Электрик 27 Опубликовано 21 октября, 2009 Блин! Столько пирожков, шаурмы пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2009 ..было бы смешно, если бы... Если б не было так грустно.Дикость какая( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 октября, 2009 lvenochek Фотки неубидительны.Там отдельно лежащие собаки. На то что называется "свалкой" непохоже. Может быть они сами туда пришли и подохли....от старости...Вот если б было с горкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2009 Мечты садиста: Вот если б было с горкой... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2009 Дикость какая Как страшно жить. Без шуток. Ведь в тот лес могли зайти грибники с детками. Представляете, какой шок для ребенка! Ужасно! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 поворот с Ярославки на санаторий Русакова, перед поворотом на ИвантеевкуСвалка собачьих трупов. И еще свежие, и разложившиеся, и кости... И запах вокруг... Короче, кошмар... Думаю, нельзя это так оставлять . По хорошему, надо сфотографировать все это и куда-то писать. Куда, кому? Возможно так работают ритуальные службы, возможно так у нас развлекается молодежь... Я очень прошу написать мне на почту, давайте съездим туда (мою собаку убили, как раз, я надеюсь найти там хотя бы трупик). Мне также необходимы фотографии и Ваше заявление об увиденном, я могу приложить его к делу, но в таком случае, Вы должны быть готовы дать показания, если потребуется. Судя по тому, что Вас это возмутило, Вы - порядочный человек, и сможете помочь нам. Телевидение уже приезжало. Я уже писала про "отлов" собак. Уже выходила передача на ТВ-Столица, сейчас я связываюсь с другими каналами и печатными изданиями. На днях я подаю в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела, статей получается много, не только ст. 245 (о жестоком обращении с животными), там речь идет и о действии по предварительному сговору, и об использовании жестоких способ убийства собак (на месте, где мы снимали с журналистами был найдет дротик, он передан на экспертизу, хотя и так понятно, что там), и превышении полномочий, а эта "свалка", о которой Вы говорите - не что иное, как причинение вреда лесу, и в том числе ст. 247 и нарушение правил утилизации, и естественно, это еще нарушение конституционных прав каждого из нас. И разумеется, организация преступного сообщества во главе уже небезызвестного г-на Тузикова- черного ловца на собак, и незаконный оборот оружия (потому что по закону, так называемые трубки с дротиками тоже по закону "Об оружии" являются оружием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 так они ж часто оставляют на месте, очень часто при детях! Я сама была свидетельницей, как на площади сделали дело отлов и уехал, не забрав труп со шприцом у нас ж общество больных Надо обязательно сфотографировать- лучше заснять подъезд к этому месту, пока не убрали - это доказательства. Но даже если удерут- напишите заявление, мне очень нужны свидетельские показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 так они ж часто оставляют на месте, очень часто при детях! Я сама была свидетельницей, как на площади сделали дело отлов и уехал, не забрав труп со шприцом у нас ж общество больных Надо обязательно сфотографировать- лучше заснять подъезд к этому месту, пока не убрали - это доказательства. Но даже если удерут- напишите заявление, мне очень нужны свидетельские показания. Если Вы также видели, что был отлов, и при нем присутствовали дети - напишите заявление: наличие малолетних детей (до 14 лет) при отлове-отстреле фактически - квалифицирующий признак. Напишите свидетельские показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 октября, 2009 Желающие взять милых бродячих собачек домой и ухаживать за ними - велкам. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Желающие взять милых бродячих собачек домой и ухаживать за ними - велкам. Я взяла уже, и не одну, если бы нормальных людей было бы больше, и каждый начал с cебя - их бы уже не осталось на улицах. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 октября, 2009 Вы молодец!!! (я серьезно). Но пока таких людей, как Вы, недостаточно для того, чтобы позаботиться о всех бродячих собачках, приходится этих собачек утилизировать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Достаточно, я Вас уверяю. Я знаю много таких людей. Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк. Наш российский менталитет, годами советской и постсоветской власти, когда большевики уничтожили всю интеллигенцию, породили целое поколение безнравственных и равнодушных – вот, что не просто страшно, а опасно для общества. Каждый из нас просто обязан не просто жить: дом-работа-отдых и так далее, каждый должен сделать что-то полезное. Кто-то занимается обездоленными детьми, кто-то экологией, не заниматься ни чем, кроме собственной персоны- ЭТО ПОРОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 октября, 2009 Было бы достаточно таких, как Вы, не было бы бездомных собак, нет??? При чём тут советская власть - непонятно, почитайте дореволюционную литературу - дворняг тогда тоже было будь здоров. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) AlisaN При большевиках было меньше безнравственных и равнодушных, чем сейчас. Но это не тема ветки. (А вообще "при большевиках" хорошо жить мешало тяжкое царское наследие. А сейчас "хорошо жить" мешает тяжкое большевицкое наследие. Всё время плохому танцору что-то мешает ) AlisaN Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк. Пока что в ветке про собак одни говорят, что с одичавшими собаками надо что-то делать. На что собачники отвечают, что делать ничего не надо. Была попытка разобрать щенков суки с Добролюбовской - провалилась. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2009 Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк. 1. Своры бродячих собак на улицах -- недоработка местных властей и не более того и бредни о менталитете здесь не при чем. Хотите держать у себя в квартире стаю Бобиков -- Ваше дело(хотя сомневаюсь, что соседи и родственники это потерпят -- Жилищный кодекс и принцип общежития, знаете ли , никто не отменял) Через пару месяцев непойманые Тузики принесут еще приплод и Вы их тоже приютите? и так до бесконечности? или серое вещество начнет процесс? 2. Подобных утилизаторов и ловцов -- к ответу однозначно. Вместе с ними и чиновников непроконтролировавших выполнение подряда и выделивших бюджетные средства(более чем уверен -- за откат). Вывод: нет ничего предосудительного и аморального в контроле над численностью бродячих животных , особенно в городах. А вот сам процесс должен быть строго регламентирован и желательно лицензирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение