Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

смотреть надо за питомцами и за детьми

какая оригинальная мысль... предлагаю их связывать и носить на руках, мало ли че....
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Подозреваю, что догхантерами становятся люди, в жизни которых произощло несчастье по вине БРОДЯЧИХ зверюг. Они и встают на защиту! У них нет цели перетравить домашних собак, кошек и уж тем более детей....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Догхантеры собак травят? разве не отравой стреляют?

не важно

Насколько я понимаю, существуют канечно отморозки, которые разбросают отраву и бежать... отморозки есть отморозки... непонятно кому отрава достанется..

Догхнтер , насколько я понимаю, ждет пока соба не съест и убирает "лишнее", а потом, если ему не мешают, убирает саму зверюгу. Т.е. контролирует процесс!

а вы почитайте ранние посты этого чело пользователя в разных темах про животных

animashka276.gif

Поделиться сообщением

какая оригинальная мысль... предлагаю их связывать и носить на руках, мало ли че....

ой, не надо, прекрасно знаю, что такое маленький ребёнок, и если смотреть за ним, то ничего страшного не случится, а если мы болтаем, да еще с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, то тут не только отрава, тут и другие гадости могут поджидать

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

я вам привела конкретный пример кошек нет...есть крысы. Что лучше...решать людям живущим в доме. Про цивилизованную страну забудьте, вы в России. Здесь можно спокойно завести собаку на 3 мес. на даче...а потом вернуться в квартиру...собаку выбросить..авось прокормится..и ничего Вам за это не будет.

Так что цивилизованная страна - это не про нас и пока у людей, будет такое отношение к животным...хорошего ждать не приходится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подозреваю, что догхантерами становятся люди, в жизни которых произощло несчастье по вине БРОДЯЧИХ зверюг. Они и встают на защиту! У них нет цели перетравить домашних собак, кошек и уж тем более детей....

а я подозреваю, что все вами перечисленные причины имеют место быть

одни с животных только начинают....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

считаете возможным на улице в свободном доступе раскидывать отраву???

Нет, как и писала выше, это дело рук отморозков!!! - людей без мозгов!

в одном из домов м-на Дзержинец...регулярно травят кошек , живущих в подвале, их теперь там почти нет....зато есть крысы, прохожу каждый день мимо этого дома...и несколько раз уже видела...Травите дальше....может быть поумнеете когда крыс обнаружите у себя в квартире...

а чегож кошки из соседнего дома, не помогут с крысами??? или они в курсе про отравителя??????

Про тех, кто бездумно травит всех и вся вокруг писала выше - отморозки!

Я категорически против этого!!!

Поделиться сообщением

ой, не надо, прекрасно знаю, что такое маленький ребёнок, и если смотреть за ним, то ничего страшного не случится, а если мы болтаем, да еще с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, то тут не только отрава, тут и другие гадости могут поджидать

я о собаках (и тема тоже), как вы гуляете с ребенком мне не интересно

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вот гитлер тоже с кошек начинал.........

я о собаках (и тема тоже), как вы гуляете с ребенком мне не интересно

я тоже о собаках, которых нужно вообще то на поводке выгуливать и смотреть за ними

Поделиться сообщением

@tatysik,

Про душевно больных людей наверное есть отдельная тема....... здравомыслящий чел никогда так не поступит! И никогда не "одни с животных только начинают"

ой, не надо, прекрасно знаю, что такое маленький ребёнок, и если смотреть за ним, то ничего страшного не случится

@Lady Moon,

вот не согласна с вами...... есть что написать, но боюсь @tatysik :)))))))) она уже предупреждала..

поэтому молчу и тооока по теме :)))))

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

Есть такие собачьи особи, что способны моментально сожрать(или нализаться) отраву, несмотря на поводок, намордник и бдительного хозяина. И воспитание тут не причем, это нормальный инстинкт практически всех охотничьих собак.(

Поделиться сообщением

Про тех, кто бездумно травит всех и вся вокруг писала выше - отморозки!

Я категорически против этого!!!

+1

и частные конторы, и люди,которые этим занимаются- именно цель должны отлавливать,отстреливть или травить..

Сейчас не идёт речь про отморозков и тех,кому в собак и кошек пострелять только ради спортивного интереса хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

Есть такие собачьи особи, что способны моментально сожрать(или нализаться) отраву, несмотря на поводок, намордник и бдительного хозяина. И воспитание тут не причем, это нормальный инстинкт практически всех охотничьих собак.(

вы меня хотите убедить, что хозяева не должны смотреть за своими питомцами, так не убедите, т.к. я думаю- если завел собаку , то и отвечай за нее, и не надейся на авось

пысы я не ратую за разбрасывания отравы где попало, но я отношусь с пониманием к людям, которые делают это......видно у них другого выхода НЕТ

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

я вам привела конкретный пример кошек нет...есть крысы.

Собак нет, есть кошки

кошек нет, есть крысы

крыс нет, есть тараканы

тараканов нет, есть муравьи...........................

Да, все зависит от людей..... кто то и не подумает мусор до помойки донести..., кто-то с удовольствием и домашнюю собачку отравит, а кто-то БРОДЯЧИХ СОБАК ставит превыше всего...... Все люди разные конечно....

Нужна золотая середина! Безусловно все идет "из головы"!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю и просто становится страшно...

Люди вы вообще в себе...если считаете возможным на улице в свободном доступе раскидывать отраву??? Вы так уверены , что Ваши дети или дети знакомых не подберут с земли???

Про животных я даже и не говорю....

лирическое отступление по поводу отравителей... в одном из домов м-на Дзержинец...регулярно травят кошек , живущих в подвале, их теперь там почти нет....зато есть крысы, прохожу каждый день мимо этого дома...и несколько раз уже видела...Травите дальше....может быть поумнеете когда крыс обнаружите у себя в квартире...

@Lady Moon,

Здесь можно спокойно завести собаку на 3 мес. на даче...а потом вернуться в квартиру...собаку выбросить..авось прокормится..и ничего Вам за это не будет.

Так что цивилизованная страна - это не про нас и пока у людей, будет такое отношение к животным...хорошего ждать не приходится.

Вот отсюда и пошли бродячие стаи, от собачников-любителей. А теперь они такие хорошие призываю нас защищать их. Вы развели, вы и забирайте обратно. А я собак не выбрасывала, и растить, любить, защищать буду своего ребенка и любыми способами..

А вот когда будут лишние средства и время-заведу себе собаку или кошку, потому что очень люблю животных, буду наслаждаться от общения с питомцем и буду за него нести ответственность..

И..ну очень интересно, сколько лет нашей PriNceSSka-?. Ну ооочень умная особа.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу