Baлepa 849 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) До такого ни разу не доходило, в крайнем случае можно найти объездную дорогу, дорог в наших местах много. По моему треку поедешь — дойдёт! Очко Витаса всё правильно чувствует. Мимо Торбеева вот так катали, но там крюк большой получается. Так это опять же по-автомобильному, через Шильцы. Только предварительно немного поплутав. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 24 марта, 2015 По моему треку поедешь — дойдёт! Очко Витаса всё правильно чувствует. Я к твоим трекам всегда настороженно относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 24 марта, 2015 Вдоль Вондиги я аж целых два раза катался. Один раз с neformal'ом и Dizzy, а второй раз в одиночку. Там классные места! Хоть и не везде в седле проехать можно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2015 у неформала маршрут шикарный.. тоже ездил.. но совсем его не помню ))) леса, брод, поля... эх.. красотень только ехали не рядом с Торбеевым! тогда еще даже дачи там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 24 марта, 2015 у неформала маршрут шикарный.. Не маршрут, а маршруты! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 марта, 2015 Караван в субботу организовывает покатушку по мурановской петле в субботу: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=264921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 25 марта, 2015 эх,рановато. да и маршрут слишком длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 марта, 2015 В 10 часов рановато? Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 26 марта, 2015 50 км многовато? Хм. Это ПВД — поход выходного дня, т.е. рассчитан на день. На таких дистанциях велосипед не нужен, можно пешком пройти. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 марта, 2015 я имел ввиду что конец марта а например не май.грязновато и скользковато еще имхо. ну про 50 км на день может и норм.ребят а Вы точно поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 марта, 2015 Там маршрут весь по асфальту, сухо и не скользко. К концу мая подсохнут гораздо более интересные маршруты и мурановская петля станет не такой привлекательной. P.S. Я не поеду, слишком долго. P.P.S. Планирую поехать как-то так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ewufdfjsoknmsosc Старт где-то в пол десятого в районе станции Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 26 марта, 2015 я имел ввиду что конец марта а например не май.грязновато и скользковато еще имхо.На мурановской петле давно уже асфальт. Особых заморозков ночью по прогнозу не обещают, так что льда не будет. Разве только ранним утром в низинке перед самим Мураново. Да и то к полудню всё растает. ну про 50 км на день может и норм.ребят а Вы точно поедете?Для меня не нормально, т.к. я эту дистанцию за час сорок проезжаю. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) мурановская петля станет не такой привлекательной.Там в позапрошлом году интенсивно дачи начали строить. Много заборов красивые виды теперь загораживают. Соответственно, строительная техника стала часто ездить. В общем, плановое переселение России в Московскую область продолжается. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) P.P.S. Планирую поехать как-то так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ewufdfjsoknmsosc Старт где-то в пол десятого в районе станции Пушкино.По самым загруженные улицам. Ивантеевку можно частично по Санаторной улице объехать. Ул.Советская в Первомайском выводит как раз на пересечение М8 и Клязьмы — мегастройку путепровода. Лучше южнее, через Текстильщик. Хотя там тоже стройка. Мурановская петля по сравнению с этим покажется сказкой. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2015 мож кто подскажет.. для андроида есть карты навигационные , которые покажут маршрут по GPS // и еще чтоб работали без интернета! надо будет установить себе.. чтоб не заблудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение