Гость Сергей Р Опубликовано 26 июня, 2009 Вспомнился анекдот про животы... Есть 3 стадии: 1 - не видно как висит 2 - не видно как стоит 3 - не видно кто сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2009 А недавно в какой-то трэшевой передаче по одному из музыкальных каналов мужику удаляли жир с лобка, потому что он мешал его пенису. За несколько лет семейной жизни они с женой ни разу не занимались сексом до операции из-за его ожирения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2009 Лублу поджареньких)На пляже животы бесят мужские почему то) Кстати,с возрастом стали такие нравиться,а раньше как то по фиг было. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2009 Не люблю ни толстых, ни плотных, ни полных мущин. ни даже сильно мускулистых. мне нравяцо стройные, ладные, высокие, красивые, пропорционально сложенные, с ровными ногами (!) и легкой походкой карочи как мой муж БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2009 Я позиционирую Собака только сверху В другие позиции он у меня (в мыслях, канеш!) как-то не встает Наталья, я согласен с Линден и тоже тя лю. Только спешу тебя заверить, что я в любых позициях хорошо встаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2009 Насчёт пуза как места отложения жира. 1. Худшее место для переноски жира и работы внутренних органов. 2. Зато - место, откуда жир расходуется при первой возможности. Теоретически сгоняется на "ура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 июня, 2009 чйорт, я тоже люблю, когда девушка сверху в основном сейчас мужчины усредненные. по мужику не так видно имхо, ленится он или ему некогда в зал ходить. я вот чаще ленюсь но все равно стараюся, ибо стесняюся...меня вот в годы барменства доширак и мак испортили...как вернуть - ума не приложу...кстати, какой доктор может сказать причину ожирения? и вообще, если мужчина по сути полный, то вцелом ему более простительно...а если жирный, то все равно мужчина он или женщина ап!!!! мне тут с торрентсюру прилетело: http://smi.marketgid.com/news/2052#1 имхо вот она любов - пофиг кто там сколько весит Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Мне разные мужчины нравятся. Не люблю только, когда пузо торчит. У меня у папы и то пуза нету - следит за собой Еще лысых не люблю. На ком-то легкая полнота смотрится гармонично, жир распределен равномерно, а у кого-то над джинсами огромный арбуз красуется. "не люблю таких, не люблю сяких.." а как же? - Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые. а? или ето лысых, пузатых мужчин не касается? а касается только полных женщин? Ну что ты, Марга, ты же "знаешь, как никто другой, как сложно что-то в себе исправить и изменить" Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг Изменено 26 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 июня, 2009 Lindenfarbe и какой же он становится? за эндокринолога спасибо еще бы узнать куда получше обратиться =) короче, господа, поехал я в зал...стимулирующая тема какая...во всех отношениях Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 июня, 2009 Lindenfarbe вот он как раз и стал блин томным...не спортсмены, а выпендрежники. спортсмены молча долбят и долбят занимаются и занимаются :lol: а фотку прессика в студию! ииииинннниииуговаривайте меня, а то блин я снова за форумом до 12 просижу!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 июня, 2009 А я поехал покачаю прессик пеффком, а вечерком ещё и White Label тяпну в честь одного знаменательного для меня события. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне разные мужчины нравятся. Не люблю только, когда пузо торчит. У меня у папы и то пуза нету - следит за собой Еще лысых не люблю. На ком-то легкая полнота смотрится гармонично, жир распределен равномерно, а у кого-то над джинсами огромный арбуз красуется. "не люблю таких, не люблю сяких.." а как же? - Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые. а? или ето лысых, пузатых мужчин не касается? а касается только полных женщин? Ну что ты, Марга, ты же "знаешь, как никто другой, как сложно что-то в себе исправить и изменить" Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг Тебе за яд доплачивают, что ли? По-моему, там вполне по-русски написано, что я "люблю разных мужчин". Пузо и лысина мне не нравится, но осуждать человека за пузо или лысину я никогда не стану. Если человек красив душой, интересен мне, то лысое пузо пузо и лысина не будут играть ровным счетом никакого значения в наших отношениях. А если я не осуждаю других людей, то у меня не может быть своих предпочтений в выборе мужчин? В тайне надо было держать, да? Это что за ограничения такие? Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг У меня нет лысины, откуда мне такое знать? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Занимательная психология прям! Диссертацию можно писать, правда! На тему "Зависимость либидо от веса, объёма живота, и других антропометрических данных". А если по- существу вопроса, какое это счастье, что есть такой богатый выбор, толстенькие, худенькие, лысые и с шевелюрами, высокие и не очень. Ведь у всех людей вкусы разные и есть из чего выбирать. А при том, что мужчин значительно больше, вы за них не переживайте, абсолютно каждый найдёт ту женщину, для которой он будет идеалом совершенства. А представьте, какая скукота была бы, если б все ходили такие одинаковые, вес, рост, конституция, цвет волос и их количество, походка, прикус. Жуть! И дети бы рождались одинаковые, и жёны были бы одинаковые, и налево- то бедному мужчине сходить было б некуда, а смысл? А мне нравятся мужчины умные, с чувством юмора, решительные и надёжные. Конечно, внешность тоже имеет значение. Но не вес, а то, как им пользуются! Если человек рыхлый, и у мужчины женская ...опа, и над ней ещё и ...опкины ушки свисают, то вряд ли, вряд ли... И вообще- Пузо не от пива, а для пива!!! :lol: Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 июня, 2009 Ведь у всех людей вкусы разные и есть из чего выбирать. А при том, что мужчин значительно больше, вы за них не переживайте, абсолютно каждый найдёт ту женщину, для которой он будет идеалом совершенства. А представьте, какая скукота была бы, если б все ходили такие одинаковые, вес, рост, конституция, цвет волос и их количество, походка, прикус. Жуть! И дети бы рождались одинаковые, и жёны были бы одинаковые, и налево- то бедному мужчине сходить было б некуда, а смысл? + 100000 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне эта тема вместе с соседней напоминает старый анекдот: Попали звери в яму, сидят горюют. Тут лиса начинает: а я зато самая красивая. Заяц продолжает: а я зато самый быстрый. Медведь сидел-сидел, дулся-дулся, думал-думал: а я, а у меня... ДА Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ П#$@Ы ДАМ! Пойду лучше в пинг-понг покер поиграю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение