nadiam 1 927 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) И например я знаю что собака никогда не допустить что бы кто то покусал щенка - горло сразу разорвет любому даже в мнимой угрозе именно поэтому ощетинившаяся БРОДЯЧАЯ СОБАКА подпустила вас к себе и к щенкам, игнорируя МНИМУЮ УГРОЗУ, и позволила вам забрать щенков и отвести их на передержку всесте с мамой??????? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем tatysik флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вы ошибаетесь, таких собак моментально признают бешеными и усыпляют, даже если нападение спровоцировал человек. Тогда скажите мне пожалуйста-а где её искать-то потом и кто этим заниматься должен?Может хоть вы мне подскажете.) Я говорила про природную территорию,у вас же есть квартира.. И за то,чтоб квартира была денег заплатила и ежемесячно плачу. Я между прочем в будку собаки не лезу) а если собака ощенилась, как ей защитить щенков, она же такая же мать! И например я знаю что собака никогда не допустить что бы кто то покусал щенка - горло сразу разорвет любому даже в мнимой угрозе, поэтому мне не ясно как вы могли допустить что бы сына покусали. А я и не говорила,что сына покусали. Сына как раз я и заслонила. Покусала меня. Дааа, а что ж за "мнимую" угроза была создана нами её потомству, когда проходили мы метрах в 50 от них?)) Я ж за гуманное обращение с животными, раз мы ими не довольны, то давайте что то делать? Мммм? Только почему же большинство сидящих на форуме хотят это сделать без финансовых потерь для себя или " как можно дешевле".. Зарабатываю Я-и распоряжаюсь как Я захочу!Захочу-потрачу на штаны ребёнку, захочу-на помаду, захочу-на приюты животным.Это моё право! А вы свои-хоть все!!!можете тратить на стерилизацию,приюты. Это ваше право. В общем же ваша проблема заключается в том что жителям вашего района поголовно было пофигу на этих собак пока не наступил прецедент, коий люди с "высшим образованием" никак не могли предотвратить. А как предотвращать надо было ?Собак много-бежать стерилизовать всех и прикармливать? да вы бы сами кидались на людей будь неделю голодны, покормить нЭ? а я и работаю,чтоб было на что жить... т.е. это сейчас оправдание стаи голодных собак, которые загрызают людей? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2012 но при общении с такими защичничками БРОДЯЧИХ СОБАК я начинаю понимать и уважать догхантеров! Сначала прочитав пост догхантера, я ужаснулась!!!!!!............. скажем так формой его помощи...... теперь понимаю.... т.е. вас не смущает, что подобрать отраву могут и домашние собаки и кошки, и даже дети? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-PriNceSSka- 183 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Тогда скажите мне пожалуйста-а где её искать-то потом и кто этим заниматься должен?Может хоть вы мне подскажете.) И за то,чтоб квартира была денег заплатила и ежемесячно плачу. Я между прочем в будку собаки не лезу) А я и не говорила,что сына покусали. Сына как раз я и заслонила. Покусала меня. Дааа, а что ж за "мнимую" угроза была создана нами её потомству, когда проходили мы метрах в 50 от них?)) Зарабатываю Я-и распоряжаюсь как Я захочу!Захочу-потрачу на штаны ребёнку, захочу-на помаду, захочу-на приюты животным.Это моё право! А вы свои-хоть все!!!можете тратить на стерилизацию,приюты. Это ваше право. А как предотвращать надо было ?Собак много-бежать стерилизовать всех и прикармливать? а и работаю,чтоб было на что жить... т.е. это сейчас оправдание стаи голодных собак, которые загрызают людей? Анма, да я ж вас не обижаю, просто почему вы сразу хотите как то негативно вопрос решить. Вот ответ: в РФ нет закона о защите прав животных, поэтому вы можете застрелить собаку сами - никто вам ничего не сделает. Только конечно не на глазах у других, это я как юрист говорю) Tatysik права, отраву раскладывают прямо на улице, собаки мрут и зрелище это не для слабонервных, но и никто не гарантирует что ребенок не схватит подобное кушанье. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем -PriNceSSka- ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2012 ! Предупреждение:@-PriNceSSka-,@nadiam, не пойму, что за тенденция у вас постоянно сравнивать бездомных собак с детьми? это последнее предупреждение. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 4 сентября, 2012 Так вот и ответ, я же не дура осознанно обузу на себя вешать а потом орать на всех углах как же это дорого тут всем уже ясно кто вы, не смешите больше тут людей, хватит глупости уже писать. т.е. вас не смущает, что подобрать отраву могут и домашние собаки и кошки, и даже дети? домашние собаки должны ходить с хозяевами на поводке, а что-то я не видела детей, которые с земли что-либо поднимают и едят......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2012 Анма, да я ж вас не обижаю, просто почему вы сразу хотите как то негативно вопрос решить. Вот ответ: в РФ нет закона о защите прав животных, поэтому вы можете застрелить собаку сами - никто вам ничего не сделает. Только конечно не на глазах у других, это я как юрист говорю) Так тем более! Вы,как юрист мне и ответьте на вопрос-куда обращаться! А чем стрелять-то,когда стая нападает из-за угла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ! Предупреждение:@-PriNceSSka-,@nadiam, не пойму, что за тенденция у вас постоянно сравнивать бездомных собак с детьми? Да потому что Принцесска полностью очеловечивает собак. Для неё собаки, пожалуй, милее будут. Чего она к нашей стае гомо сапиенсов прибилась, непонятно, шла бы к бродячим собакам и жила с ними Мы - люди - злые, жадные Кстати, для Принцесски - не все собакозащитники согласны на пожизненное содержание собак в приютах, многие считают приюты концлагерями и согласны только на "естественную" жизнь собак в городах. А то Вы нас раскрутите содержать собачьих бродяг, а потом выяснится, что опять не так Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2012 домашние собаки должны ходить с хозяевами на поводке, а что-то я не видела детей, которые с земли что-либо поднимают и едят......... а на поводке они не могут с земли что-то подобрать? у вас есть (была) собака? кошек тоже на поводке выводить? многие хозяева выпускают их на "вольный выпас" не едят, а руки в рот суют, а перед этим могут что-то взять с земли 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 4 сентября, 2012 а на поводке они не могут с земли что-то подобрать? у вас есть (была) собака? кошек тоже на поводке выводить? многие хозяева выпускают их на "вольный вапас" не едят, а руки в рот суют, а перед этим могут что-то взять с земли смотреть надо за питомцами и за детьми, а не на вольные выпасы отправлять, так они и с мусорников тухлятинкой отравится могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 сентября, 2012 Так вот и ответ, я же не дура осознанно обузу на себя вешать а потом орать на всех углах как же это дорого Именно поэтому вы насобираете БЕЗДОМНЫХ СОБАК и на всех форумах орете - просите о помощи...... и кричите, как же дорога передержка.... Татусик, надеюсь этот мой пост по теме???? Я и так стараюсь выделять ключевые слова, чтоб было понятно - пишу по теме, не увиливаю далеко!!!!! Ведь здесь речь и идет о том, что БРОДЯЧИЕ СОБАКИ покусали ребенка ( на 110 странице вроде) ну и вообще всех кусают.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2012 Читаю и просто становится страшно... Люди вы вообще в себе...если считаете возможным на улице в свободном доступе раскидывать отраву??? Вы так уверены , что Ваши дети или дети знакомых не подберут с земли??? Про животных я даже и не говорю.... лирическое отступление по поводу отравителей... в одном из домов м-на Дзержинец...регулярно травят кошек , живущих в подвале, их теперь там почти нет....зато есть крысы, прохожу каждый день мимо этого дома...и несколько раз уже видела...Травите дальше....может быть поумнеете когда крыс обнаружите у себя в квартире... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2012 т.е. вас не смущает, что подобрать отраву могут и домашние собаки и кошки, и даже дети? согласна, это не выход.НО! если выхода нет?Ружья при себе у человека(как писала принцесска выше писала)нет? А стаи гуляют по улицам и представляют опасность? Собаки выживают как могут-кусаются, загрызают, нападают...Они и человека ставят в условия,чтоб тот выживал тоже как может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 сентября, 2012 т.е. вас не смущает, что подобрать отраву могут и домашние собаки и кошки, и даже дети? Догхантеры собак травят? разве не отравой стреляют? не важно Насколько я понимаю, существуют канечно отморозки, которые разбросают отраву и бежать... отморозки есть отморозки... непонятно кому отрава достанется.. Догхнтер , насколько я понимаю, ждет пока соба не съест и убирает "лишнее", а потом, если ему не мешают, убирает саму зверюгу. Т.е. контролирует процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 4 сентября, 2012 Читаю и просто становится страшно... Люди вы вообще в себе...если считаете возможным на улице в свободном доступе раскидывать отраву??? Вы так уверены , что Ваши дети или дети знакомых не подберут с земли??? Про животных я даже и не говорю.... лирическое отступление по поводу отравителей... в одном из домов м-на Дзержинец...регулярно травят кошек , живущих в подвале, их теперь там почти нет....зато есть крысы, прохожу каждый день мимо этого дома...и несколько раз уже видела...Травите дальше....может быть поумнеете когда крыс обнаружите у себя в квартире... слушайте, ну почему за границей люди как то живут без бездомных животных и чётко отслеживают своих питомцев, а у нас сразу КРЫСЫ и всякие ужастики......неужели в цивилизации не хотите жить......давай те будем обкусанные и в блохах и всяких болезнях ходить и по уши в дерьме -вот это цивилизованно и по людски!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение