Baлepa 846 Опубликовано 19 января, 2015 На всех не угодишь! Лучше одному ездить на солнышке, чем в компании в темноте. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 января, 2015 Это точно. Причем прошлый год еще удачным был в том плане, что летом жили по зимнему времени, в этом году и последующих темнеть на час раньше будет, вообще в будни не покатаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 января, 2015 @Shura0, так фары же есть )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 января, 2015 Есть, но кайфа от них нет. Пару раз прокатиться для экзотики можно, а вот регулярно с ними кататься уныло. Кругом темно, грязно, сыро, холодно и страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 января, 2015 @Shura0, это какая-то боязнь темноты )) Это не сюда, это к доктору ) Ну а если серьёзно, то в вечерних покатушках тоже есть плюсы и своя романтика. Особенно если покатушка с костром, купанием и т.д. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 января, 2015 Да, покатушка с фарой, костром и купанием безусловно другой формат, он хорош если большая команда и назавтра никуда не идти. Однако в будний день, как и сказал Валера, никого не собрать, получается одинокое катание по тёмному лесу, без костра, ибо назавтра на работу и одному мне костёр не впёрся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет и всех с прошедшими праздниками . Я бы катал по минусовой погоде если б бы лаб рама харт-л и вилка попроще ( будить к следующей зиме) а убивать аморт и вилку по морозу не очень хочется. Было недавно тепло решил выехать , дальше двора не ришил , всё льдом покрыто дороги , трату ары , без шиповки больше рыпотся не буду .Для клуба организация нужна. Проще если б мы всегда писали куда и во сколько едим . Народ подтянулся хорошо, нет значит один (или отмена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет и всех с прошедшими праздниками . Проще если б мы всегда писали куда и во сколько едим . Народ подтянулся хорошо, нет значит один (или отмена). Привет Володя! И тебя столько же раз с теми же праздниками. Согласен, что лучше написать и если никого, то едешь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 22 января, 2015 наверно потомучто у нас народу почемуто очень мало велосипедистов ,либо на пушорге очень мало. а где еще то,ну ебайк веломания?но там тоже все глухо. еще есть тусовки?если б был костяк кто катается всегда по городу на ночные или пвд ,другие бы наверно подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 января, 2015 Господа, в воскресенье будет круглый стол в Грецком, есть предложения посетить сие мероприятие с целью поднять вопрос велодорожек в Пушкино, заодно познакомиться. Может нам удастся позитивно подействовать на процесс создания инфраструктуры для велосипедистов в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 января, 2015 А после официальной части можно съездить на запретку на сосисинг. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 января, 2015 На велосипедах! Лучше вместе с представителями администрации, чтобы они прочувствовали прелесть езды по городу. Сейчас тропинки в лесу железобетонные. Правда, завтра обещают снежку подвалить. Полагаю, это не помешает. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 января, 2015 Господа, в воскресенье будет круглый стол в Грецком, есть предложения посетить сие мероприятие с целью поднять вопрос велодорожек в Пушкино, заодно познакомиться. Может нам удастся позитивно подействовать на процесс создания инфраструктуры для велосипедистов в городе. Приходить и просто создавать массовку смысла нет (хотя, вряд ли хоть один читатель этой темы сподвигнется придти). Надо почитать общие рассуждения, подумать и принести какие-то свои конкретные мысли и предложения. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 января, 2015 Мне понравилось кататься по биатлонной трассе в Заветах. Навстречу несколько раз пронеслись люди с ружьями, я при этом принимал в сторону на обочину. Как вы думаете, как отнесутся биатлонисты к встречному велосипеду? Там висят запрещающие знаки для авто, мото и квадро, велосипедам запрета нет, из ружья в меня не целились. Сделал вывод что им на меня пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение