Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Enigma да уж... вот так вот и разочаровываешься в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2011 местное быдло... ни каких жизненных ценностей... ВОТ!!!! Я тебе говорила?! У него это на лбу написано!!! Мож выкинем сюда ссылку на него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2011 Мож выкинем сюда ссылку на него? а смысл? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) да уж... вот так вот и разочаровываешься в людях Мне кажется ты просто испугалась серьезных отношений!! А теперь просто отговорки ищешь... Изменено 27 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Клубника зачем такие гадости делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 LittlePrince по моему ты какой-то глупый... ей богу.. .не обижайся, но когда ты видишь перед собой быдло, которые через каждое слово мат, и который любит Тайланд за то что там таечки, какие тут серьезные отношения могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 - Как то познакомился с девушкой в электричке, ( на последней электричке) и как то незаметно уехал с ней до Монино.. ночевал у неё в подьезде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 по моему ты какой-то глупый... ей богу.. естественно не обижайся хорошо когда ты видишь перед собой быдло, которые через каждое слово мат, и который любит Тайланд за то что там таечки, какие тут серьезные отношения могут быть? само собой ночевал у неё в подьезде.. суровая девушка. хотя бы на кухне постелила... ну или такси взял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июля, 2011 - Как то познакомился с девушкой в электричке, ( на последней электричке) и как то незаметно уехал с ней до Монино.. ночевал у неё в подьезде.. Ну чо тебя учить штоль? Надо было ей под балконом песни петь, через час бы пустила, либо она либо соседи Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 суровая девушка. хотя бы на кухне постелила...! - Просто приличная попалась..при первом знакомстве домой не пригласила ну или такси взял бы Какое нах, такси в 80тые в Монино!? да и откуда денег у бедного студента..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 Надо было ей под балконом песни петь, через час бы пустила, либо она либо соседи - Да я попробовал.. но вышел Папа и ласково сказал, - Нинада песни петь. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 такси в 80тые в Монино!? да и откуда денег у бедного студента..? понятно, просто это не следует из твоего прошлого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мож выкинем сюда ссылку на него?! blush.gif blush.gif blush.gif Ссылка с подписью -ВНИМАНИЕ ОСОБО ОПАСЕН ??? жжете девушки такую мыльную оперу тут развести а в итоге опять парень не прав... по моему ты какой-то глупый... ей богу.. .не обижайся, но когда ты видишь перед собой быдло, которые через каждое слово мат, и который любит Тайланд за то что там таечки, какие тут серьезные отношения могут быть? а может и правда ... додумался о чем разговаривать с девушкой.... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 июля, 2011 - Как то познакомился с девушкой в электричке, ( на последней электричке) и как то незаметно уехал с ней до Монино.. ночевал у неё в подьезде.. А через КПП как просочился? Я обычно до проходной и успевал на предпоследнюю, а потом еще и в Мытищах на Александровскую, а с Пушкино пешком, если повезет левака ловишь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 Len_oGgG таки сегодня ехали вместе???? Кто первым начал общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение