BRUT 545 Опубликовано 28 декабря, 2014 2,5 атмосферы на 21м. Всегда хороший напор, единственно что часто воду горячую ждать приходится. Вызывайте сантехника, может забилось что, я фильтры менял когда испытал ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таля 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени. Есть кто из башен с сильно верхних этажей? Как на данном этапе с водицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 февраля, 2015 в смысле? Водица есть, давление в пределах нормы. Правда фильтры живут не больше половины срока отведенного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCola4 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 в смысле? Водица есть, давление в пределах нормы. Правда фильтры живут не больше половины срока отведенного. По общедомовым фильтрам вопрос не ставился? Ржавчина в период максимального потребления воды жильцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы можете поставить этот вопрос, но для начала рекомендую глянуть в ветку 1го корпуса, где сказано как собрать жильцов и не умереть от старости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 февраля, 2015 По общедомовым фильтрам вопрос не ставился? Ржавчина в период максимального потребления воды жильцами... За чей счет? У меня есть в квартире и так. Если за жильцов, то лучше в квартире ставить, чем еще 1 строку в платежке платить. Тем более, что качества от Града ждать не приходится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VkRehau 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) *** вот по некачественной воде пишите жалобу сюда: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/526 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Гуннхильд 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы обратный осмос от Аквафора поставили, вроде все норм. Но если будет предложение по общедомовым фильтрам скорее всего не откажемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se1981 1 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Напора вообще нет!!! Укого какой напор холодной воды в д20 кор2 7 этаж ? Изменено 11 июня, 2015 пользователем se1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 14 июня, 2015 у нас в доме 20 индивидуально напор настраивается в каждой квартире, там на трубе есть штучка, ее покрутить надо на горячую и холодную воду раздельно. На форуме 22 дома подробно писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 20 июля, 2015 А у вас теплую воду дали уже (1 башня)? И еще из регулятора давления вода капать начала (стоит Бетар РД-15). Никто не сталкивался, его менять нужно или можно поднастроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 20 июля, 2015 воду горячую дали. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Соседи по башням, скажите плиз, мне кажется или горячая вода после того как ее включили перестала быть горячей, стала теплой. У меня терморегулятор стоит и сейчас при том же положении температурной ручки, что и раньше, вода едва теплая льется. И полотенцесушитель в ванне раньше не притронешься, а сейчас теплый. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Сладкоежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 22 июля, 2015 да по моему тоже что и у вас, так ведь ук сменилась вот вода и похолодела, а раньше, раньше был град и вода кипяток, может проголосовать за град?, а может все на это и рассчитано?? или написать в надзорную контору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Погодите как сменилась УК ? Я наверное что-то пропустила..у нас сейчас не Град? Сегодня попробовала включить просто "кипяток". Вода течет теплая, по сути такой я моюсь. Получается когда мне нужна теплая вода, я трачу воду только из горячего крана. А она прилично дороже. Думаю бойлер выгодней станет. Или они так деньги недополученные за две недели "отбивают"? Написала письмо в Гос.жил инспекцию Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение