victorian 8 436 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Alter Ego, По пятам за мной шастаешь? Ну держись.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Alter Ego, По пятам за мной шастаешь? Ну держись.. канешна, я ж спать не смогу, если не узнаю, чо ты тут наассоциировал Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 марта, 2017 Не смогла пройти мимо, такая чудесная художница, похоже она знает весь форум. И настроение такое, весеннее. Банана Юлька Молли Альтер Нюша с паспортами не было ничего Глаша сестрички Алешкина 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2017 Не смогла пройти мимо, такая чудесная художница, похоже она знает весь форум. И настроение такое, весеннее и правда, чудесно! и удивительно похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 марта, 2017 Ага. Прям клёво-клёво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 марта, 2017 Ирочкина тоже есть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 марта, 2017 А сама? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 424 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Чойта у мене не показывает. =( а не. загрузилось =) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 марта, 2017 Даниила ваще копейка-в-копейку 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Все похожи- похожи. Альтер очень. Блин, а вокруг Ирочкиной опять спиногрызы. Это- завтрашняя картинка: у мелкого Др. Так что все точно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 424 Опубликовано 14 марта, 2017 @gimini, а кто автор? Может себя найду =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 марта, 2017 @gimini, а кто автор? Может себя найду =) https://www.google.ru/search?q=Valerie+Willame&newwindow=1&hl=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjT2MLsqNbSAhUF6CwKHb5jCDwQ_AUICCgB&biw=1821&bih=868 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение