4Серый 19 665 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно поменяться на что-нибудьа поточнее про "что-нибудь" можно узнать? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) а поточнее про "что-нибудь" можно узнать? сейчас уже поздно... наверное... мы выкинули все флоксы... покрылись белым налётом, типа мучнистой росы... так что, не откажемся от флоксов... если есть... лилии прикопали... весной можно будет пересадить... жена покупала, как лилейное дерево... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Отдам большое алоэ в горшке. С удовольствием бы забрала, если не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 1 ноября, 2014 видимо поздно.... Отдам большое алоэ в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 3 ноября, 2014 видимо поздно.... В личку не пробовали написать), может автор давно сюда не заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @К@тЁна*,@l-ola, Алоэ забронировали!!! Если не заберут, обязательно отпишусь!! ЗАБРАЛИ!!! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 28 ноября, 2014 Понимаю, что навряд ли, но вдруг кто-то выращивает батат?)) приму в дар или куплю клубни или семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, спасайте!! В этом году погибла вся рассада помидор(: грешу на землю!! Так хорошо проклюнулись, пересадила в землю и все(: друг за другом стали желтеть и умирать(: Если у кого будут лишние, с удовольствием заберу!!! Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2015 @ирусик,если с моей будет все нормально-отдам штук 5-7 (может и больше) Пока,вроде,колосится!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 апреля, 2015 @rucola, Спасибо!! С удовольствием заберу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть лишняя рудбекия, какой год не могу завести, купила корешок в глобусе посадила в горшок, а он не всходит(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2015 @abgust2, у меня есть. Взойдёт откопаю. Глобусовские корни это ужос. В марте плакала от того, что они там продавали под видом бегоний - просто опилки, клубень был усохшим вусмерть. реально начала выговаривать за условия хранения, а мне ответили: какое вам дело -через пару месяцев всё спишем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня,скорее всего,будет монарда. Распространилась просто кошмар. Надо откапывать лишнее. Если кому надо-отдам! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 19 апреля, 2015 @abgust2, у меня есть. Взойдёт откопаю. Глобусовские корни это ужос. В марте плакала от того, что они там продавали под видом бегоний - просто опилки, клубень был усохшим вусмерть. реально начала выговаривать за условия хранения, а мне ответили: какое вам дело -через пару месяцев всё спишем... Спасибо. Да вот и я там умудрилась купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня,скорее всего,будет монарда. Распространилась просто кошмар. Надо откапывать лишнее. Если кому надо-отдам! я бы взял "щепотку" пишут - её в чай хорошо добавлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение