Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2009 не мы злые, злые собаки житья не дают. Я не про собак, а про то, что каждый старается не тему обсудить, а оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 тоже верно я когда пишу здесь, надеюсь на то, что прочтёт "власть" местная и хоть что то изменится к лучшему для разруливания ситуации, и с "собачьим вопросом" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июня, 2009 Кста, бродячие цобаки прикольные. У этой модификации после установления контакта за морду удобно хватать рукой, она у них вытянутая, это мну радует. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Freemann Кста, бродячие цобаки прикольные. У этой модификации после установления контакта за морду удобно хватать рукой, она у них вытянутая, это мну радует. они ручные покормил раз-другой, а уж если третий... не отстанет и пёсик твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Тутси(Надя)10 покормил раз-другой, а уж если третий... То пёсик готов к размножению Проблема усугубляется... ------- Собаки, и прочие звери устроены просто: много еды - размножаются, мало еды - не размножаются. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2009 Да нет никакой проблемы, кроме проблемы перенаселения и страха перед всем другим. Собака на человека похожа даже меньше чем узбек, это вообще жуть из фильма ужасов, если немного подумать. Послесловие для самых умных: если вам показалось, что моё высказывание нетолерантное, то вам только показалось потому что вы мало читали на форуме и оставьте свои нравоучения лично для себя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 White9 Послесловие для самых умных: если вам показалось, что моё высказывание нетолерантное, то вам только показалось потому что вы мало читали на форуме и оставьте свои нравоучения лично для себя. Толя, а где ты видишь здесь вумных, я таковой себя не считаю. ни одного предложения, акромя "отстрела". а уж о дельном предложении говорить не приходится. Grigor Собаки, и прочие звери устроены просто: много еды - размножаются, мало еды - не размножаются. иные собаки лучше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2009 Я предлагаю тупо не бояться и быть терпимей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 27 июня, 2009 White9 если вам показалось, что моё высказывание нетолерантное, то вам только показалось потому что вы мало читали на форуме и оставьте свои нравоучения лично для себя. Я предлагаю тупо не бояться... Ты сегодня жжёшь Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Indigine Ты сегодня жжёшь а чего не "жжать" то, мы ваще собак не боимся ни четвероногих, ни двуногих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2009 Тутси(Надя)10 покормил раз-другой, а уж если третий... Расскажу историю, которой лет 8. Повадились мои домашние кормить голубей с подоконника. А снизу жил очень вредный сосед. Он мне сразу пожаловался, что голуби срут какают ему на окно. Ну, вредный-то он вредный, но, надо думать, и вправду какали. Наказал домашним больше голубей не кормить. Мораль. Хочешь быть добрым - Ок, но только не за счёт других людей. В данном случае. Жалко собачку - забирай её себе. Корми, пои, люби. А уличные стаи подкармливать нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Grigor В данном случае. Жалко собачку - забирай её себе. Корми, пои, люби. А уличные стаи подкармливать нефиг! ты их сам кормишь что ли? рассказ твой как то ... не убедительный. не боись, твою стаю никто кормить не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 июня, 2009 Самое смешное, что цобак я не подкармливаю. Не нужно этого, подкорм только время налаживания контакта сокращает Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июня, 2009 Веришь, нет, но я бы сильно удивился, если бы ты их подкармливал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 июня, 2009 "ЖКХ – сообщили о том, что в Пушкино были отловлены и утилизированы 62 бродячие собаки. Слово - утилизировыны - какое-то гадкое. Будто мусор какой-то сожгли. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение