Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

..было бы смешно, если бы...

Если б не было так грустно.Дикость какая(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

lvenochek Фотки неубидительны.Там отдельно лежащие собаки. На то что называется "свалкой" непохоже. Может быть они сами туда пришли и подохли....от старости...Вот если б было с горкой...

Поделиться сообщением

Мечты садиста:

Вот если б было с горкой...

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Дикость какая

Как страшно жить. Без шуток. Ведь в тот лес могли зайти грибники с детками. Представляете, какой шок для ребенка! Ужасно! :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

поворот с Ярославки на санаторий Русакова, перед поворотом на Ивантеевку

Свалка собачьих трупов. И еще свежие, и разложившиеся, и кости... И запах вокруг... Короче, кошмар...

Думаю, нельзя это так оставлять . По хорошему, надо сфотографировать все это и куда-то писать. Куда, кому?

Возможно так работают ритуальные службы, возможно так у нас развлекается молодежь...

Я очень прошу написать мне на почту, давайте съездим туда (мою собаку убили, как раз, я надеюсь найти там хотя бы трупик). Мне также необходимы фотографии и Ваше заявление об увиденном, я могу приложить его к делу, но в таком случае, Вы должны быть готовы дать показания, если потребуется. Судя по тому, что Вас это возмутило, Вы - порядочный человек, и сможете помочь нам. Телевидение уже приезжало. Я уже писала про "отлов" собак. Уже выходила передача на ТВ-Столица, сейчас я связываюсь с другими каналами и печатными изданиями. На днях я подаю в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела, статей получается много, не только ст. 245 (о жестоком обращении с животными), там речь идет и о действии по предварительному сговору, и об использовании жестоких способ убийства собак (на месте, где мы снимали с журналистами был найдет дротик, он передан на экспертизу, хотя и так понятно, что там), и превышении полномочий, а эта "свалка", о которой Вы говорите - не что иное, как причинение вреда лесу, и в том числе ст. 247 и нарушение правил утилизации, и естественно, это еще нарушение конституционных прав каждого из нас. И разумеется, организация преступного сообщества во главе уже небезызвестного г-на Тузикова- черного ловца на собак, и незаконный оборот оружия (потому что по закону, так называемые трубки с дротиками тоже по закону "Об оружии" являются оружием).

Поделиться сообщением

31fd7ddadf1d.jpg

8d6deae00a76.jpg

3b3a05b64b93.jpg

так они ж часто оставляют на месте, очень часто при детях!

Я сама была свидетельницей, как на площади сделали дело отлов и уехал, не забрав труп со шприцом :)

у нас ж общество больных :)

Надо обязательно сфотографировать- лучше заснять подъезд к этому месту, пока не убрали - это доказательства. Но даже если удерут- напишите заявление, мне очень нужны свидетельские показания.

Поделиться сообщением

31fd7ddadf1d.jpg

8d6deae00a76.jpg

3b3a05b64b93.jpg

так они ж часто оставляют на месте, очень часто при детях!

Я сама была свидетельницей, как на площади сделали дело отлов и уехал, не забрав труп со шприцом :)

у нас ж общество больных :)

Надо обязательно сфотографировать- лучше заснять подъезд к этому месту, пока не убрали - это доказательства. Но даже если удерут- напишите заявление, мне очень нужны свидетельские показания.

Если Вы также видели, что был отлов, и при нем присутствовали дети - напишите заявление: наличие малолетних детей (до 14 лет) при отлове-отстреле фактически - квалифицирующий признак. Напишите свидетельские показания?

Поделиться сообщением

Желающие взять милых бродячих собачек домой и ухаживать за ними - велкам.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Желающие взять милых бродячих собачек домой и ухаживать за ними - велкам.

Я взяла уже, и не одну, если бы нормальных людей было бы больше, и каждый начал с cебя - их бы уже не осталось на улицах.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Вы молодец!!! (я серьезно). Но пока таких людей, как Вы, недостаточно для того, чтобы позаботиться о всех бродячих собачках, приходится этих собачек утилизировать.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Достаточно, я Вас уверяю. Я знаю много таких людей. Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк. Наш российский менталитет, годами советской и постсоветской власти, когда большевики уничтожили всю интеллигенцию, породили целое поколение безнравственных и равнодушных – вот, что не просто страшно, а опасно для общества. Каждый из нас просто обязан не просто жить: дом-работа-отдых и так далее, каждый должен сделать что-то полезное. Кто-то занимается обездоленными детьми, кто-то экологией, не заниматься ни чем, кроме собственной персоны- ЭТО ПОРОК.

Поделиться сообщением

Было бы достаточно таких, как Вы, не было бы бездомных собак, нет???

При чём тут советская власть - непонятно, почитайте дореволюционную литературу - дворняг тогда тоже было будь здоров.

Поделиться сообщением

AlisaN

При большевиках было меньше безнравственных и равнодушных, чем сейчас. Но это не тема ветки.

(А вообще "при большевиках" хорошо жить мешало тяжкое царское наследие. А сейчас "хорошо жить" мешает тяжкое большевицкое наследие. Всё время плохому танцору что-то мешает :))

AlisaN

Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк.

Пока что в ветке про собак одни говорят, что с одичавшими собаками надо что-то делать. На что собачники отвечают, что делать ничего не надо.

Была попытка разобрать щенков суки с Добролюбовской - провалилась.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Надо просто не молчать, не охать-ахать, а делать - тогда будет толк.

1. Своры бродячих собак на улицах -- недоработка местных властей и не более того :) и бредни о менталитете здесь не при чем. Хотите держать у себя в квартире стаю Бобиков -- Ваше дело(хотя сомневаюсь, что соседи и родственники это потерпят -- Жилищный кодекс и принцип общежития, знаете ли , никто не отменял) Через пару месяцев непойманые Тузики принесут еще приплод и Вы их тоже приютите? и так до бесконечности? или серое вещество начнет процесс?

2. Подобных утилизаторов и ловцов -- к ответу однозначно. Вместе с ними и чиновников непроконтролировавших выполнение подряда и выделивших бюджетные средства(более чем уверен -- за откат).

Вывод: нет ничего предосудительного и аморального в контроле над численностью бродячих животных , особенно в городах. А вот сам процесс должен быть строго регламентирован и желательно лицензирован.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу