Перейти к содержанию
Глафира

Осторожно, " лохотрон"!!!

Рекомендуемые сообщения

все мобильные на ночь отключаю
поступаю чуть сложнее: стоит автопрофайлер, который по времени переключает профиль вечером на вибро утром обратно

:rolleyes:

Поделиться сообщением

sergejkov

поступаю чуть сложнее: стоит автопрофайлер, который по времени переключает профиль вечером на вибро утром обратно

Почитала, действительно хорошая вещь :conf:

Недавно вот у знакомых внучек поковырялся у бабушки в телефоне. Она не умеет читать СМСки, просит его. Так вот, 7 летний мальчик случайно подписал на что-то бабулю, долг уже 600 руб (оператор Билайн). Не оставалось ничего другого, как сменить номер ))) . Так что телефон детям не игрушка :beer: .

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

долг уже 600 руб (оператор Билайн). Не оставалось ничего другого, как сменить номер

Так толку его менять, владельцу номера все равно платить. Так что внучку привет. :)

Поделиться сообщением

У нас свекровь так развели. Позвонили сказали, что муж (ее сын ) в милиции, типа за наркотики задержали. Требовали денег.Она пошла и по Вестер-Юниону отправила 30тыс. Даже не додумалась сыну позвонить Только после того как отправила и отзвонилась. А денежки тю-тю. Так и сказали нам что случай в городе не первый и кто-то с мест не столь отдаленных развлекается....

Поделиться сообщением

мне уже не первый раз приходит одна и та же смс-ка с одного и того же номера:

•••Вам пытался позвонить абонент 89515610799 (•с него же и смс-ка•). Для звонка нажм. кнопку ВЫЗОВ•••

Поделиться сообщением

А меня, вчера в 4.57 утра порадовали выигрышом Мазды... Уроды, я спросоня не въехала, подумала, что будильнеГ сработал, вскочила, а могла бы еще 3 минуты поспать! :rolleyes:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А в чём "прикол" псевдо-безлимитных тарифных планов типа ЭТОГО? И всех ему подобных.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

svolosh2007

Всегда отключайте мобильник на ночь! Если Вам конечно не звонят по ночам нужные люди :beer: .

Поделиться сообщением

А в чём "прикол" псевдо-безлимитных тарифных планов типа ЭТОГО? И всех ему подобных.

в названии :beer:

Поделиться сообщением

в названии :beer:

Вы чё парни, в Пушкино уже давно фирма существует и к без лимиту и к лимиту по нормальным ценам подключает и тарифы лучше. Правда у них один Булайн. :beer: Полный безлим по Москве и Области сейчас 2300 р.в мес.

И не спрашивайте где?

Поделиться сообщением

svolosh2007

Всегда отключайте мобильник на ночь! Если Вам конечно не звонят по ночам нужные люди :appl: .

Не могу, если его отключить - будильник не сработает, если не сработает - я просплю, если я просплю - меня уволят, если меня уволят - домашние меня порвут (шутю).

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

:( купи будильник :appl:

Поделиться сообщением

svolosh2007

даже если ты выключаешь звук на телефоне, будильник сработает всё равно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Не знаю уже,который раз пришла СМСка: "Мам,кинь срочно на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню." Такие попытки развода уже становятся похожими на дебилизм - по-моему сейчас даже самые дремучие обладатели мобильников знают про такой способ отъёма денег и не ведутся на него. К тому ж раньше аферисты хоть готовились к околпачиванию граждан,находили нужные базы данных,не путали хотя бы половую принадлежность тех,кого хотели одурачить.

Поделиться сообщением

Вот еще один лохотрон,ну валяюсь :D Не в тему..но Кому нибудь такое приходило??? ))):)

432071274 (13:52:21 25/12/2010)

Здрaвствуйтe.

Нaпoминaeм Вaм , чтo всe icq нoмeрa , кoтoрыe нe прoшли aктивaцию, сeгoдня будут удaлeны с сeрвeрa icq бeз вoзмoжнoсти вoсстaнoвлeния.

Стaтус Вaшeгo icq нoмeрa : НE AКТИВИРOВAН.

Для aктивaции oтпрaвьтe sms cooбщeниe с тeкстoм 6858597 на нoмeр 3353

С увaжeниeм aдминистрaция icq

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу