Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Так разговор зашёл, вот и сказали. При чем что характерно некоторые.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

AlisaN

Я с вами полностью солидарен.... Только хочу сказать, что тут вы понапрасну тратите нервы....

Устанете что то доказывать местным талпайопам.....

Поделиться сообщением

AlisaN

Я с вами полностью солидарен.... Только хочу сказать, что тут вы понапрасну тратите нервы....

Устанете что то доказывать местным талпайопам.....

Не поверите, я абсолютно спокойна, я вообще достаточно хорошо владею собой, и нервы у меня в порядке. Я пытаюсь донести до жителей Пушкино правду, и очень хочется, чтобы они хотя бы попробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мы как раз планируем открывать общество по защите животных, с Пушкино и начнем. Мне надо было раньше это сделать, когда в том году нашей подъездной кошке выбили глаз, потом жители травили собак ядом, и каждый день во дворе мы находили новые и новые трупики, и некоторые дети со слезами рассказывали мне, как это было и теперь убили мою собаку. Про нее написалаи в местной "просветительской" газете , Маяк, что ликвидирована ужасно агрессивная собака огромных размеров (в холке не больше 50 см), только что не назвали его собакой Баскервилей

Поделиться сообщением

За что убили-то?

Поделиться сообщением

За что убили-то?

он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле.

Поделиться сообщением

AlisaN

Говорят, что у нас по Кудринке ходит бабушка и тоже травит собак.... вот бы встретиться с этим божьим одуванчиком...

Поделиться сообщением

За что убили-то?

он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого, и когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал: дети его дразнили, бросали камнями, он мог погавкать на них, естественно. Но кусать - никогда. Видимо, кому -то и это мешало. Только убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле.

Просто убивает эта фраза" выпускали погулять" :appl: Если вы взяли на себя ответственность за собаку, какого спрашивается, она гуляет да же не то что без поводка, а вообще сама по себе. Вот из-за таких "защитничков" люди и относятся негативно к собаковладельцам. :):)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Собака должна гулять на поводке и в наморднике.

Поделиться сообщением

AlisaN

Ужас!((( Какой это район? Я не пойму,это был массовый отстрел?

Поделиться сообщением

Тоже что-то не пнял, как это "выпускали погулять" среди детей???

Это Вам хомячок, что ли?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну примерно с такой мыслью я и задал вопрос, наверное думают хомячок, интересна реакция ребёнка на то, что его облаивает барбос 50 см в холке и рядом никого из взрослых. Так что реакция родителей была вполне логичной.

Поделиться сообщением

AlisaN

он долго привыкал к квартире, т.к. мы его взяли с улицы уже взрослого

Т.е. собака эта жила все-таки с Вами?

когда мы выпускали его погулять, очень всем мешал

Мне вот тоже очень мешают собаки, которых "выпустили погулять". Ходили бы с собакой на прогулку вместе и не случилась бы страшная история.

убили вот его во сне- он мирно спал, как рассказывали свидетели. Страшная история на самом деле.

Где же интересно спала ВАША собака, что ее спокойно убили??? К Вам домой пробрались??? Или собачка без вас на улице была??? Раз взяли на себя ответственность, привели домой собаку и назвали "своей" - будьте любезны отвечать за собаку и заботиться о безопасности как животного, так и людей которым Ваша живность может навредить!!! В том, что собаку убили, виноваты в первую очередь Вы!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Алиса. Конкретно доложите народу: - Вы ходили с этим вопросом в администрацию или нет. Вот и все....

Изменено пользователем White9

Злобный дебил

Поделиться сообщением

AlisaN

Говорят, что у нас по Кудринке ходит бабушка и тоже травит собак.... вот бы встретиться с этим божьим одуванчиком...

Точно...

Поделиться сообщением

За что убили-то?

Просто убивает эта фраза" выпускали погулять" :appl: Если вы взяли на себя ответственность за собаку, какого спрашивается, она гуляет да же не то что без поводка, а вообще сама по себе. Вот из-за таких "защитничков" люди и относятся негативно к собаковладельцам. :) :)

А Вы попробуйте приучить собаку сидеть дома, которая большую часть своей жизни провела на улице. Постепенно они привыкают, так, по крайней мере, произошло с двумя ранее взятыми собаками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу