Жнаточка 0 Опубликовано 18 января, 2006 Фильм довольно неплох. Мне Мастер очень понравился, я именно таким себе его представляла, Абдулов меня поразил, точно, будто родился для этой роли, а вот Воланд должен быть другим, какой же он дьявол? Но в целом все гармонично, мне понравилось. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 18 января, 2006 Хотел вот посмотреть все серии, перед новым годом не было времени, купил пиратский диск, думаю - ладно, хоть и телевизора списан, посмотрю. Качество не ахти, так еще и в двух последних сериях звук пропал напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 19 января, 2006 То есть типа что? Фильм кому-то понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 19 января, 2006 DrAAl Типа многим ... Я в Питере купил его на ДВД. Теперь наслаждаюсь по чуть чуть купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Решила таки высказать свое мнение о фильме, хоть и немного запоздалое В целом фильм получился замечательный. При этом особенно интересно было сопоставлять те впечатления, которые произвела книга и фильм. И нада сказать, что многие мои представленя о персонажах, да и вообще о самой идее оказались удачно реализованы. По поводу разногласий актера Безрукова и его роли в этом фильме. Очень многие воспринимают Безрукова как Сашу Белого (так по-моему звали героя Бригады - просто не видела етого фильма) и теперь уже как Есенина. Естественно подобные роли опереляют стереотипы, НО Безруков талантлив безусловно (надо видеть насколько сильно он выкладывается на сцене театра - бувально живя свои героем). И чесно говоря рассмотреть в образе Иешуа С.Есенина мне не удалось. По поводу озвучивания Мастера Безруковым - здесь наблюдается параллель между Мастером и Иешуа. Мастер собой фактически преставляет того самого Иешуа спустя много лет ну и, собственно говоря поэтому, и озвучили Мастера голосом Иеуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 По поводу озвучивания Мастера Безруковым - здесь наблюдается параллель между Мастером и Иешуа. Мастер собой фактически преставляет того самого Иешуа спустя много лет ну и, собственно говоря поэтому, и озвучили Мастера голосом Иеуша. на все 100% согласная. я прикупила себе на ДВД в Союзе полный сборник, 4 диска, в упаковке по два вывод: мне понравилось И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вчера досмотрел наконец то фильм. СУПЕР! Ща сразу книгу ещё начал читать. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вчера досмотрел наконец то фильм. СУПЕР! Тоже вчера закончил просмотр! Очень симпатишный фильм. + в рейтинг Бортко! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 Фильм - более менее. А вот само произведение мне не очень, не разделяю восторг многих от этого романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 6 февраля, 2006 На сайт Храма получил такое письмо: Уважаемая редакция! Предлагаю Вашему вниманию свою статью. Буду рад, если Вы ее напечатаете в Вашем издании. С Господом! Мирянин Константин Ерофеев Санкт-Петербург Помоему интересно: Рукописи горят или По следам Мастера и Маргариты «Восстанут лжехристы и лжепророки…» Наше поколение открыло роман в школьные годы. В середине 80-х он входил в «индекс разрешенных книг» для интеллигентной публики. Читать его было модно и современно, совсем как протоаншлаговскую дилогию Ильфа и Петрова, заумия Хлебникова и Хармса. Взрослый читатель штудировал йогу и аутотренинг, начинавшие прокрадываться в страну астрологию и эзотерику. А тинейджеры ранней перестройки читали увлекательную книгу о похождениях поэта и мага, ведьмы и кота, бродячего философа и фигуры тогда совсем малопонятной – литературного критика. Роман сочетал религиозные откровения и захватывающие погони, сатирические диалоги и почти альковные сцены. Читали взахлеб, порой пропуская страницы с описанием малопонятных мистерий, не углубляясь в весьма странные диалоги. Но несмотря ни на что, автор увлекал «малых сих» в пучину событий, водоворот сцен и героев. Горячо обсуждали книгу, сыпали цитатами. Несколько позже мельком услышали, что автор пользуется горячей симпатией у наркоманов как знаток процесса, оставляла немало вопросов и его литературно-политическая биография, прошедшая в лучах славы великого диктатора и в тени ОГПУ. Но ничто в то время не смогло свергнуть идола с литературного пьедестала. И вот двадцать лет спустя раздался перезвон – к нам едет Воланд! С телевизионных рекламных роликов, растяжек в метро, страниц глянцевых журналов полыхнули в лицо алое пламя и две золотые литеры «М», издали очертаниями напоминавшие ветхозаветного золотого тельца. По всем каналам телевизионные мудрецы настоятельно рекомендовали обратить внимание на самое громкое событие уходящего года. Но и без излишне настойчивых напоминаний мы считали дни до премьеры. Впечатления от увиденного не заставили взяться за перо разве что ленивого. полностью см. файл: mm.doc "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение