Сергей45 150 Опубликовано 13 мая, 2011 Первый пошел? http://kp.ru/online/news/891419/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 13 мая, 2011 Дааа, 1000р за неоплаченную одну остановку, это жестко! Проще уж билет купить! Только вот что делать, если в полшестого утра работают отнюдь не все кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 1000р за неоплаченную одну остановку, это жестко! Yunon4ik Ты же в курсе, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Кто заставляет платить этот штраф? И если денег "типа нет"? Все это больше похоже не на закон, а на бездарный PR. А потом - Депутаты уже на следующей неделе готовятся рассмотреть поправки в закон, касающиеся наделения контролеров общественного транспорта полномочиями взимать штрафы на месте.Соответственно создать местный закон, противоречащий федеральному. который запрещает взимание штрафов на месте наличными. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) С контроллерами должен ходить полицейский и он заполняет на месте протокол. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2011 12.05.2010на третьей платформе НТВэшники снимали представителей ЦППК и те радостно докладывали в камеру, что все делается во благо пассажиров...хотелось прослезиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Грюн закидал бы их помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 А я думал че это за толпа там в формах ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 Я сегодня прокатился на электричке до Пушкино и обратно..Многое не понравилось.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 мая, 2011 должен ходить полицейский и он заполняет на месте протокол. Rash Ты по все же вериш, или все еже косиш? нехорошо..... Разве рэбе тебе не говорил, што щитать всех дебилами не надо, о твоей семье могут плохо подумать? Вот тебе бы хоть раз подумать- ну какого буя мусор будет ходить и заполнять протокол. цпппк оао- есь обычные коммерсы и потому положить на них рельс гнутый. И сколько протоколов за утро успеет заполнить мусор от Пушкено до Масквы. Прально,3-4. А если у гражданина паспорта нет с собою, то ревизия на этом заканчиваецо- надо беспаспортошного тащить в мусарню для выяснения личности. Если заполнять протокол на месте, а гражданин плотить не хочет то придеццо эти штрафы взыскивать через суд. И пусть повесяццо почтальоны(С) кто заставляет платить этот штраф? И если денег "типа нет"? Совершенно верно, никто. Просто взял и вышел, удерживать права не имеют. Если вот только гражданин выходить рогом уперсо, тады да мусор сотавит протокол не на закон, а на бездарный PR. Сэмми Ш. Совершенно с тобой ссогласен, причем пеар гавно, ращитаный на совсем бестолковых богоносцев и прочих жителей паралельных миров и вертуальной реальности Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 мая, 2011 как оказалось, за безбилетный проезд в электричке штраф может и есть, только брать его по нашим законам не имеет право..........НИКТО!!! вот такой закон у нас). Так что максимум вас высадят, и то право имеют только сотрудники Милиции. контролеров ЦППК можно смело слать на йух, все зависит от вашего воспитания.... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 мая, 2011 Alexey gx Так никто сейчас никого и не штрафует. Просят купить билет, и берут сколько-то за услугу... все по закону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 мая, 2011 Да, только вы можете отказаться от этой услуги) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) только вы можете отказаться от этой услуги) как от навязанной платной, да, можете. (По закону о правах потребителя) НО без билета ехать нельзя, поэтому надо выйти. вот такая у нас веселая страна Каких токо чудных вещей не случаецо, главное, што это не мешает монополии просто грабить пассажыров. ЗЫ. особенно умилили на северянине работающие турнекеты и охрана при них, при снесенном на половине платформы ограждении, а так же цемент просто мокнущий под дождем. Но этоже не страшно- за все это все равно зоплотют чесные богоносцы Просто так ремонтируеццо платформа Изменено 17 мая, 2011 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 мая, 2011 НО без билета ехать нельзя, поэтому надо выйти. вот такая у нас веселая страна biggrin.gif Ага, толко высадить вас могут сотрудники милиции, и это единственное что они могут! а контралер цппк может толко стоять у вас над ухом и говорить что бы вы вышли... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас нахожусь под Гамбургом, Германия, проверил как у них там с поездами. Конечно, по сравнению с нашими поездами небо и земля. Проехать на ихней электричке 150-200 км легко и комфортно. Поезда бесшумные и набирают скорость очень быстро. Зайцев я там не заметил. Сам им побыл, правда. ) Из Дюссельдорфа ехал в Гамбург четверть дороги в первом классе, а билет был во второй. Поезд тормозил примерно через каждые 15-20 минут, никто никуда не перебегал. Билеты проверяла какая-то замороченная жизнью немка в возрасте, бегать куда-то от нее... стыдно даже как-то. А вот во Франции, когда ехал из Парижа в Марсель, можно было нахаляву вообще ехать, никто ничего не проверял. Меня так жаба задушила, 210 евро за троих отдали.... Правда ехали с комфортом, на втором этаже и скоростью 400 км. Хоть что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение