Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Болтушка - это ты, Надежда, сильно смягчила Это потому что мат запрещён? Ничо, ничо, потерпите, мой фонтан не вечный это я дорвалась, десять лет одна в кабинете сижу, понимать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 29 июля, 2016 , фонтанируй) мне нра!) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 Я вот поняла, что ты нам полгода мозги канифолила, чтоб сегодня наконец начать рекламировать мультиварки 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2016 Болтушка - это ты, Надежда, сильно смягчила Это потому что мат запрещён? Ничо, ничо, потерпите, мой фонтан не вечный это я дорвалась, десять лет одна в кабинете сижу, понимать надо! Если без смеха, то имей уже совесть: в некоторые темы не зайти-сплошной флуд и ничего от темы не осталось.Ты б хоть во флуде кувыркалась, а то по всем темам прошла и загадила. Ну давай как-то полегче, а? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2016 Если без смеха, то имей уже совесть: в некоторые темы не зайти-сплошной флуд и ничего от темы не осталось. Ты б хоть во флуде кувыркалась, а то по всем темам прошла и загадила. Ну давай как-то полегче, а? Да оставьте ее в покое. Что значит флуд. Уход от основного флоу? Понапридумывали правил. Если правила мешают, значит надо задуматься, что проблема в них. Задача форума - дискуссия. Воды там будет дофига, извлекать рыбку оттуда надо уметь. 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июля, 2016 Надежда, ты такая молодая, а у тебя уже зубы скрипят Кто все эти люди? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 июля, 2016 А чейта моя фота тут делает???? ((Нижняя) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Если без смеха, то имей уже совесть: в некоторые темы не зайти-сплошной флуд и ничего от темы не осталось. Ты б хоть во флуде кувыркалась, а то по всем темам прошла и загадила. Ну давай как-то полегче, а? Необоснованно и грубо. "Быдлишь", Надежда Изменено 30 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2016 Необоснованно и грубо. "Быдлишь", Надежда не-дедует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) не-дедует угу, бабкует ну, кому-то это "нравится" ведь Изменено 30 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Необоснованно и грубо. "Быдлишь", Надежда Вот уж странное у Вас представление о быдле , Наталья, дааа, удивила Да ладно, пусть дальше "засыпает мусором" темы, мне-то что? Высказаться уж, надеюсь, мне можно "против" по этому поводу или не разрешаете, Наталья? ну, кому-то это "нравится" ведь Ахаха, фото из твоего архива? Изменено 30 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Вот уж странное у Вас представление о быдле , Наталья, дааа, удивила твоими молитвами http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1099?do=findComment&comment=4632671 Да ладно, пусть дальше "засыпает мусором" темы, мне-то что? а что ж ты-то в темах делаешь? орошаешь нектаром? Ахаха, фото из твоего архива? пффф... Надюш, не пытайся шутить, когда у тебя ПМС, глупо получается Изменено 30 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2016 @Alter Ego,надеюсь ты блеснула остроумием и высказалась. Предлагаю закончить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 Alter Ego,надеюсь ты блеснула остроумием и высказалась. Предлагаю закончить. окей, как оправишься и заскучаешь, еще вбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение