devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2007 В хорошем мы обществе живем... всему можно найти объяснение.. даже рукоприкладству мужчины по отношению к женщине.. и наоборот... Мельчаем.. Т.е. чисто теоретически от любого из мужчин, которые сказали, что иногда можно, женщина близкая или нет, в случае чего может ожидать затрещину.. "Молодцы, уважаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 помню читал какую то книжку.. там была исключительная фраза на эту тему.. как кому нужно поступать: Слабых не обижай, с сильными как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 марта, 2007 Рукоприкладство- это полное отсутствие самоконтроля, распущенность, я бы сказала... Иногда хорошая затрещина ооооочень кстати! Действтиельно.. иногда очень кстати.. охлаждает в раз. и уносит всю эмоциональную неуравновешенность на качественно новый уровень Гораздо эффективнее стакан воды по методу Жириновского. Или взять за шкирку и потыкать носом в подушку. Но никак не затрещины и прочее. Т.к. во-первых - это неправильно, а во-вторых, женщины с истеричным характером как правило злопамятны. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 Или взять за шкирку и потыкать носом в подушку. этот метод не входит в понятие "поднять руку"? я бы такому "любимому" пинком под зад и тапки посылкой если человек не умеет общаться на нормальном языке, то мне такой дебилоид нафиг не нужен......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 женщины с истеричным характером как правило злопамятны. с этим тоже согласен на 100 %. но с другой стороны.. человек который хочет кого то ударить как правило для себя уже все решил и его не переубедить никакими словами или коктейлями Жириновского. у него "шоры" на глазах, эффект берсерка и прочего. И ничего кроме физического воздействия тут уже не помогает. Я не призываю никого делать затрещены. Эффективнее наверное в ответ на удар нейтрализовать начавшего рукоприкладство - например на какой нить захват или удержание. Это что касается мужчин в отношении женщин. В отношении же женщин к мужчинам - посколько весовая категория как правило СИЛЬНО разнится .. то начинающему обидчику проще дать в пах.. это многих остужает с первого раза. Но опять таки оговорюсь что это только для тех случаев, когда "рукоприкладство" уже началось и другие аргументы исчерпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Рукоприкладство- это полное отсутствие самоконтроля, распущенность, я бы сказала... Иногда хорошая затрещина ооооочень кстати! Действтиельно.. иногда очень кстати.. охлаждает в раз. и уносит всю эмоциональную неуравновешенность на качественно новый уровень некоторым затрещина и помогает перейти на новый уровень, а некоторым уже все равно - т.к. думает не голова, а кое-что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Я не призываю никого делать затрещены. Эффективнее наверное в ответ на удар нейтрализовать начавшего рукоприкладство - например на какой нить захват или удержание. Это что касается мужчин в отношении женщин. В отношении же женщин к мужчинам - посколько весовая категория как правило СИЛЬНО разнится .. то начинающему обидчику проще дать в пах.. это многих остужает с первого раза. согласна на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 остужает, НО не вправляет мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 некоторым затрещина и помогает перейти на новый уровень, а некоторым уже все равно - т.к. думает не голова, а кое-что другое просветите, пожалуйста, что же это за уровень такой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да.. у некотрых и мозгов то нет - вправлять нечего.. одни эмоции Я думаю что новый уровень - это новый уровень понимания действтиельности. Начиная рукоприкладствовать и получая в ответ затрещину в следующий раз подумаешь - а может быть обойдемся только словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 а я говорю про затрещину ДО рукопроикладства с другой стороны, именно тогда, когда слов человек уже не понимает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да.. у некотрых и мозгов то нет - вправлять нечего.. одни эмоции Да, а у некоторых мозги компьютерные и впралять что-то по жизни тоже бесполезно... Тут либо вирус удалять надо, либо комп менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 марта, 2007 Или взять за шкирку и потыкать носом в подушку. этот метод не входит в понятие "поднять руку"? я бы такому "любимому" пинком под зад и тапки посылкой если человек не умеет общаться на нормальном языке, то мне такой дебилоид нафиг не нужен......... Значит по поводу стаканного способа возражений нет? А вообще останавливать человека в истерике в цивилизованных рамках - занятие очень тяжёлое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 марта, 2007 некоторым затрещина и помогает перейти на новый уровень, а некоторым уже все равно - т.к. думает не голова, а кое-что другое просветите, пожалуйста, что же это за уровень такой? Ну это как в компьютерной игре. Нокаутировал оппонента - выходишь на новый уровень. Спарринг с соседями например. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 Или взять за шкирку и потыкать носом в подушку. этот метод не входит в понятие "поднять руку"? я бы такому "любимому" пинком под зад и тапки посылкой если человек не умеет общаться на нормальном языке, то мне такой дебилоид нафиг не нужен......... Значит по поводу стаканного способа возражений нет? А вообще останавливать человека в истерике в цивилизованных рамках - занятие очень тяжёлое. ага, помимо воды можно еще табуреткой запустить, или утюгом.............. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение