Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2015 Скукотища в Лазаревском. Поддерживаю идею об Абхазии. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 14:44, Taper сказал: Скукотища в Лазаревском. Поддерживаю идею об Абхазии. Ох, а в Абхазии прямо таки веселье ))) Грязь ,антисанитария и попытки нажиться на туристах различными способами! Единственное - это чистое море. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 7 мая, 2015 Doberman777 сказал: попытки нажиться на туристах различными способамиНу, эт вообще-то везде С разной степенью "цивилизованности" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 18:52, JuliaGEm сказал: Ну, эт вообще-то везде С разной степенью "цивилизованности" Нет, на нашем побережье Черного моря за последние годы сервис улучшился - особенно после олимпиады... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 мая, 2015 Так весело же Но вообще, в Лазаревском реально делать нехрена, лучше уж в Центральном районе тогда. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 9 июня, 2015 Кому как, мы на машине объездили практически все черноморское побережье, в Лазаревском развлечений море. И береговая линия оч. приличная и это на бухта как кабардинка или Геленджик. Час на поезде или катере и ты в Сочи- развлечений- дня не хватит, мы два раза останавливались в Лазаревском в 2011 и 2012 г, и в этом году опять туда собираемся, так как нос у ребенка только от этого климата проходит(субтропики) , до этого были в Дивномрском, там воздух суше. А жить лучше в районе Калараша там и ж. дороги нет и пляж широкий и набережная красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 10:48, Tasha 13 сказал: Час на поезде или катере и ты в Сочи Граждане, когда ж вы уже запомните, что Лазаревское - это и есть Сочи, Лазаревский район города Сочи. А Адлер - это Адлерский район города Сочи. А то, что вы называете Сочи - это Центральный район города Сочи 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2015 Taper сказал: Но вообще, в Лазаревском реально делать нехрена кому чо.... кому бегать по музеям.. лично мне по душе в отпуске только есть, пить, на пляжу валяться.. ну и купаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 12:18, Taper сказал: Граждане, когда ж вы уже запомните, что Лазаревское - это и есть Сочи, Лазаревский район города Сочи. А Адлер - это Адлерский район города Сочи. А то, что вы называете Сочи - это Центральный район города Сочи Адлер, Солчи, Лазаревское.. все один хрен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 12:35, Vitas77 сказал: кому чо.... кому бегать по музеям.. лично мне по душе в отпуске только есть, пить, на пляжу валяться.. ну и купаться... согласен, просто мне там скучно, не люблю "овощной" отдых Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 12:36, Vitas77 сказал: Адлер, Солчи, Лазаревское.. все один хрен ... Ну о том и речь, я просто это культурно пытался пояснить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2015 Taper сказал: не люблю "овощной" отдых видать часто отдыхаешь... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июня, 2015 Не, просто на третий день начинает тошнить от "дня сурка" Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2015 а меня где-то ближе к 20- му )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 июня, 2015 Мы были в Лазаревском. Остались довольны. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение