Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Полный мужчина -за и против

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р

Вспомнился анекдот про животы... :rolleyes:

Есть 3 стадии:

1 - не видно как висит

2 - не видно как стоит

3 - не видно кто сосёт

Поделиться сообщением

А недавно в какой-то трэшевой передаче по одному из музыкальных каналов мужику удаляли жир с лобка, потому что он мешал его пенису. За несколько лет семейной жизни они с женой ни разу не занимались сексом до операции из-за его ожирения. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Лублу поджареньких)На пляже животы бесят мужские почему то)

Кстати,с возрастом стали такие нравиться,а раньше как то по фиг было.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не люблю ни толстых, ни плотных, ни полных мущин. ни даже сильно мускулистых.

мне нравяцо стройные, ладные, высокие, красивые, пропорционально сложенные, с ровными ногами (!) и легкой походкой :rolleyes:

:lol:

карочи как мой муж :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я позиционирую Собака только сверху :lol: В другие позиции он у меня (в мыслях, канеш!) как-то не встает :rolleyes:

Наталья, я согласен с Линден и тоже тя лю. Только спешу тебя заверить, что я в любых позициях хорошо встаю.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Насчёт пуза как места отложения жира.

1. Худшее место для переноски жира и работы внутренних органов.

2. Зато - место, откуда жир расходуется при первой возможности. Теоретически сгоняется на "ура".

Поделиться сообщением

чйорт, я тоже люблю, когда девушка сверху :rolleyes:

в основном сейчас мужчины усредненные. по мужику не так видно имхо, ленится он или ему некогда в зал ходить. я вот чаще ленюсь :lol: но все равно стараюся, ибо стесняюся...меня вот в годы барменства доширак и мак испортили...как вернуть - ума не приложу...кстати, какой доктор может сказать причину ожирения?

и вообще, если мужчина по сути полный, то вцелом ему более простительно...а если жирный, то все равно мужчина он или женщина :lol:

ап!!!! мне тут с торрентсюру прилетело: http://smi.marketgid.com/news/2052#1

имхо вот она любов - пофиг кто там сколько весит)))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Мне разные мужчины нравятся. Не люблю только, когда пузо торчит. У меня у папы и то пуза нету - следит за собой :) Еще лысых не люблю.

На ком-то легкая полнота смотрится гармонично, жир распределен равномерно, а у кого-то над джинсами огромный арбуз красуется.

:rolleyes: "не люблю таких, не люблю сяких.." :lol: а как же? -

Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые.

а? :lol: или ето лысых, пузатых мужчин не касается? а касается только полных женщин? )))

Ну что ты, Марга, ты же "знаешь, как никто другой, как сложно что-то в себе исправить и изменить" :D

Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг :P

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

и какой же он становится? :rolleyes:

за эндокринолога спасибо еще бы узнать куда получше обратиться =)

короче, господа, поехал я в зал...стимулирующая тема какая...во всех отношениях :lol:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

вот он как раз и стал блин томным...не спортсмены, а выпендрежники. спортсмены молча долбят и долбят занимаются и занимаются :rolleyes::lol: :lol:

а фотку прессика в студию!

ииииинннниииуговаривайте меня, а то блин я снова за форумом до 12 просижу!!!!!

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

А я поехал покачаю прессик пеффком, а вечерком ещё и White Label тяпну в честь одного знаменательного для меня события. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Мне разные мужчины нравятся. Не люблю только, когда пузо торчит. У меня у папы и то пуза нету - следит за собой :) Еще лысых не люблю.

На ком-то легкая полнота смотрится гармонично, жир распределен равномерно, а у кого-то над джинсами огромный арбуз красуется.

:rolleyes: "не люблю таких, не люблю сяких.." :lol: а как же? -

Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые.

а? :lol: или ето лысых, пузатых мужчин не касается? а касается только полных женщин? )))

Ну что ты, Марга, ты же "знаешь, как никто другой, как сложно что-то в себе исправить и изменить" B)

Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг :D

Тебе за яд доплачивают, что ли? :)

По-моему, там вполне по-русски написано, что я "люблю разных мужчин". Пузо и лысина мне не нравится, но осуждать человека за пузо или лысину я никогда не стану. Если человек красив душой, интересен мне, то лысое пузо пузо и лысина не будут играть ровным счетом никакого значения в наших отношениях.

А если я не осуждаю других людей, то у меня не может быть своих предпочтений в выборе мужчин? В тайне надо было держать, да? Это что за ограничения такие? :P

Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг

У меня нет лысины, откуда мне такое знать? :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Занимательная психология прям! Диссертацию можно писать, правда! На тему "Зависимость либидо от веса, объёма живота, и других антропометрических данных". А если по- существу вопроса, какое это счастье, что есть такой богатый выбор, толстенькие, худенькие, лысые и с шевелюрами, высокие и не очень. Ведь у всех людей вкусы разные и есть из чего выбирать. А при том, что мужчин значительно больше, вы за них не переживайте, абсолютно каждый найдёт ту женщину, для которой он будет идеалом совершенства. А представьте, какая скукота была бы, если б все ходили такие одинаковые, вес, рост, конституция, цвет волос и их количество, походка, прикус. Жуть! И дети бы рождались одинаковые, и жёны были бы одинаковые, и налево- то бедному мужчине сходить было б некуда, а смысл?

А мне нравятся мужчины умные, с чувством юмора, решительные и надёжные. Конечно, внешность тоже имеет значение. Но не вес, а то, как им пользуются! :rolleyes: Если человек рыхлый, и у мужчины женская ...опа, и над ней ещё и ...опкины ушки свисают, то вряд ли, вряд ли...

И вообще- Пузо не от пива, а для пива!!! :lol: :lol:

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Ведь у всех людей вкусы разные и есть из чего выбирать. А при том, что мужчин значительно больше, вы за них не переживайте, абсолютно каждый найдёт ту женщину, для которой он будет идеалом совершенства. А представьте, какая скукота была бы, если б все ходили такие одинаковые, вес, рост, конституция, цвет волос и их количество, походка, прикус. Жуть! И дети бы рождались одинаковые, и жёны были бы одинаковые, и налево- то бедному мужчине сходить было б некуда, а смысл?

+ 100000 :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Мне эта тема вместе с соседней напоминает старый анекдот:

Попали звери в яму, сидят горюют.

Тут лиса начинает: а я зато самая красивая.

Заяц продолжает: а я зато самый быстрый.

Медведь сидел-сидел, дулся-дулся, думал-думал: а я, а у меня... ДА Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ П#$@Ы ДАМ!

Пойду лучше в пинг-понг покер поиграю.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу