PravdaMan 227 Опубликовано 22 октября, 2009 Ещё раз повторюсь - я только ЗА то, чтобы бездомных собак стерилизовали, разбирали по домам и т.п. Но поскольку у меня рядом с домом бегает стая голодных опасных псин, а у меня маленький ребенок, я ьеру ружьё и делаю то, что от меня зависит, чтобы обезопасить семью... П.С. не видел, чтобы дети дразнили собак. Вот собаки часто облаивают детей и пытаются на них броситься- это видел. Про то, что на велосипеде кое-по каким улицам проехать нельзя, чтобы в ступню не вцепилась моська - вообще молчу. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Ещё раз повторюсь - я только ЗА то, чтобы бездомных собак стерилизовали, разбирали по домам и т.п. Но поскольку у меня рядом с домом бегает стая голодных опасных псин, а у меня маленький ребенок, я ьеру ружьё и делаю то, что от меня зависит, чтобы обезопасить семью... П.С. не видел, чтобы дети дразнили собак. Вот собаки часто облаивают детей и пытаются на них броситься- это видел. Про то, что на велосипеде кое-по каким улицам проехать нельзя, чтобы в ступню не вцепилась моська - вообще молчу. А я видела, как дразнят и не только. Жаль не видела, как отлавливают.... Я сама любительница покататься на велосипеде, делаю это с завидной частотой, и никогда на меня собаки не бросались. Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2009 Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. Бывают ещё такие утверждения: собака меня понимает. Кинологи на это замечают: не нужно очеловечивать животное. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2009 Я сама любительница покататься на велосипеде, делаю это с завидной частотой, и никогда на меня собаки не бросались. Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. А на меня бросались. Никаких отношений у меня с ними небыло. За двести метров побежали ко мне, какие тут отношения могут быть? Даже платонических небыло. Самый настоящий собачий гопстоп. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. Бывают ещё такие утверждения: собака меня понимает. Кинологи на это замечают: не нужно очеловечивать животное. Правильно Вы все говорите, но одних собаки кусают - других нет. Никого из моих друзей и близких - не кусали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Я сама любительница покататься на велосипеде, делаю это с завидной частотой, и никогда на меня собаки не бросались. Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. А на меня бросались. Никаких отношений у меня с ними небыло. За двести метров побежали ко мне, какие тут отношения могут быть? Даже платонических небыло. Самый настоящий собачий гопстоп. Надеюсь, Вы не стали от них убегать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 октября, 2009 Повторюсь, собаки чувствуют отношение к ним человека. Бывают ещё такие утверждения: собака меня понимает. Кинологи на это замечают: не нужно очеловечивать животное. Правильно Вы все говорите, но одних собаки кусают - других нет. Никого из моих друзей и близких - не кусали. Не кусали и слава богу. Похоже на сообщение типа: вот ни я, ни мои друзья СПИДом не болеем - ничего в нём страшного и нет. зачем с ним бороться? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN Я на велосипеде ехал. Бросались под колеса черти. Уехал в итоге целым. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2009 Правильно Вы все говорите, но одних собаки кусают - других нет. Никого из моих друзей и близких - не кусали. Ну что ж ВРЁТЕ? Как можно знать про всех своих друзей и близких все детали их жизни? Вот так со всеми разговаривали на эту тему? У вас один близкий и один друг что ли? Ну и не кусали и чего? У меня никто из близких и друзей не погиб при извержении вулкана, а люди погибают, это значит Земля чувствует отношение людей к себе? Или что все ваши друзья и близкие одинаково относятся к собакам? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN Я на велосипеде ехал. Бросались под колеса черти. Уехал в итоге целым. Да, некоторые собаки реагируют таким образом на движущийся предмет (велосипед, автомобиль, я имею в виду). И не только бездомные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Правильно Вы все говорите, но одних собаки кусают - других нет. Никого из моих друзей и близких - не кусали. Ну что ж ВРЁТЕ? Как можно знать про всех своих друзей и близких все детали их жизни? Вот так со всеми разговаривали на эту тему? У вас один близкий и один друг что ли? Ну и не кусали и чего? У меня никто из близких и друзей не погиб при извержении вулкана, а люди погибают, это значит Земля чувствует отношение людей к себе? Или что все ваши друзья и близкие одинаково относятся к собакам? Во-первых, я не лгу, во-вторых, если Вы сомневаетесь в чьем-то заявлении - это Ваши сомнения, а не повод, чтобы обвинять кого-то во лжи. В-третьих, да, все мои друзья и моя семья, очень позитивно относятся к собакам и животным, в принципе. Поэтому, даже если Вам не нравится мое заявление, вынуждена Вас огорчить, потому что оно абсолютно правдивое: НЕ КУСАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN - А связей со администрацией у Вас небыло? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2009 Во-первых, я не лгу Во-первых вы элементарно не знаете, если кто-то укусила собака лет в 7 он не будет об этом вспоминать каждый день, будет повод скажет, не будет не скажет. Во-вторых всё остальное не имеет значения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 AlisaN - А связей со администрацией у Вас небыло? Что Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Во-первых, я не лгу Во-первых вы элементарно не знаете, если кто-то укусила собака лет в 7 он не будет об этом вспоминать каждый день, будет повод скажет, не будет не скажет. Во-вторых всё остальное не имеет значения. Ну почему-же, некоторые участники форума, наоборот, утверждают, что их кусали собаки в детстве, и говорят об этом. Все остальное действительно не имеет значения, потому что те, кто, в принципе не любит животных, никогда не поймет их любителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение