shooter 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот интересно, кто нибудь из любителей собак знаком с таким понятием как охрана природы, и как бродячие собаки влияют на природу, если интересно есть научные исследования на эту тему. Почитать можно тут http://www.animalsprotectiontribune.ru/Text09.html Все уже исследовано и давно доказано, чего спорить. Лучше на самом деле пишите места их обитания, а дальше пусть ими занимаются специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот ключевое слово специалисты Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 31 августа, 2012 вы сперва наладьте работу комунальщиков, чтобы они в праздник на работу выходили, а то вдруг кому-то придет в голову собак пострелять...Пусть лучше полежит тихо несколько дней, чем продолжать кидаться на людей. А ещё лучше сами уберите их. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 @doghunter, Что конкретно Вы сделали, чтобы эти самые специалисты зашевелились? Вас случаем не Валерий зовут? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 @doghunter,Что Вы на анну киваете, я спросил что сделали конкретно ВЫ? Она предприняла действия которые и должна была предпринять, а ВЫ? Нет, знакомится с Вами нет никакого желания, просто спросил имя, или это секрет?, впрочем не надо имен, нет необходимости. Я только рад буду, и буду своими делами заниматься вместо того, чтобы мотаться по городу по жалобам форумчан... То есть Вы подтверждаете что убийство собак Ваших рук дело? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 @doghunter, Аккуратней в выражениях... Теперь по делу: Во первых я против бродячих собак, так-же как и нерадивых хозяев во вторых я против чтобы незаконным отстрелом/отловом с последующим умервщлением занимались не профессионалы. В третьих с вы взяли что я каким-то боком отношусь к зоозащитникам? Запомните ни к одной партии, движению, секте , банде и т.д. я не имею отношения, , надеюсь доходчиво? Вспоминается бывший президент... А что сделали лично ВЫ, чтобы Вам платили нормальную зарплату и пенсию? Что Вы киваете на депутатов и чиновников - ЧТО СДЕЛАЛИ ЛИЧНО ВЫ?! И на скромное блеяние, типа, ну я же всю жизнь работал - такой презрительный взгляд сверху: и это всё?...... Это не по теме Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ...... я против ... незаконным ......... не профессионалы. Читайте внимательней Изменено 31 августа, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 Уж поверьте, я знаю, о чём говорю. ибо трупы приходилось убирать не один раз...Такие, как тётя Глаша, первыми начинают орать - ты убираешь трупы, значит, ты и убил.. Убийца! Люди добрые. посмотрите, что делается! Погодь, касатик, т. е. ты не убивал, просто гулял по дворам, увидел трупешник и подумал: "вай! Как хорошо, что я вышел погулять с лопатой, перчатками и специальным пакетом! "? А гадкие тетки тебя за ЭТО ругают? Вы с Брюнеткой могли бы стать идеальной парой: такой одинаковый, а главное логичный-не подкопаешься ход мыслей! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2012 а я грешным делом думала , что вокзальных собак на шаурму пустили( сын из-за этого ее и не ест) а ту вон оно как, но собак там действительно нет и с запада тоже куда то исчезли я тоже думала пристроились..наверное так и буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2012 Комментарий к статье 245 Преступление является умышленным и может совершаться как с прямым, так и с косвенным умыслом: виновный осознает, что жестоко обращается с животным, предвидит причинение ему увечья или его гибель и желает этого или сознательно допускает либо относится к этим последствиям безразлично. Ответственность по данной статье наступает также, если деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений. Хулиганские побуждения состоят в стремлении бросить вызов обществу путем пренебрежения к общепризнанным нормам морали и гуманного обращения с животными. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 августа, 2012 Когда власти самоустраняются от решения какой-то проблемы, проблема всё равно разрешается, только нецивилизованным способом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 31 августа, 2012 во вторых я против чтобы незаконным отстрелом/отловом с последующим умервщлением занимались не профессионалы. Никого профессиональнее в Пушкино нет !!!! Опять оставите мой пост незамеченным ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 @Влад 1985, Да, оставлю без комментариев. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А я поддержу doghunter . Я за то, чтобы росла и процветала человеческая популяция, а не собачья. Их размножение давно вышло из под контроля. Если очень любите бродячую собаку-любите дома, приютите, ухаживайте, делайте прививки, и отвечайте за нее, когда она кого-то покусает. Видимо вас еще не кусали (или ваших близких). Это не за горами, если нам, простым жителям , не будут помогать такие, как doghunter. ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы этим занималось государство, т.е. цивилизованно. А человек занимается этим за свой счет. Предположу, что это недешево. Кстати, в стаях есть породистые собаки. Господа собаководы, не выбрасывайте своих питомцев, когда разочаруетесь в них. (В основном в конце дачного сезона..) :41: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Марта61 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-PriNceSSka- 183 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А я поддержу doghunter . Я за то, чтобы росла и процветала человеческая популяция, а не собачья. Их размножение давно вышло из под контроля. Если очень любите бродячую собаку-любите дома, приютите, ухаживайте, делайте прививки, и отвечайте за нее, когда она кого-то покусает. Видимо вас еще не кусали (или ваших близких). Это не за горами, если нам, простым жителям , не будут помогать такие, как doghunter. ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы этим занималось государство, т.е. цивилизованно. А человек занимается этим за свой счет. Предположу, что это недешево. Кстати, в стаях есть породистые собаки. Господа собаководы, не выбрасывайте своих питомцев, когда разочаруетесь в них. (В основном в конце дачного сезона..) :41: Не дешево, я подобрала собаку с 8-ю щенками. За 2 месяца было потрачено 46000 рублей включая стерилизацию, государству на это плевать - главное заплати налоги. В любом случае я хочу что бы именно эта собака жила т.к. я в корне против принятия кординальных решений относительно чужой жизни, и так же считаю что проблему надо решать, даже если своими средствами. Убить конечно дешевле, особенно если вы сможете с ЭТИМ жить. Я - не могу, совесть пока при мне. Лишать существо жизни из корысти или жадности - аморально и низко, в принципе как и болеть только за "свою популяцию" - ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ЗЕМЛЯНЕ! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем -PriNceSSka- 3 ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение