victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2009 Достаточно сложный вопрос. С одной стороны, оперируя категориями Бананы, мужчина должен быть поджарым как волк весной или хотя бы как молодой пудель. Не случайно в американской армии все, включая генералитет, ежегодно сдают жесткие тесты по физподготовке, в случае несдачи человек подлежит увольнению, поэтому встретить толстого американского генерала невозможно. Но, существует такая категория как крупный мужчина, он здоров по всем медицинским нормам и нравится как себе, так и окружающим. Так же в отношении мужчин нет таких жестких требований моды, как у женщин и последние более снисходительны к мужской внешности. Более того, именно крупные мужчины многим и многим нравятся. Так где же идеал? Возьмем пример Собака, как наиболее всем известный и яркий экземпляр. Как его позиционировать? Полный? Плотный? Пропорционально сложенный? С уникальной фигурой? Однозначного ответа нет. Так давайте выскажемся по вопросу. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 июня, 2009 victorian у всех идеалы разные , дополню вернее понятие об идеале у меня муж крупный и я его таким люблю... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2009 victorian Возьмем пример Собака Если можно, пример - в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2009 victorian Возьмем пример Собака Если можно, пример - в студию я уже давно в студии Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2009 Мой идеал у меня в профиле вконтакте и в одноклассниках.. А вообще мужчины с возрастом склонны к полноте..но все должно быть в меру и уж конечно не пивное брюхо Вчерась в электричке видела симпатишного мужчину около 40 , я думаю, легкое брюшко ему было даж к лицу.. но он было никак не пивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Мну Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июня, 2009 svhil А вообще мужчины с возрастом склонны к полноте... если продолжать вашу фразу, то исключительно словами "впрочем, как и женщины".Ога ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2009 X-KarZZ В общем да, после 45 у женщин меняется гормональный фон и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июня, 2009 svhil после 45 у женщин меняется гормональный фон и все такое.. Ну а под "всё такое" мы понимаем: - лень/нежелание следить за своей фигурой - обострение аппетита после 21.00 - излишняя самоуверенность, мол нас и такими любят так? Кстати, это относится и не только к женщинам, отнюдь ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июня, 2009 svhil после 45 у женщин меняется гормональный фон и все такое.. Ну а под "всё такое" мы понимаем: - лень/нежелание следить за своей фигурой - обострение аппетита после 21.00 - излишняя самоуверенность, мол нас и такими любят так? Кстати, это относится и не только к женщинам, отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июня, 2009 victorian Вот только не надо заниматься подменой понятий: "крупный" и "толстый" - это вовсе не одно и то же! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2009 Да-да, особенно мне симпатичны молодые пудели :lol: Но американские генералы тоже очень ничего)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 июня, 2009 Возьмем пример Собака, как наиболее всем известный и яркий экземпляр. Как его позиционировать? Я позиционирую Собака только сверху В другие позиции он у меня (в мыслях, канеш!) как-то не встает По теме. Не люблю худых мужчин, особенно с узкими бедрами и тощими ногами. Несколько дней назад мельтешил такой "цапель" перед глазами в шпутнике... пока доехали до Пушкино, вскипела от раздражения Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне разные мужчины нравятся. Не люблю только, когда пузо торчит. У меня у папы и то пуза нету - следит за собой Еще лысых не люблю. На ком-то легкая полнота смотрится гармонично, жир распределен равномерно, а у кого-то над джинсами огромный арбуз красуется. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2009 По теме. Не люблю худых мужчин, особенно с узкими бедрами и тощими ногами. Несколько дней назад мельтешил такой "цапель" перед глазами в шпутнике... пока доехали до Пушкино, вскипела от раздражения Ой, мне бы понравилось, когда такой "цапель" перед глазами мельтешит)) Вот только почему-то, когда катаюсь в общественном транспорте, всё сплошь мужичонки с пузами, животами и "трудовыми мозолями" мельтешат. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение