svolosh2007 515 Опубликовано 3 июля, 2009 А я лав мужчинок крупненьких, и с пузеньком, мягенько, приятно телек смотреть, положишь голову на пузень - яки на анатомической подушке, только иногда урчание, в оном пузике напрягает Худых не люблю, особенно тощих, а совсем не люблю когда оно тощее, кривоногое и в джинсах в оптяжечку, я таких не цапелями зову, а "жертвами гламура" или "гламурный п...ц". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 июля, 2009 Воистину весь мир перевернулся, никакого Архимеда не надо... Какой из Давидов красивее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 июля, 2009 или этот? Иль тут все прикалываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июля, 2009 Для svolosh2007 удобнее 1й вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 июля, 2009 А я вот читаю и хренею без баяна Ну я вот тоже скажу я толстый - и чо????? Мне никогда в жизни это не мешало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 июля, 2009 Для svolosh2007 удобнее 1й вариант ну, это совсем переборщили, типаж, немного не мой, крупный и жирный это 2 большие разницы. А если сравнивать обе фотки: мне не нравиться ни первая, ни вторая *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 3 июля, 2009 Терпеть не могу животики у мужчин, не зависмо от размера.. про пивное пузо и не говорю - бррр. Но это конечно всё индивидуально - вон скольким тут дамам животики нравятся оказывается. Полный мужчина никаких за, выглядеть как на 6м месяце, отёчное лицо как в гробу, вечно жирный и потный, да и конец как правило плохой - инсульт и инвалидность... согласна, это мало того что не красиво и не очень приятно, это опасно для здоровья, но бывают случаи когда бороться с полнотой сложно (она же по разным причинам появляется), хотя многим чаще просто тупо лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 июля, 2009 вы прямо все как в старой шутке Фоменко хотите? "....он и она были такие гламурно-тощие - что они не трахались, а стукались..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2009 Терпеть не могу животики у мужчин, не зависмо от размера.. про пивное пузо и не говорю - бррр. Но это конечно всё индивидуально - вон скольким тут дамам животики нравятся оказывается. На другом форуме в подобной теме кто-то высказывал мысль, что женщины любят мужчин в теле оттого, что с ними можно себе позволить расслабиться, начать есть за троих, разжиреть и перестать за собой следить. Думаю, доля правды в этом есть. "....он и она были такие гламурно-тощие - что они не трахались, а стукались..." (с) Представляю себе фразу: "Милый, пойдём, постучим костями!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 3 июля, 2009 элктрик нифига не согласен, я толстый, но абсолютно здоровый (тьфу тьфу тьфу), военком родной долго гонял по инстанциям, везде заровый (сцуки ). Но я правда не похож на фотки альтернативных голиафов, я пропорционален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2009 почему такие категоричные деления, либо толстые, либо худые толстых не люблю, но мне нравится когда есть НЕБОЛЬШОЙ животик В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 июля, 2009 элктрик нифига не согласен, я толстый, но абсолютно здоровый (тьфу тьфу тьфу), военком родной долго гонял по инстанциям, везде заровый (сцуки ). Но я правда не похож на фотки альтернативных голиафов, я пропорционален Это хорошо, во всём Пушкино хоть один здоровый человек есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 июля, 2009 таблетки на опиуме Чо за бред?! Ну-ка отставить! Прям из крайности в крайность... Не получится у вас не приложив усилий (физичсеких в частности) скинуть вес. Утопишно фсё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение