Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Полный мужчина -за и против

Рекомендуемые сообщения

Тебе за яд доплачивают, что ли? )))

Нет, но!...когда я выделяю яд, у мну в организме вырабатываюццо эндорфины :rolleyes:

Ps кстати, гораздо сложнее отрастить волосы на лысине, чем сбросить пару десятков кг

У меня нет лысины, откуда мне такое знать? :lol:

Я тебе говорю - верь мне! я-то знаю :lol:

Поделиться сообщением

Занимательная психология прям! Диссертацию можно писать, правда! На тему "Зависимость либидо от веса, объёма живота, и других антропометрических данных". А если по- существу вопроса, какое это счастье, что есть такой богатый выбор, толстенькие, худенькие, лысые и с шевелюрами, высокие и не очень. Ведь у всех людей вкусы разные и есть из чего выбирать. А при том, что мужчин значительно больше, вы за них не переживайте, абсолютно каждый найдёт ту женщину, для которой он будет идеалом совершенства. А представьте, какая скукота была бы, если б все ходили такие одинаковые, вес, рост, конституция, цвет волос и их количество, походка, прикус. Жуть! И дети бы рождались одинаковые, и жёны были бы одинаковые, и налево- то бедному мужчине сходить было б некуда, а смысл?

А мне нравятся мужчины умные, с чувством юмора, решительные и надёжные. Конечно, внешность тоже имеет значение. Но не вес, а то, как им пользуются! :lol: Если человек рыхлый, и у мужчины женская ...опа, и над ней ещё и ...опкины ушки свисают, то вряд ли, вряд ли...

Это мой муж, вес 110 кг. И пусть тока кто- нить попробует сказать, что он толстый! :rolleyes: Глазёнки сразу повыцарапываю! :lol:)))

И вообще- Пузо не от пива, а для пива!!! :P:D

+ Интересный взгляд на проблему :)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

сухое красное...не люблю...но в пятницу можно посидеть где-нибудь, если народ соберется...давайте, пока у меня машина чистая =)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Dodgy Banana

RainЯ не ваш идеал неопрятный и худой.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я бы в сторону толстого мужчины даже бы не посмотрела :P

Но при этом не нравятся мне дохлики как например Павел Воля (буэээ)

Поделиться сообщением

Давайте всё же определимся, какой мущщина - толстый?

Свою фотку я разместил, в качестве альтернативы есть всякие иные фотки.

Где всё же граница?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann я вас считаю не толстым а с животом, не с животиком прошу заметить, а с животом! Его легко можно скинуть, было бы желание! Я считаю толстыми таких как, например, депутат этот, Митрофанов что-ли, если не ошибаюсь..

Поделиться сообщением

Таки я борюсь с весом. Вся проблема в том, что это непросто. :D

Если я плохо ем, то становлюсь агрессивным. :P

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А я вот в сторону такого мущщины смотрела бы и смотрела бы.... :P

А худеньким он никогда не был. А сейчас у него живот ого- го, но не парится товарищ, и думаю, что недостатка женского внимания тоже не испытывает :D

post-22-1246043871.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

У меня муж с пузиком :P И для меня мой муж самый красивый. Я считаю, что любят не за фигуру.

Поделиться сообщением

Stasya147 любят не за фигуру, но встречают-то по одежке... У меня никогда не было шанса полюбить толстого, потому что я им шанса не давала!

:D Хотя вроде ко мне такие никогда и не подкатывали.. :P Может я много че потеряла? ;)

Поделиться сообщением

ev-genia

Может быть :P У меня были и худенькие и плотные. Толстенькие ко мне чей-то сами не подкатывали :D

Поделиться сообщением

Давайте всё же определимся, какой мущщина - толстый?

Свою фотку я разместил, в качестве альтернативы есть всякие иные фотки.

Где всё же граница?

Freemann, Депардье не парится- и Вы не парьтесь! Ну вот почимута уверена на 100%, что в личной жизни у Вас всё нормально, и откуда у нормального мужика вдруг возьмуцца какие- нибудь комплексы? ( если тока кто- то навешает ) :P:D На вкус и цвет...фсе фломастеры разные? ;);)

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Невчем слишком просто.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Марга! Было сливовое или нет?  А то пост не найду.

Было :P И очень вкусное, между прочим ;) А пост я удалила... чтоб не завидовали :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу