LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 написала не звони мне пожалуйста больше.. Ужас... что за девочки пошли С утра на тебе телефон, вечером не звони мне больше... непостоянство но не до такой же степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 LittlePrince ну а зачем я буду парню давать надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну ладно насели прям ... ну мало у нее опыта .. в след раз сразу откажет ... Кстатии о птичках ... или о медвежонках... тут вариант промелькал чтобы ему твой телефон дали ... шут шуткой ..но был случай когда еще в универ ездил на электричке ... так вот сидело там три девушки на против меня..веселые такие смеялись много и радостно ... глазками стреляли а я сидел как в танке в наушниках и не помню причину но знакомиться не хотелось ... но в ответ тож немного постреливал ... так вышли они в Мытищах и одна мне на коленку бумажку положила и упорхнула аки бабочка вечерком развеялся решил позвонить ... оказывается это подруга той чей телефон был бумажку подкинула ... Ну на том и повести конец а кто слушал .... нефиг уши развешивать Суть в том что вариант и для мишки прокатить может .... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Ураааа все кончились мои страданья, познакомилась я с ним... подошла и познакомилась, очень мило по беседовали, дал мне свой телефон договорились встретится пообщаться как нибудь урааааа практически проводил меня до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Как тебе не стыдно-то, а?! Нельзя так с людьми!!! Kollaps чет ваще не поняла твою мысль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 446 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Ну наконец-то! А ты боялась. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Enigma сама рада до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июля, 2011 Ураааа все кончились мои страданья, познакомилась я с ним... подошла и познакомилась Уффф, ураааа, наконец-то! Молодец! Вот видишь, а ты боялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Enigma LittlePrince готова теперь поспорить, что через неделю она мне напишет : "Ник, он мне надоел" * запертный плод сладок. а как добьешься- надоедает! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 446 Опубликовано 22 июля, 2011 Клубника неважно, что потом. Главное что сейчас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 а главное, что мы СЧАСТЛИВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну наконец то свершилось Хотя поступила жестоко - практически убила тему ... а то тут все так эмоционально реагировали и отслеживали каждый день Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps погоди у меня раз на раз.... не приходится... щас 2 недели пообщаюсь... потом новую жертву найду в роли тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 446 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG ты аккуратней. А то придет волчица и скажет "это моя добыча" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Неее меня уже не получится ... это место уже надежно заняли Ты мишку охмуряй и отчитывайся о ходе боевых действий на личном фронте Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение