White9 31 Опубликовано 22 октября, 2009 Так разговор зашёл, вот и сказали. При чем что характерно некоторые. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN Я с вами полностью солидарен.... Только хочу сказать, что тут вы понапрасну тратите нервы.... Устанете что то доказывать местным талпайопам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN Я с вами полностью солидарен.... Только хочу сказать, что тут вы понапрасну тратите нервы.... Устанете что то доказывать местным талпайопам..... Не поверите, я абсолютно спокойна, я вообще достаточно хорошо владею собой, и нервы у меня в порядке. Я пытаюсь донести до жителей Пушкино правду, и очень хочется, чтобы они хотя бы попробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мы как раз планируем открывать общество по защите животных, с Пушкино и начнем. Мне надо было раньше это сделать, когда в том году нашей подъездной кошке выбили глаз, потом жители травили собак ядом, и каждый день во дворе мы находили новые и новые трупики, и некоторые дети со слезами рассказывали мне, как это было и теперь убили мою собаку. Про нее написалаи в местной "просветительской" газете , Маяк, что ликвидирована ужасно агрессивная собака огромных размеров (в холке не больше 50 см), только что не назвали его собакой Баскервилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2009 За что убили-то? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 За что убили-то? он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN Говорят, что у нас по Кудринке ходит бабушка и тоже травит собак.... вот бы встретиться с этим божьим одуванчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 22 октября, 2009 За что убили-то? он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле. Просто убивает эта фраза" выпускали погулять" Если вы взяли на себя ответственность за собаку, какого спрашивается, она гуляет да же не то что без поводка, а вообще сама по себе. Вот из-за таких "защитничков" люди и относятся негативно к собаковладельцам. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 22 октября, 2009 Собака должна гулять на поводке и в наморднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле. Ужас!((( Какой это район? Я не пойму,это был массовый отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 октября, 2009 Тоже что-то не пнял, как это "выпускали погулять" среди детей??? Это Вам хомячок, что ли? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну примерно с такой мыслью я и задал вопрос, наверное думают хомячок, интересна реакция ребёнка на то, что его облаивает барбос 50 см в холке и рядом никого из взрослых. Так что реакция родителей была вполне логичной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2009 AlisaN он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого Т.е. собака эта жила все-таки с Вами? когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал Мне вот тоже очень мешают собаки, которых "выпустили погулять". Ходили бы с собакой на прогулку вместе и не случилась бы страшная история. убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле. Где же интересно спала ВАША собака, что ее спокойно убили??? К Вам домой пробрались??? Или собачка без вас на улице была??? Раз взяли на себя ответственность, привели домой собаку и назвали "своей" - будьте любезны отвечать за собаку и заботиться о безопасности как животного, так и людей которым Ваша живность может навредить!!! В том, что собаку убили, виноваты в первую очередь Вы! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Алиса. Конкретно доложите народу: - Вы ходили с этим вопросом в администрацию или нет. Вот и все.... Изменено 23 октября, 2009 пользователем White9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 23 октября, 2009 AlisaN Говорят, что у нас по Кудринке ходит бабушка и тоже травит собак.... вот бы встретиться с этим божьим одуванчиком... Точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 23 октября, 2009 За что убили-то? он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле. Просто убивает эта фраза" выпускали погулять" Если вы взяли на себя ответственность за собаку, какого спрашивается, она гуляет да же не то что без поводка, а вообще сама по себе. Вот из-за таких "защитничков" люди и относятся негативно к собаковладельцам. :) А Вы попробуйте приучить собаку сидеть дома, которая большую часть своей жизни провела на улице. Постепенно они привыкают, так, по крайней мере, произошло с двумя ранее взятыми собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение