Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 а шо должно пахнуть?! не знала что Булгаков написал Матрицу, зачем они там нужны? это же не 18 век для шикарных декораций и не фильм про космос для супер-пупер спец эффектов, это ж роман! Да, это - роман, но роман с элементами фантастики и мистики! Роман яркий и интересный! Как же Вы хотели? Чтобы все это было показано только с помощью игры актеров? А как же сцена полета на метле, шабаша? Да и Бегемота, если бы сделали компьютерным, то было бы намного интереснее!!! Я считаю, что в таком фильме все должно быть на уровне: и игра актеров, и интересные декорации (особенно в сценах с Пилатом) и хорошие спецэффекты, с помощью которых мы лучше и ярче себе представляли происходящие сверхестественные вещи! Бегемон прикольный , зачем его делать компьютерным... а вот как дойдем до сцены "полет на метле", так и будем судить! а мистику ( НЕ фантастику!!!! там ее нет!!!) снимают обычно без всяких спец эффектов и шикарных декораций! скока смотрела мистики - не видела там всего этого! то что вы, Gaichka, хотите, можно найти в европейских фильмах, там этого полно! а этот фильм сделан в духе Булгаково, имхо! ПС мое мнение. только и всего SVL, согласна на все 100000.....% И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Бегемон прикольный , зачем его делать компьютерным... Не знаю, мне Бегемот совсем не понравился! Имхо, эта кукла не передает никаких эмоций! Он - неинтересный! Это все-равно, что Шрэка показали бы кукольным! Разве был бы он таким, каким все его любят? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 мистику ( НЕ фантастику!!!! там ее нет!!!) снимают обычно без всяких спец эффектов и шикарных декораций!скока смотрела мистики - не видела там всего этого! М&М - это же не чистая мистика, а роман (для справки, словарь Даля: РОМАН м. немецк. франц. сочиненье в прозе, содержащее полный округленный рассказ вымышленного, или украшенного вымыслами случая, события). И потом кашу маслом не испортишь!!! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 декабря, 2005 Это все-равно, что Шрэка показали бы кукольным! Разве был бы он таким, каким все его любят? Ну и сравнения у вас! Шрэк и Мастер и Маргарита Надоели уже все эти шрэки, человеки-пауки, и прочая лабудень. МиМ - это все-таки классическое произведение, а не блокбастер-однодневка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну и сравнения у вас! Шрэк и Мастер и Маргарита Ладно, согласна, сравнение не удачное. Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот и я об этом же! http://www.polit.ru/news/2005/12/21/begemot.html Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 21 декабря, 2005 Очень хороший сериал!!!!!!!!!!!! Красиво снято и хорошая игра актёров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 М&М - это же не чистая мистика, а роман (для справки, словарь Даля: РОМАН м. немецк. франц. сочиненье в прозе, содержащее полный округленный рассказ вымышленного, или украшенного вымыслами случая, события). я прекрасно знаю, что это роман, сама писала см. выше. и прекрасно знаю, что сиё слово означает и без даля. а Шрек - это мультик, который ни в какое сравнение ни идет с МиМ!!! Бред какой-то...кот рисованный И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 декабря, 2005 Вообщем понравилось , но думала как то ПОБОХАЧЕ будет, судя по бюджету Ощущение таинственности создает только музыка Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Третья серия.... Ну, конечно! Я же говорил! — возбужденно кричал администратор. — Никакая не Ялта, а он уехал за город! — Ну, если это так, — бледнея от злобы, заговорил финдиректор, — то уж это действительно свинство, которому нет названия! Тут администратор подпрыгнул и закричал так, что Римский вздрогнул: — Вспомнил! Вспомнил! В Пушкине открылась чебуречная «Ялта»! Все понятно. Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует! — Ну, уж это чересчур Да, про Пушкино они тама точно упоминали.... Можно сказать, про нас там тоже не забыли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Народ, вы чувствуете гордость за свой город? мы и без Фильма им гордимся!!!!!!! он наш! родной!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Гоблин то же вчера высказался по сабжу, кому интересно зачитайте. Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 По моему наша кинемотография с каждым годом становится все лучше и лучше. Еще раз убедилась в талантливости каждого актера в отдельности. А то что нет рекламы - вообще поразило до глубины души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Гоблин то же вчера высказался по сабжу, кому интересно зачитайте. Полностью согласна с товарищем Гоблиным, это - кино (!!!) а не театральная постановка! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 С Гоблином можно согласится в том, что Бортко все же стоило посмотреть фильм Мэла Гибсона, прежде чем снимать сцену казни Иешуа. Слишком, я думаю, она у него получилась не реалистичной. Вообще этим меня вчерашняя серия немного расстроила. А в целом фильм снят очень близко к книге. И особо хочется отметить Маргариту. Смотрю и душа радуется за Мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение