бусинка 1 337 Опубликовано 28 марта, 2013 начиталась, что они символизируют Меньше надо читать Я вот когда кактусы завела, от безделья тоже читать про них стала...оказывается, что стрельцам (а мы с мужем оба стрельцы) категорически нельзя кактусы, а тем более в спальне, якобы на половые функции очень влияет ...А мне жалко их было, не выкинула. И ниче так, двое детей растут 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 28 марта, 2013 Может быть моя информация кому-нибудь пригодится...На западной стороне Пушкино, у так называемого "бомбоубежища" несколько лет подряд 2-3 дня в неделю торгует всякими растюшками пожилая пара.... У меня даче 3 года, могу сказать, что 50% посаженного материала от них. Ассортимент разный и съедобное и несъедобное... В том числе РОЗОВАЯ гортензия, которая замечательно зимует у них в Звягино. У меня 2 кустика уже пережили 1-ый-2 зимы, 2-ой-1 зиму. Я понемногу у них покупала, пока хозяин не оговорился, что вроде бы старые стали, ездить тяжело, наверное закончат свой бизнес.. Чтобы не потерять такого ценного поставщика взяла у них адрес и телефон и прошлой весной поехала прямо к ним... Еле уехали, полный багажник и салон ( два вида бересклетов, пузыреплодник дьябло, жасмин махровый, для соседки гортензия, лимонник, два вида спиреи, вейгела, два вида декоративной жимолости, и т.д.) Цены у них очень демократичные, и все растения уже в таре, укорененные, если аккуратно пересадить, пересадку даже не замечают...Может быть они и в этом году будут, Мамочке в личку могу кинуть номер телефона, я покупала не крупный кустик за 150 руб. 3 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 марта, 2013 Мамочке в личку могу кинуть номер телефона, я покупала не крупный кустик за 150 руб. С удовольствием. Ближе к весне позвонила бы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 19 апреля, 2013 Может быть моя информация кому-нибудь пригодится...На западной стороне Пушкино, у так называемого "бомбоубежища" несколько лет подряд 2-3 дня в неделю торгует всякими растюшками пожилая пара.... У меня даче 3 года, могу сказать, что 50% посаженного материала от них. Ассортимент разный и съедобное и несъедобное... В том числе РОЗОВАЯ гортензия, которая замечательно зимует у них в Звягино. У меня 2 кустика уже пережили 1-ый-2 зимы, 2-ой-1 зиму. Я понемногу у них покупала, пока хозяин не оговорился, что вроде бы старые стали, ездить тяжело, наверное закончат свой бизнес.. Чтобы не потерять такого ценного поставщика взяла у них адрес и телефон и прошлой весной поехала прямо к ним... Еле уехали, полный багажник и салон ( два вида бересклетов, пузыреплодник дьябло, жасмин махровый, для соседки гортензия, лимонник, два вида спиреи, вейгела, два вида декоративной жимолости, и т.д.) Цены у них очень демократичные, и все растения уже в таре, укорененные, если аккуратно пересадить, пересадку даже не замечают...Может быть они и в этом году будут, Мамочке в личку могу кинуть номер телефона, я покупала не крупный кустик за 150 руб. Я бы тоже хотела телефончик,если можно? Спасибо. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, у кого есть семена туи западной (шишечки)? Поделитесь. Хочу попробовать вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Может быть моя информация кому-нибудь пригодится...На западной стороне Пушкино, у так называемого "бомбоубежища" несколько лет подряд 2-3 дня в неделю торгует всякими растюшками пожилая пара.... У меня даче 3 года, могу сказать, что 50% посаженного материала от них. Ассортимент разный и съедобное и несъедобное... В том числе РОЗОВАЯ гортензия, которая замечательно зимует у них в Звягино. У меня 2 кустика уже пережили 1-ый-2 зимы, 2-ой-1 зиму. Я понемногу у них покупала, пока хозяин не оговорился, что вроде бы старые стали, ездить тяжело, наверное закончат свой бизнес.. Чтобы не потерять такого ценного поставщика взяла у них адрес и телефон и прошлой весной поехала прямо к ним... Еле уехали, полный багажник и салон ( два вида бересклетов, пузыреплодник дьябло, жасмин махровый, для соседки гортензия, лимонник, два вида спиреи, вейгела, два вида декоративной жимолости, и т.д.) Цены у них очень демократичные, и все растения уже в таре, укорененные, если аккуратно пересадить, пересадку даже не замечают...Может быть они и в этом году будут, Мамочке в личку могу кинуть номер телефона, я покупала не крупный кустик за 150 руб. Ну и мне до кучи......, я тоже не откажусь..... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 апреля, 2013 С удовольствием поделюсь детёнышими фиалок,что то много у меня их развелось) предложение ещё в силе ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 мая, 2013 Кому-то осенью обещала отростки миндаля, так вот: детки замерзли Если только теперь по осени... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 15 мая, 2013 Поменяюсь -есть красная монарда, хочу эхинацею или монарду другого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 мая, 2013 девы у меня эшшольция самосейкой заполонила всё, что можно, может кому надо? рука не подымается выполоть. если рядом с васильками посадить - прям чудо как хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 мая, 2013 девы у меня эшшольция самосейкой заполонила всё, что можно, может кому надо? рука не подымается выполоть. если рядом с васильками посадить - прям чудо как хорошо получается! Хочу, только забрать смогу 1 июня. Можно мне частичку отсадить? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 мая, 2013 @svolosh2007, а то! как раз 30 привезу говорят, она плохо переносит пересадку, но думаю, это зависит от пересаживальщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 7 июня, 2013 Девченки! Заберите рододендрончики!!! Три года мучений! И специальная земля,и удобрения..но из-за того,что на солнцепеке сидят страдают и я вместе с ними! 3и штуки..высотой метр,в обхвате больше метра!!! У меня уж ни тенька,ни места свободного! Только в любящие руки!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 7 июня, 2013 А еще у меня есть растения водные в пруд! Делюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Девченки! Заберите рододендрончики!!! Три года мучений! И специальная земля,и удобрения..но из-за того,что на солнцепеке сидят страдают и я вместе с ними! 3и штуки..высотой метр,в обхвате больше метра!!! У меня уж ни тенька,ни места свободного! Только в любящие руки!!! Добрый вечер! Можно мне, у меня есть один будет вашим у нас хорошо и для прудика судовольствием возьму. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение