Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2011 давайте кому-нибудь найдем какой-нибудь предмет обожания и будем отслеживать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Клубника мб еще мне сыщем...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ненасытные прям .. не успели с одним разобраться ... а еще на мужиков гнали - мол кобели Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG нет. от тебя я уже устаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Клубника укушу больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG не посмеешь ты меня лююююююююююююююююбишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Вау! А подробности?! С чего начала разговор и самое главное, как долго готовилась?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 ГЛЮК да даже не готовилась увидела его в электричке, вместе турникеты прошли, он нагнулся шнурки поправить ну я тут и выдала, молодой человек можно с вами познакомится... ну а дальше ля-ля тополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG да даже не готовилась увидела его в электричке, вместе турникеты прошли, он нагнулся у меня аж дыхание спёрло: "Что же, что же будет дальше.....?!" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 ГЛЮК а дальше посмотрим не буду его трогать выходные, в понедельник позвонювечерком... т.к. с утра мб увидимся с ним в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Правильно! Навязчивость нам ни к чему. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG какой позвоню?! не смей!!! пусть он звонит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Клубника дело в том, что я свой номер то не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Len_oGgG Ну ты ваще)) Нужно было обменяться телефонами и ....затаиться . Посмотреть на его реакцию. Типа следующий "ход" его Изменено 22 июля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Ну ты ваще)) ну так получилось... за то если надо будет, он у меня спросит и в одноклассниках и в контакте посмотрим на сколько он хочет со мной познакомится скажем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение