Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В 2008 году Первый канал снял на тему бродячих собак документальный фильм "Атаки бешеных псов". Фильм содержательный - много чего рассказано и показано. Альтернативная точка зрения также представлена.

Есть на Рапидшаре (534 Мб).

Кому интересно - пишите в личку, кину ссылки.

--------------

Korgi

На форуме можно употреблять в сокращенном варианте нецензурную брань?

Нельзя.

Если модератор не увидел, нажимайте (на соответствующем постинге) кнопку "Сообщить модератору".

Поделиться сообщением

Ну, у Вас, может, и не пойдёт, а вот наша администрация почему-то не на шутку перепугалась. Видимо всё же не всё по закону делалось. А если будет желание проштудируйте следующие документы : Конституцию Российской Федерации , Гражданский, Уголовный кодекс Российской Федерации, Кодекс РСФСР Об административных правонарушениях, законы Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" от 19 декабря 1991 года № 2060-1, "О животном мире" от 24 апреля 1995 года № 52-ФЗ, "Об экологической экспертизе" от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ, "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ. Так как Московский закон сосьавлялся на основе этих документов.

Послушйте, я, достаточно далекий от бродячих собак человек, потрудился погуглить, выбрать и привести в своих постах выдержки из закона.

Почему же вы, так рьяно нападая в том числе на меня за яко бы невоспитанность, сами ее проявляете? )))

Я же не кинул вам предложение типа почитайте условия "Тильзитского мира" ;) ;) :D или подобное поведение считается нормой у всей вашей троицы :) о каком уважении к вам троим тогда вообще речь :)

Извините, Глафира. ...... Вы ссылаетесь на московский.......... ПРОЕКТ, который не прошёл третьего чтения и был отклонён Мосгордумой в 2003 году, 5 февраля.

мне кажется их это мало волнует

Я не Григор, но

На форуме можно употреблять в сокращенном варианте нецензурную брань?

а вы не допускаете, что возможно эти сокращения содержат не брань, а несколько иной смысл? Ведь при определенном желании оскорбление можно найти в самом слове "оскорблять" Недаром ведь существует лингвистическая экспертиза.

Поделиться сообщением

Сейчас, когда тему подчистили, действительно, складывается ощущение, что пришла городская сумашедшая, на всех орёт, и со всеми не согласна.

Приветствую Glafira, пусть хоть так, зато посмотрите, как возрос интерес к бездомным собачатам. ))) По-моему, скоро рейтинг данного форума оставит позади все остальные. Про своры мы уже разобрались, так что обещанный фоторепортаж выложу в понедельник. Посмотрим, где водятся те ужасающие собачьи своры, держащие в страхе весь город Пушкино. Кстати, пока еще никого не загрызли эти страшные собаки, о которых там смачно здесь пишут.

Поделиться сообщением

Могу, только пожелать Вам (именно Вам) удачи в этом нелегком деле (без всякого сарказма).

Алиса вызывает не те чувства, с ее позицией и неумением донести суть информации, думаю, готовить документы она будет долго.

Вы всегда почему-то во всем сомневаетесь. Что мешает Вам быть более уверенным в себе человеком?

Поделиться сообщением

Вы в Москве живёте? С таким же успехом можно привести закон о животных штата Алабама.

Сейчас по телеку показывали какого-то кренделя усатого, сказали, что он спасатель международного класса, сказал, если агрессия (внимание) не спровоцированная, то возьмите камень или палку. Так что нормальный я совет дал. ))) , идите уже стенать в сад. ;)

Ну про Алабаму Вы загнули, по закону при отсутствии правового акта местного значения действует вышестоящий по законодательной иерархии закон и применяется судебная практика. Г-н White, ну а как-то не по-мужски все-таки даму в сад отправлять стенать....

Поделиться сообщением

Вы всегда почему-то во всем сомневаетесь. Что мешает Вам быть более уверенным в себе человеком?

))) Хотите поговорить об этом? Где написано, что в себе я сомневаюсь?

Девушка, кушайте мясо, на орехах и меде Вы долго не протянете

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Кстати, пока еще никого не загрызли эти страшные собаки, о которых там смачно здесь пишут

Это же хорошо, но количество покусанных не уменьшается. Найдите информацию о тех, кто обращался в ЦРБ.

Что мешает Вам быть более уверенным в себе человеком?

Уверенность не есть самоуверенность, понимаете. Одна приставка, а сколько разницы в смысловом значении.

Поделиться сообщением

Инстинкт самосохранения САМЫЙ сильный у человека, в этом состоянии человек может сделать ВСЁ, чтобы сохранить свою жизнь.

Ну наконец-то, хотя в чем-то я согласна с Вами. А теперь опишите мне свои действия в ситуации: на Вас напал человек, как Вы будете пытаться защитить себя подручными средствами, как Вы говорите, зная, что Вам грозит ст. 108 УК?

Поделиться сообщением

По-моему, скоро рейтинг данного форума оставит позади все остальные.

читая ваши бесконечные посты из пары строчек, мне все чаще кажется, что это единственная ваша задача.

где здесь про собак ;) тем не менее -- пост
по закону при отсутствии правового акта местного значения действует вышестоящий по законодательной иерархии закон

я чуть выше по теме уже попросил сузить перечень из кучи законов до конкретных выдержек из них. Резалт -- ровно ноль.

на Вас напал человек
люди здесь при чем? ))) Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

AlisaN

Посмотрим, где водятся те ужасающие собачьи своры, держащие в страхе весь город Пушкино.

Вы уже такое писали, и я уже комментировал, что Пушкинские власти ещё пока, слава Богу, не наплевали на безопасность жителей.

А теперь опишите мне свои действия в ситуации: на Вас напал человек, как Вы будете пытаться защитить себя подручными средствами, как Вы говорите, зная, что Вам грозит ст. 108 УК?

В противовес тому, что писала Глафира, складывается полное впечатление, что Вы настаиваете на проживании бродячих собак на улице.

Люди могут быть небезопасны. Люди могут мусорить. Но каким образом это может примирить горожан с бродячими собаками и заставить их терпеть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ неприятности и небезопасности, связанные с оными? )))

Поделиться сообщением

по 1-му каналу сейчас про содержание собак в квартире идет обсуждение(гЮбийный). Но это не совсем по теме.

но очень хорошо разъясняет ситуацию психолог .

но все как и в этой тем -- любители собак просто не хотят слышать недовольное большинство

Поделиться сообщением

Цитата

Бродячие собаки искусали двух детей

Два ребенка — трех и семи лет — подверглись нападению бродячих собак в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. По словам источника, трехлетний мальчик попал в больницу "с рваными ранами лица от укуса бродячего животного". Незадолго до этого бригада скорой помощи выезжала к другому мальчику, на которого собака напала, когда ребенок гулял недалеко от дома. В результате мальчик получил укусы обеих ног. "По обоим фактам проводится проверка", — сказал представитель УВД.

С бродячими животными мэрия Петропавловска борется путем отлова. Ежегодно в городе с населением около 200 тысяч человек отлавливается до 500 собак.

http://info.sibnet.ru/?id=276495

Да, пожалуйста....

Поделиться сообщением

Это же хорошо, но количество покусанных не уменьшается. Найдите информацию о тех, кто обращался в ЦРБ.

Мамочка, дайте ссылку на статистику ЦРБ, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В противовес тому, что писала Глафира, складывается полное впечатление, что Вы настаиваете на проживании бродячих собак на улице.

Grigor, вообще-то я писала в ответ на Ваш вопрос, что я абсолютно за питомники, т.к. считаю, что у собаки должен быть дом, а проживание собаки в нормальном питомнике дает ей шанс обрести хозяина. Я также писала Вам про исследования результатов безвозвратного отлова с собак и с возвращением в обычную среду обитания.

Поделиться сообщением

UOTE]

Вы уже такое писали, и я уже комментировал, что Пушкинские власти ещё пока, слава Богу, не наплевали на безопасность жителей.

А вот тут позволю себе небольшой комментарий: во время одного из отстрела собак, чуть не попали в одну даму!!! Дитилин, как Вы знаете, небезобасен и для человека в таких-то дозах!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу