Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Полненькие живут дольше...

Рекомендуемые сообщения

victorian

Вот попалось на глаза

<..>

"ЛЕГКАЯ" ПОЛНОТА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

Ещё бы такое не попалось на глаза :) Многие люди улучшат сегодня своё настроение.

Как обычно, неясным остаётся, что причина, а что следствие. Может оказаться, что не сама полнота есть причина продления жизни, а склонность к умеренной полноте просто отражает жизнелюбивые (полезные для долгожительства) задатки человека. Как индикатор. И будет такой человек ограничивать (или обращать вспять) свою полноту - проживёт ЕЩЁ больше.

Кто знает.

Поделиться сообщением

Легкая мож и продлевает...кто бы спорил, просто Тутси темку замутила немного под другим углом...ей надо было изначально просто дать ссылку на эту статью..

Поделиться сообщением

А вот интересно, имей Собак на 8 кг меньше, он был бы добрее или злей? С меньшей или большей интенсивностью он гонял бы "одну форумчанку"? :)

Поделиться сообщением

victorian

Японцы, имеющие несколько лишних килограммов в возрасте 40 лет, в среднем живут на пять-шесть лет дольше, чем их худые сверстники.

Думаю что ключевое слово здень все-таки "несколько". Без добавления слова "десятков" :). И речь в твоей ссылке идет скорее о том, что быть худым намного хуже, чем слека полным, и о том что не нужно изводить себя диетами и голоданием. Любой перекос от нормального состояния вреден.

А так же добавлю, что чем больше лишних килограммов мы носим на своем позвоночнике, тем быстрее у нас он износится, то есть болезни спины и костей конечностей прийдут быстрее к полным чем к худым. Но у очень худых свой букет -- обычно это все что связано с пищеварением + нервная система. Когда представляешь себе психа, то он скорее худой, чем полный.

Излишняя худоба (отсутствии груди и попы у девушки, выпирающие кости, впавшие глаза и щеки), кстати, точно так же некрасива как и ожирение.

P.S. А вот какие женщины нравились Рубенсу. Но это скорее крупные про которых говорят "в теле", а никак не жирные.

post-22-1245909096.jpg

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

и ни у кого на таких не встает

И это хорошо. Ещё чего не хватало, что бы на меня у кого-то встал. :):plach::appl::appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Уже задумываюсь о смене профессии :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Женщина должна быть такой, чтобы вслед ей оборачивались и любовались
и на меня наличие жены не накладывает никаких обязательств.

интересное сочетание...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Чота я связи не понял

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Так вот, ни разу я не видел её в одежде, в которой бы она выглядела смешно и противно. Ну крупная, ну не может ничего с этим сделать, но как она себя подаёт - это другой разговор. Так вот, перестаньте быть смешными!

+много.

У Маши действительно хороший вкус, и она умеет себя преподнести. И это достойно уважения)) :)

Да и не иметь мужчине в таком возрасте лёгкого брюшка, это так же, как девушке в этом же возрасте быть девственницей - не солидно!

Готова поспорить. Знаю множество мужчин в возрасте около тридцати лет, которые имеют хорошую подтянутую фигуру, и не считают позорным не иметь вышеупомянутого лёгкого брюшка. На солидности это, кстати, отражается в положительную сторону - костюм лучше сидит.

Похудеть бывает сложно, особенно, при гормональном сбое и наследственности. Но, извини, подобрать правильный гардероб - это реально. Волосы могут быть от природы жирными, но скорректировать средства по уходу за волосами и мыть голову каждое утро - это реально. Кожа на лице может быть ужасной, но грамотно подобранные пилинги, кремы, лосьоны и т.д., а также тональный крем и пудра - это реально. Мыться раз в два дня хотя бы и стирать свои вещи - это реально.

Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые. Но от запаха пота и вида жирных волос контакт может быть неприятен.

ППКС. Почему же многие этого не понимают?

P.S. Да, кстати. И не смешите свои же тапочки тем, что, якобы, вас парит здоровье полных людей. Более 80% россиян свое-то здоровье абсолютно не волнует, а уж про чужое и говорить не приходится :appl:

Маш, ты права, по большому счёту. Меня не парит здоровье полных людей. Но когда приходит подруга и начинает ныть, что у неё личная жизнь не клеится, оттого, что она толстая, и мужики на неё не смотрят, и никуда она не ходит оттого, что своего веса стесняется - вот тогда меня это реально парит.

Я бы в данной ситуации обратилась бы к профиональным шоперам к Банане и Марге за рекомендациями о магазинах и последних тенденциях.

Кстати, могла и не зачёркивать. :appl:

Далее немного саморекламы:

Подбор базового гардероба или по случаю (выпускной, свадьба, крестины, поминки). Аксессуары, обувь. Ликбез на тему "Куда и как это носить". Стоимость: 10% от стоимости покупок (но не менее 1000 р) за персональный шоппинг (3-5 часов).

В личку мне или Маше. :plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

приходит подруга и начинает ныть, что у неё личная жизнь не клеится, оттого, что она толстая, и мужики на неё не смотрят, и никуда она не ходит оттого, что своего веса стесняется - вот тогда меня это реально парит.

А с другой стороны, был бы у нее нос некрасивым, она бы из-за носа точно так же плакалась... Легче свалить все на свою полноту/худобу и т.д., чем понять, что же реально отталкивает окружающих. Готова поспорить, что это что-то чаще всего находится в голове. Ибо как себя подашь, так тебя и воспримут.

Далее немного саморекламы:

Подбор базового гардероба или по случаю (выпускной, свадьба, крестины, поминки). Аксессуары, обувь. Ликбез на тему "Куда и как это носить". Стоимость: 10% от стоимости покупок (но не менее 1000 р) за персональный шоппинг (3-5 часов).

В личку мне или Маше

Ура! Намечается свой бизнес! Наконец-то :plach:

В своих консультациях могу делать упор на фасоны одежды, прически и аксессуары :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Я согласна с тем, что преподносить себя нужно уметь в любом весе, что комплексовать нельзя, что нужно учиться подбирать одежду. Все это вопросы решаемые. Но проблема-то никуда не уходит... Я не верю, что есть полные женщины, которых абсолютно это устраивает. Ведь лишний вес, а тем более такой, который почти нереально сбросить - не очень хороший симптом. Как правильно заметила, по-моему, Бананка, животные в природе не бывают толстыми, ожиревшая, например, собака - это плохо, нужно бить тревогу, везти к ветеринару. Ветеринар обязательно пропишет строжайшую диету и обязательно найдет кучу заболеваний, ну не бывают толстые собаки здоровыми. Так почему люди считают, что для них лишний вес не представляет никакой опасности?

Так вот, я думаю, что если вес не уходит, не смотря на диеты и спорт, это не значит, как принято себя успокаивать, что так должно и быть, это тревожный сигнал о каких-то нарушениях в организме. Нужно их искать, обращаться к врачам. Моя подружка очень сильно поправилась после родов. Стала изматывать себя диетами, спортом, а она человек волевой. Но никаких результатов. В итоге обратилась к врачам. Лечебное голодание на протяжении 24 дней под врачебным контролем после сдачи всех анализов и обследований, и, соответственно, с индивидуальным подходом, потом золотая игла Мухиной, вкупе с рекомендованным питанием, сделали свое дело. За полтора года она сбросила 40 кг. Вес вошел в норму и больше не прибавляется. Восстановился обмен веществ в организме. Нет больше проблем с пищеварением. Давление, которое, постоянно было высоким (до 180/100) со времени беременности, восстановилось и больше не беспокоит, прошла отечность. Ну при этом, разумеется, здоровое питание стало нормой жизни.

В общем, успокаивать себя свободой от комплексов - это хорошо, но здоровье важнее. Хотя, это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

а что ты так сердито о толстеньких, они, что тебе жить мешают?

Вопрос не мне, но напишу свое мнение! Мне нравятся женщины с формами, например, типа Анфисы Чеховой! Но меня реально бесят женщины, у которых спасательный круг из жира на талии! А еще когда они идут с такими же жирными детками! Это трагично на мой взгляд! Я уверена на 300% что они сами себе не нравятся, так что мучаться, зачем жить с этим, когда можно что-то сделать!

А про злых тощих - бред! Мы тощие - счастливые и радуемся жизни! :)

Поделиться сообщением

А про злых тощих - бред! Мы тощие - счастливые и радуемся жизни! :)

А это всё от зависти.

Поделиться сообщением

И вообще название темы бред. Здоровее быть здоровой. Здоровее иметь нормальный вес. Не быть толстой и не быть тощей.

Поделиться сообщением

И вообще название темы бред. Здоровее быть здоровой. Здоровее иметь нормальный вес. Не быть толстой и не быть тощей.

Вот. Точно. Во всем важна золотая середина :)

post-22-1245923919.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу