devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG для таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело Ну а тот-то седни был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 необязательно. можно просто на первом номере не отвечать... или скидывать не вижу принципиальной разницы. для таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело rolleyes.gif жестоко это Ну а тот-то седни был??? Думаю сегодня не до него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 LittlePrince это рационально...забрал мой номер...пусть терь наслаждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 21 июля, 2011 можно просто на первом номере не отвечать... или скидывать тогда тел.книга забьется контактами "не брать!" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 ля таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело rolleyes.gif это рационально...забрал мой номер...пусть терь наслаждается cool.gif Рационально это скорее испуг ... почему девушки никогда не думают что парень чувствует когда ему дали номер , а он липовый ? почему не могут просто сказать нет ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Рационально это скорее испуг ... почему девушки никогда не думают что парень чувствует когда ему дали номер , а он липовый ? почему не могут просто сказать нет ? интересно, что он чувствует???Мб расскажешь? А потому,что скажешь , а тебе потом еще в ответ 1000 вопросов, обольют грязью... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma вот и я о чем и говорю, что лучше тогда вообще номер не давать... а мне просто парня жалко стало он за мной такой круг проделал а потом когда получил обратно пошел к метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2011 Рационально это скорее испуг ... почему девушки никогда не думают что парень чувствует когда ему дали номер , а он липовый ? почему не могут просто сказать нет ? интересно, что он чувствует???Мб расскажешь? А потому,что скажешь , а тебе потом еще в ответ 1000 вопросов, обольют грязью... и т.д. Я могу рассказать. Чувствуют неискренность. Враньё. Фальшь в голосе. Они же не безмозглые чурбаны, как считают некоторые. Если не хочется давать номер, можно сказать что-то вроде: "Спасибо за комплимент, мне очень приятно Ваше внимание, но я не настроена на знакомство/не вижу необходимости в нашем общении". И всё это с улыбкой! Можно ещё удачи пожелать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Dodgy Banana вот так сделает умная девушка, а такая на подобии хабалки, шпаны и т.д. сделает проще пошлет, либо по хихикает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 Если не хочется давать номер, можно сказать что-то вроде: "Спасибо за комплимент, мне очень приятно Ваше внимание, но я не настроена на знакомство/не вижу необходимости в нашем общении". И всё это с улыбкой! Можно ещё удачи пожелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG ты меня уже выбешиваешь! балбеска! на хрена ты номер даешь, если не будешь дальше общаться с человеком?! Или уже подходи к парню своей мечты, или заканчивай! Его на форуме нет, и никто за тебя это не сделает. Я тя ваще не узнаю, соберись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 номер факса давайте и будет вам счастье )) Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Клубника ржу с тебя....это вот ты от болящего зуба на меня так въелась, возьми со мной да прокатись с утра до Москвы, всели в меня боевой настрой и все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG я в тебя вселю, так вселю.. завтра если его увижу, прошлая наша встреча ему покажется ангельской.. че-то и он меня начинает уже раздражать строит глазки, урод, а подойти не может к моему пупсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Жаль что не видел ... бедный молодой человек ... он с платформы случаен не под поед прыгнул ???? парни из общаги ходят толпой.... я переживала больше за то что они на меня пальцем тыкать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение