Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Smith а я это исключение из всех правил... мне всегда "везет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Это они в отпуске работают, за отгулы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 блин сеня забыла карточку на выход а очередь стоять не хотела, аппараты на выход дают билет тока от клязьмы сволочи 66 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG Штраф за забывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Smith хороший такой штраф... надо было в очереди отстоять и за 30 рублей купить на выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Штраф за забывчивость. - Прекрасные люди, - ответил Васисуалий, - и вообще все удобства. И цена дешевая. - Но ведь они, кажется, ввели здесь телесные наказания? - Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. (С) Smith зачет тебе адназначна. ты теперь адназначно зачетный богоносец ты переплюнул саму стасю поздравляю Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Smithзачет тебе адназначна. ты теперь адназначно зачетный богоносец ты переплюнул саму стасю поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 сентября, 2011 sanat25 Вы это, не пишите мне ничего, я вас не читаю:) не тратьте время зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Smith да да да теперь не отмажешься.. я так и знала засланный от богоносцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG Засланный куда, на форум? Я сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 Совсем темка затухла... Шо могу сказать, как с Москвы в апреле ушла, не пользуюсь услугами РЖД, набрала 9 кг , отдала 26 тыщ за абонемент в фитнес клуб. Шо хочу сказать - господа, пользуясь бесплатно услугами РЖД, Вы экономите на фитнесе. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 октября, 2011 Зайчики, кстати, потихоньку эволюционируют, на днях в Лосинке, узрев проездной у меня в руках, подошел студентик и спросил: а можно я за Вами пройду? Ну как тут отказать? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 8 октября, 2011 подошел студентик и спросил: а можно я за Вами пройду? Ну как тут отказать? ну это хорошо, лучше бы действительно спрашивали, чем перли бы в наглую сзади сшибая с ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 октября, 2011 Зайчики, кстати, потихоньку эволюционируют, на днях в Лосинке, узрев проездной у меня в руках, подошел студентик и спросил: а можно я за Вами пройду? Ну как тут отказать? А чоповец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Стою тут около входа где турникету в метро ВДНХ, жду товарища. Ко мне сама бабуля подошла, думала я пройти не могу, говорит давай за мной) Кстати, тут одни активные борцы с произволом контров добились возбуждения дела на одного из них, за оскорбления и т.д. В суд уже вызывают) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение