леночка-леночка 121 Опубликовано 8 июля, 2009 вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2009 Потомучто в СБ своя котельная, а здесь городская, как город скажет так платить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 июля, 2009 я и . Тариф устанавливается с ограничением "не выше". УК имеет возможность сбавить цену, т.к. к ним вода приходит не на рубль всего дешевле. Однако, настроение народа здесь не проявляет желания что-либо менять. Даже у тех, кто живет в доме постоянно и пользуется не всегда качественными услугами. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 10 июля, 2009 SIP Поменять расценки означает поменять управляющую компанию, а это невозможно по-крайней мере до окончания строительства и заселения дома. Или я не права? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2009 ARINA Поменять расценки означает поменять управляющую компанию, а это невозможно по-крайней мере до окончания строительства и заселения дома. УК - очень затруднительно пока. А вот если бы появилась инициативная группа из жильцов, да с экономистом(ами), они могли бы провести переговоры с Градом об обоснованности расценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 10 июля, 2009 Grigor инициативная группа не вопрос, мы тут все очееень даже инициативные, а вот где взять информативных? Экономисты-юристы отзовитесь!!! С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2009 вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже? да патому что вас обманывают, и находят всякие причина на мозги капать, дескать там своя кательня а у вас мля нет котельни у вас в подвале печка буржуйка и качегар Вася, а ему зарплату платить надо так как у него двое дитей;) вот вы и платите больше))) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2009 В СБ тоже как то 96 было , потом понизили, если посчитать, бойлером дешевле греть, можно отказаться от услуги, если вода не горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 31 января, 2010 Уважамые жители, а какой тариф сейчас у вас за холодную и горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 сентября, 2010 это кошмар.... за воду платить такие деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2010 это кошмар.... за воду платить такие деньги.. да ладно платить за хорошую воду, а то набираешь ванну( а она у меня немаленькая)-приходишь, а вода потрясающе желтого цвета ладно бы один раз и забыли, а то постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 октября, 2010 я и . с вами согласна....что когда набираешь ванну вообще кошмар...а когда сливаешь воду, то вообще отдельный разговор... у всех маленькие дети...и могут же болячки появится разного вида...не все могут в кв поставить фильтра!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.ecofilter.ru/flat/ Приблизительно так-же я сделал себе- сначала сетчатые промывные фильтры ( брал на Тарасовском рынке по цене 3000 рублей за штуку), потом фильтры тонкой очистки со сменными "тряпочными" картриджами (брал в Пулмарте, на главном входе 3 павильона слева, у представителей Аквафора, цену не помню, врать на буду, но вполне приемлемые, бюджетные цены у них) под раковиной на кухне ставить фильтр не стал, купил там-же, в Пулмарте обыкновенный кувшин Аквафор с аквалоновским фильтром. Картриджи меняю раз 2-3 месяца, в кувшине раз в 4 месяца. С момента заселения ни разу небыло грязной воды в квартире. Вполне по средствам любой семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.ecofilter.ru/flat/Приблизительно так-же я сделал себе- сначала сетчатые промывные фильтры ( брал на Тарасовском рынке по цене 3000 рублей за штуку), потом фильтры тонкой очистки со сменными "тряпочными" картриджами (брал в Пулмарте, на главном входе 3 павильона слева, у представителей Аквафора, цену не помню, врать на буду, но вполне приемлемые, бюджетные цены у них) под раковиной на кухне ставить фильтр не стал, купил там-же, в Пулмарте обыкновенный кувшин Аквафор с аквалоновским фильтром. Картриджи меняю раз 2-3 месяца, в кувшине раз в 4 месяца. С момента заселения ни разу небыло грязной воды в квартире. Вполне по средствам любой семье. спасибо за информацию...может кому то и она понадобится....я сама в курсе всех этих фильтров..у меня муж этим занимается....а про Аквафор я вам скажу,что он воду не чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2010 у нас тоже стоят фильтры, но вода все-равно желтая,летом просто горячую отключили-пользовались бойлером,но сейчас все-таки в ванной хочется погреться, но желтая вода не впечатляет. Я не понимаю вода холодная чистая, а что делают с горячей, что она желтая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение