Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Полненькие живут дольше...

Рекомендуемые сообщения

Тутси(Надя)10, а чего бы там же (на рамблере) поиском не поискать?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Stasya147

ну вот ты молодец.

Молодец чем? ;) Тем, что у меня не больше 64 кг или тем, что я не считаю худышкой.

А по поводу веса, нам медсестра в школе говорила, что для женщин норма рост минус 110, а для мужчин - рост минус 100. Так что согласно этой таблице я.....промолчу ))) Хотя фигня всё это - все люди разные- главное, чтобы себя устраивало, а если противно смотреть, то кто заставляет?

Поделиться сообщением

Полный человек или худой - не мое дело.

А как уж в какие отношения вступать с любыми людьми - это мне решать ;)

Каждый отвечает сам за себя.

По поводу "культа худобы" - мне кажется его надо переделать в "культ здорового образа жизни" ))) Потому что многи не знают (или не хотят знать) как влияет то или иное занятие/бездействие на организм, как пища влияет, ну и т.п.

я в домике

Поделиться сообщением

victorian

Ваши преференции понятны

"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,

Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!

Но девки плотные

Сидят голодные,

Хотят фигуру сделать тощую как лещ!" (Вилли Токарев)

Вибирая между полненькой и худющей, выбрал бы полненькую. Худющих побаиваюсь. Часто среди них встречаются нервные, злые, даже истерички бывают.

Истерички - это очень страшно. Когда у них ЭТО начинается, мысль у меня одна - куда бежать.

А физиологически всё понятно. Когда количество жиров в организме ниже минимума, часто недопустимо понижается уровень сахара в крови. Сознание нарушается, возникает истерика. Но в процессе истерики организм начинает перерабатывать белки в глюкозу (резервный способ). Уровень сахара повышается, девушке хорошо. А у окружающих кровь попила )))

Поделиться сообщением

Видео:

Зима. Парк Горького. Матьангелофф на коньках и еще с теми 12-ю килограммами. Съемки Собака.

http://www.youtube.com/watch?v=WQsLnO3zu8w...re=channel_page

Красотулька )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Dodgy Banana

Тутси(Надя)10, а чего бы там же (на рамблере) поиском не поискать?

вот и найди, разрешаю )))

я писала правду

о себе скажу, что меня полнота никогда не напрягала.

мои полные подруги пытались худеть и ничего хорошего из их затей не выходило

одна до того себя "ухудобила" .. … сделалась как "лярва", не взглянешь.

после год ко мне ходила "вес набирать" ;)

Поделиться сообщением

А физиологически всё понятно. Когда количество жиров в организме ниже минимума, часто недопустимо понижается уровень сахара в крови.

А что происходит, когда оно больше допустимого максимума?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

из Википедии:

Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.

У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.

;)):D)) У на нас на форуме худые в основном славянки :plach: Как только похудеешь, хулиганский дух тут как тут, сразу хочеццо гулять и злобно распутничать )))

Поделиться сообщением

Mama2angels

хде там лишние 12 кг я не поняла, чесслово, ну если самочувствие лучше то и слава Богу...

А что происходит, когда оно больше допустимого максимума?

полный расслабон никаки истерик))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

девочки, я вот одно могу сказать, главное что бы человеку было комфортно в его теле! а еще, как ты к себе относишься, так и другие будут к тебе относиться!

я права?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

из Википедии:

Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.

У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.

;)):D)) У на нас на форуме худые в основном славянки :plach: Как только похудеешь, хулиганский дух тут как тут, сразу хочеццо гулять и злобно распутничать )))

а вот он меня и не покидает:conf:)))

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

девочки, я вот одно могу сказать, главное что бы человеку было комфортно в его теле!

Это точно )))

а еще, как ты к себе относишься, так и другие будут к тебе относиться!

я права?

А вот тут готова поспорить. Вон АльфаДог как себя любит, а многим это кажется смешным ;)

Поделиться сообщением

Девушки, вы поймите, если у тебя реально есть лишний вес, а сбросить ты его не можешь, то носить эти лишние килограммы на себе красиво нужно уметь. Вот вы тут фотки Писанки выложили в качестве примера. Молодцы, хороший пример. Только вот большинство наших "пышек" считают, одежда им подходит такая же, как и обычным девушкам, только на несколько размеров побольше. Окститесь! Это совсем не так. Поймите, 3 ряда сисек под обтягивающей маечкой это асексуально! Вот есть у нас одна форумчанка, отличающаяся пышными формами. Мало того, она даже модератор. Да, Маша не в моём вкусе. Но она по этому поводу не комплексует абсолютно. Так вот, ни разу я не видел её в одежде, в которой бы она выглядела смешно и противно. Ну крупная, ну не может ничего с этим сделать, но как она себя подаёт - это другой разговор. Так вот, перестаньте быть смешными!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Вот вы тут фотки Писанки выложили в качестве примера.

Я выложил )))

Поделиться сообщением

http://foto.mail.ru/mail/girls4u/Dressed

задумался.долго смотрел.не нашол ни одного привлекательного тела. )))

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу