Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Писатели пишут, читатели читают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 июня, 2010 Мне кажется, что пока экологической экспертизы не будет всё это только разговоры. Песок падающий в воду это не загрязнение, мазут да, но откуда он там вообще, что имеется ввиду? Если имеются ввиду масляные пятна от других нефтепродуктов, то хочу напомнить, что у нас через реку проходит автомобильный мост буквально через 100 метров ниже по течению, наивно было бы полагать, что грузовики приезжающие в ВИТу наносят урона реке больше, чем весь поток автомобилей через этот мост. Ну и отдельно про уток повторю в 25й раз: утки не являются признаком чистой воды, в той же Яузе, которая течёт через всю Москву, через Метровагонмаш, пересекает МКАД и Ярославку уток полно, а та река загрязняется побольше нашей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2010 Песок падающий в воду это не загрязнение... Рыбам от этого не легче. А за уток - просто жаль,что они оттуда ушли. Или скушали их рабочие. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 июня, 2010 Песок падающий в воду это не загрязнение... Ну и отдельно про уток повторю в 25й раз: утки не являются признаком чистой воды... Ну, это смотря в каком количестве и какой песок... А утки ушли, скорее всего, потому, что им стало нечем питаться. Из-за большого количества песка и, неисключено, разных примесей, смываемых вместе с песком со стройки, наверняка, погибли многие водные микроорганизмы и растения. Ну, и вдобавок, шумовое загрязнение. То, что вода в реке сейчас напоминает ржавую воду из-под крана после прочистки труб, это не домыслы "писателей", а к сожалению, факт. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июня, 2010 Так это артезианская вода наверное, какое же это загрязнение Земляк Шутишь? Или издеваешься? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2010 Шутишь? Или издеваешься? Еще сам не решил . Написали ведь, что откачивают воду в воду. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 июня, 2010 ВИТ в самом деле город поддерживает и в вышестоящие органы писать...как выдумаете?Есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, что пока экологической экспертизы не будет всё это только разговоры. Песок падающий в воду это не загрязнение Сливать что-либо в реку, да ещё в её истоке(практически) - это преступление. Это всё-равно что чихнуть в лицо и не извиниться. P.S. А если чихнёт в лицо туберкулёзник - это будет особенно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 12 июня, 2010 Слив есть и сливают что то желтое, если идти по маленькому мостику это хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июня, 2010 Сливать что-либо в реку, да ещё в её истоке(практически) Мне с вас географов смешно реально, пройдите по реке хоть раз, чтобы глупости не писать, опять же эту сказку я слышу уже не от первого пользователя, Серебрянка начинается за Заветами собираясь из лесных ручьёв, когда вы идёте действительно в районе её истока там столько всего друг в друга впадает, что исток определить очень сложно, если там всё вместе сложить, то слив идёт в среднем течении. Я это не к тому, что данный факт ВИТ извиняет, я это к тому, что если даже ВИТ загрязняет реку, это не значит, что нужно невежество так безапелляционно в массы нести. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Сейчас речка около пешеходного мостика вроде чистая, муть осела. Но 0SkyMan0 прав. Чуть выше мостика есть сток загрязнения. Правда сейчас незначительный. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) White9, не меньше вашего знаю про Серебрянку. Поэтому и написал (практически) в истоке. Для такой "мощной" реки ещё не хватало, чтобы в Заветах завёлся такой же застройщик, как ВИТ. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Труба со стройки Изменено 14 июня, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2010 Мост перегорожен нахрен грузовиками. В ответ на вопрос: "а когда это все прекратится", мне довольно хамски ответили, "а ты кто такой чтобы вопросы задавать", я их тоже спросил в том же тоне что вы за ... такие. Послали в администрацию. Это бл.. п...ц какой-то хоть предупредили бы как народ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Труба со стройки Диаметр небольшой, можно его еще уменьшить подручными средствами вплоть до нулевого Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение