Светик39 218 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем привет! Рада, что нашлись внимательные читатели и разобрались в том, что я не выступаю агитатором за отдых в СОЧИ или АНАПЕ, просто делюсь полезной информацией, для ТОГО, КОМУ ОНА НУЖНА! И при этом не спрашиваю почему она его интересует! ;-) А сколько стоят готиницы в наше время, все и так знают. Спасибо за понимание. Мы вот отдыхаем уже месяц в Анапском районе, в Благовещенке, очень довольны. И погодой, и чистым морем и ценами на все. Возможно когда мы поедем отдыхать в Турцию или еще куда-то, то я буду хвалить (если будет за что) отдых там. А пока мне есть за что хвалить отдых здесь. Мы довольны, все отдыхающие с нами, а они из разных мест приезжают, тоже очень довольны. Не было пока ни одних, кто уехал с плохим настроением и с мыслями, что вот там-то было лучше. Видимо вопрос в том, что те кто сюда едет, знают чего они ждут и именно это и получают, вот и все! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 июля, 2009 Если кто-то захочет поехать в Сочи......... ......самолет бизнес-классом туда-обратно 83 тыс. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2011 Человек делится информацией.Спасибо за это,может кому пригодится. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребят, может кто подскажет-посоветует. Хотим в этом году семейно рвануть в Лазаревское. Никогда не были,решили попробовать. Может кто там был, подскажет места,где жилье приличное, рядом с морем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 29 апреля, 2015 Рядом с морем там только отели, частный сектор- весь через железнодорожную ветку. Но это не проблема, т.к. под железкой есть проходы. Если снимать у частников, то, на мой взгляд, лучше во второй линии- на улице Победы- меньше шума от трассы (ул. Лазарева). Отдыхали там давно, году в 2006-2007. Снимали комнату у частников на ул Белинского (это проезд между вышеупомянутыми улицами, ближе к Победе). У всех есть парковки, до центра можно пешком дойти. Магазины есть, развлечения нас тогда не интересовали . Пляж камушки, бананы- парашюты-катера есть. "Фото с обезьянками" и "горячая кукуруза" тоже ходят по пляжу В зависимости от времени поездки будьте готовы к пробкам в направлении туда (это если на машине). И если поедете без подготовки, без предварительной договоренности, то там вполне можно будет найти нормальные условия. Но это уже вопрос запросов и фин.возможностей. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2015 отдыхал в санатории .. перед Лазаревским... ст. ВВС... пару раз в Лазаревское ездили на автобусе.. НУ И НАРОДУ ж ТАМ... УЖАС.... народ туда сюда... через город.. жарища... дороги..машины.. жэсть короче.. по мне, так выбрал бы по спокойней место... советую Абхазию, Пицунду...до Пицунды тоже народу навалом уже... за Пицундой маловато наших... жилье на порядок дешевле... народу и грязи от жизнедеятельности человеческой меньше.. если чо могу дать координаты для брони... в Адлере встретят и до дома довезут! бронь держат без обмана.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Согласен с Витасом. Если надо хорошего отдыха, то ехать или сильно южнее (как он сказал) в Абхазию или севернее Джубги. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2015 а после скачка курса зеленой бумажки, я вообще не представляю что будет твориться на Российском побережье Черного моря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 29 апреля, 2015 Отдыхали в Лазаревском лет 6-7 назад в начале августа в частной гостинице (название не помню), но не в центре. Номер обычный стандартный, питание по желанию у самих владельцев (вкусно).Но большое "но": из 10 дней 4 дня было потеряно-очень грязный берег и море, съездили в аквапарк , а на следующий день отправились на пляж в центре, до сих пор вспоминаю с ужасом: не было даже "стоячих" мест, а запах... Лучше в Абхазию, особенно если с детками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребята, спасибо всем большое!....НО! Абхазия для нас закрыта....сама хочу,но низя. А в Лазаревском не были,решили попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы тоже были очень давно - больше 10 лет назад. Но думаю, одно не изменилось - узкая полоса пляжа, фактически сразу бетонный отбойник, железная дорога, потом сам городок, потом горы. Лазаревское - эдакая узкая полоса между морем и горами. Не сравнить с тем же Адлером. Плюсы - у нас был угловой номер в частной гостинице без кондея. Кондей, собсна там был нахрен и не нужен - ночью с гор прохлада шла, а угловая комната при открытых окнах прекрасно продувалась. Да, и мы так жили, что их местные водопадики были рядом (то есть сильно не в центре, минут 20 штоль топать) - мы к ним ходили пешком. Эдакий мини-поход Остальное, думаю, уже неактуально... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 апреля, 2015 Там не плохой Аквапарк и есть дельфинарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Отдыхали там году в 2003, кажется, т.е. очень давно и очень юными. Не помню ни железной дороги ни кучи народу. Правда, жили мы на горе в частном секторе - конечно там можно жить только студентам. Помню, что там был общий пляж городской - яблоку негде упасть, а был тот на который мы ходили - достаточно свободный и просторный, но, кажется, каменистый. Мне там очень понравилось, впечатления самые хорошие остались. Но не знаю как на счет отдыха с детьми.Думаю, можно приехать взять такси и покататься посмотреть жилье. Таксисты, конечно, сразу предложат свои варианты, но можно и повыбирать поездить. На сколько мне показалось в те далекие времена это такое молодежное место, хотя за столько лет там многое должно было поменяться. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если с точки зрения тишины и спокойного отдыха с детьми- то крайние пару раз ездили на Азовское побережье в район Пересыпи. Пляжи песчаные, гостиницы частные присутствуют, на машине можно ездить по всему Таманскому полуострову, а при желании и в Крым- переправа близко. Но туда лучше на своем авто. Цены в июне 2014-го были примерно- номер на 3-х с кондеем, телевизором и холодильником в 50-100 метрах от моря 1500-2000р/сутки. Стоянка авто 50 руб/сутки или может входить в стоимость номера. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2015 у меня у подружки тетка в Лазаревском живет, до моря 10-15 минут с горки, если устроит частный сектор - телефон дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение