White9 31 Опубликовано 23 октября, 2009 Не плодите дурь, уважаемый модератор. Вы когда говорите, что близко общаетесь с, например, друзьями, в сантиметрах выражаетесь? Да в том, числе, я дотрагиваюсь до друзей. Кроме того, вы намеренно контекст спора убираете, или у вас памяти не хватает на две страницы? Человек, который вас поддерживает прямым текстом заявил, что собаки находясь в одиночестве не лают на людей, я сказал, что это не правда, человек попытался дискредитировать моё мнение и возвысить своё тем, что заявил, что он ближе общается с собаками. Ну так чтобы услышать собачий лай и увидеть обстоятельства этого факта не нужно находится в собачьих питомниках. То есть человек вёл спор некорректно, некорректность аргументов я прощаю далеко не всем, начинаете нести абсурд, будте готовы к ещё большему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, а почему защитники бездомных собак выделяют их из всего остального городского биоценоза? Ведь есть еще крысы, мыши, кошки, лягушки... И собаки часто нарушают права других членов этого сообщества, истребляя кошек, лишая крыс их кормовой базы в городских помойках. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Да в том, числе, я дотрагиваюсь до друзей. Кроме того, вы намеренно контекст спора убираете, или у вас памяти не хватает на две страницы? Человек, который вас поддерживает прямым текстом заявил, что собаки находясь в одиночестве не лают на людей, я сказал, что это не правда, человек попытался дискредитировать моё мнение и возвысить своё тем, что заявил, что он ближе общается с собаками. Ну так чтобы услышать собачий лай и увидеть обстоятельства этого факта не нужно находится в собачьих питомниках. То есть человек вёл спор некорректно, некорректность аргументов я прощаю далеко не всем, начинаете нести абсурд, будте готовы к ещё большему. [OFFTOP] бугога.... следовательно любой человек, заявивший что знает кого-то из "дотронутых" вами ближе, имел с ним половую связь.... ахтунг. [/OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 октября, 2009 Если вам нечем доказать, что собаки не лают на улицах (что в принципе логично), то вы можете не упражняться в остроумии, если можете, я вас слушаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, а почему защитники бездомных собак выделяют их из всего остального городского биоценоза? мы просто очень любим собак потому что они лучше всех на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Да я смысла не вижу вести диалог, если вы не понимаете логических доказательств (на основании вышеписанного). Как я вам докажу, примерами? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 октября, 2009 Не поверю никогда в жизни, что даже "бывше" бродячая собака !в одиночку! буит лаять на кого-то. WTF, ещё один кинолог. То есть собаки ни на кого не лают в одиночестве, вы с луны что ли? Земные собаки только этим и занимаются. В смысле, какие примеры вот для этого спора? Я ещё раз спрашиваю, вы никогда не слышали как собака лает на человека? Вчера родились или просто глухая? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Меня однозначно веселит эта беседа Прочтите мой пост на стр. №34 и сделайте выводы. Напомню, что свои выводы я делала на основании собственного жизненного опыта, полученного при общении с собаками - не поверите - с детства. я, пожалуй, пойду, надоело офтопить и пререкатсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 октября, 2009 Я ваш пост и цитировал, слив засчитан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня соседка подобрала дворняг, так она не только их кормит, но и выходит гулять исключительно на поводке, я ни разу не видела их в свободном полете. У меня с ней нет дружеских отношений, даже наоборот, она побаивается моих собак и не питает симпатии ко мне, хотя инциндентов никогда не было, но я ее уважаю как ответственного собаковладельца, она подобрала их с улицы и полностью за них отвечает не на словах, а на деле. И это не единичный подобный человек которого я знаю, всех их отличает то, что они не бьют в груди и не рвут тельняшку на форумах, а просто делают доброе дело. Собака жила на улице и не привыкла жить в квартире, ну и что? Вы приняли решение и значит должны решать эту проблему, а что это невозможно это все отмазки для успокоения совести. Другие собаковладельцы живущие по соседству, завели метиса( не с улицы) собака умнейшая, но хозяева выпускают в свободном полете, ну некогда им видишь ли (и много -много причин, разумеется очень уважительных), ну не бросается он допустим, но гадит и в песочницы и везде где взбредет в голову. Ну вот и как это назвать?! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2009 ну не бросается он допустим, но гадит и в песочницы и везде где взбредет в голову. Ну вот и как это назвать?! собаки есть собаки--делают что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 октября, 2009 Блин, п...ц! Нет слов. Выпустили тузика, он болтается на детской площадке... сам по себе, срет, ссыт метит территорию, глистов и прочих паразитов в песок запускает. И это правильно, потомучто он так привык. Он не домашний. Давайте его в задницу поцелуем, бедного несчастного... Он нам спасибо скажет... наверное... Мне вот лично посрать на проблемы тузиков точно так же как и этому тузику посрать на проблемы наших детей. P.S. Кстати антисобачником не яляюсь и наш цверг в очень хороших отношениях с дитем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 А все Вы ли, убираете за своими собачками..... -Если Тузику , допустим приспичило пометить песочницу,...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 октября, 2009 ...-Если Тузику , допустим приспичило пометить песочницу,...... А это как в том анекдоте: "А ему не разрешили" Еще вопросы? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 Roy - Ты отвечаешь штоли..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение