наживаться будет на нужде, блин их, они так, по простому. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение