Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

а Респект-то респект, если гражданин правду пишет. Только что-то адресом стоянки не поделился, а говорят, нет их их в округе...

если округа для Вас это в 2 минутах от дома, то стоянок действительно нет.

Я ставлю машину на стоянку у ЦИБСА - это на улице 50 лет ВЛКСМ, за стадионом. Идти даже с ребенком пешком и медленно 10 минут максимум (от 1 корпуса)

Поделиться сообщением

на случай "если потом" предлагаю вбить столбики в по границе тротуаров

Бурно обсуждали уже. Вопрос уперся в оплату. Как обычно, впрочем :blink:

да, идея хорошая, но требует приличных капвложений

Да ладно? не думаю, что дороже охраны со шлагбаумом...

Поделиться сообщением

машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца..

Где? Где это благословенное место?! ;) Тут же ж не раз спрашивали. Или такими секретами не делятся? :(

Весной этого года оно было на той стоянке которая видна из окна первого корпуса.. прям через дорогу от наших домов.. возможно мне повезло... с лета там подняли цены... и мест больше нет

Поделиться сообщением

Весной этого года оно было на той стоянке которая видна из окна первого корпуса.. прям через дорогу от наших домов.. возможно мне повезло... с лета там подняли цены... и мест больше нет

Угол между Кудринкой и Учинской?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Угол между Кудринкой и Учинской?

Да

Поделиться сообщением

Я ставлю машину на стоянку у ЦИБСА - это на улице 50 лет ВЛКСМ, за стадионом.

Были там сегодня. Сразу и непонятно, что автостоянка, очень уж маленькая вывеска у них...там же и автосервис, и многое другое. Проходной двор, в общем.

Стоят где-то 30-40 машин в 2 ряда на маленьком пятачке.

Договор они не заключают, соответственно, ни за что не отвечают.

Ни камер, ни шлагбаума нет.

Поделиться сообщением

Мест действительно не хватает, тем более что у многих в наших домах в семье по две машины.Мы решили вопрос так.........сняли гараж, всё под замком и ещё всё охраняется( он из наших окон виден)цена вопроса 3.500.Я считаю,что это совсем не дорого, стоянка под открытым небом стоит также.А второую машину всё таки ставим во дворе, но её то пацарапают , то слово матное напишут и не только нам(((

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Мест действительно не хватает, тем более что у многих в наших домах в семье по две машины.Мы решили вопрос так.........сняли гараж, всё под замком и ещё всё охраняется( он из наших окон виден)цена вопроса 3.500.Я считаю,что это совсем не дорого, стоянка под открытым небом стоит также.А второую машину всё таки ставим во дворе, но её то пацарапают , то слово матное напишут и не только нам(((

На тротуарах поди паркуетесь...

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

ЦИБСА - это на улице 50 лет ВЛКСМ, за стадионом. Идти даже с ребенком пешком и медленно 10 минут максимум (от 1 корпуса)

:)) понаехалитут!

ЦИИПС (ЦНИИПС) Центральная испытательная инкубаторно-птицеводческая станция (ЦИИПС), разрабатывавшая оборудование для птицеводческих фабрик страны.

Поделиться сообщением

а вы наверно кореннаяввосьмомпокалении раз все абревиатуры знаете???

Поделиться сообщением

babos

хамить не надо! ассимилируйтесь и изучайте топонимику. интернет вам в помощь.

http://pushkino-2009.livejournal.com/

Поделиться сообщением

ЦИБСА - это на улице 50 лет ВЛКСМ, за стадионом. Идти даже с ребенком пешком и медленно 10 минут максимум (от 1 корпуса)

:)) понаехалитут!

ЦИИПС (ЦНИИПС) Центральная испытательная инкубаторно-птицеводческая станция (ЦИИПС), разрабатывавшая оборудование для птицеводческих фабрик страны.

Спасибо за помощь в преодолении безграмотности и невежства! :) (Не ерничаю, нисколько :plach: )

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

спасибо за интересный ресурс,

сам родился и вырос в Пушкино, но очень интересно посмотреть старые фото города :plach:

Поделиться сообщением

anika

если чо я не понаехавшая тут Вам....

я родилась и выросла в Пушкино, что такое ЦИИПС знаю... так как жила в доме на одной улице с ним...

Ну как подумалось, так и написалось, кому надо меня поняли. Ну, а если Вам хочется, проверять за всеми тут ошибки и разводить флуд, то флаг Вам в руки!

phi-phi

мы свои машины там держим уже лет 8, ни разу ни с чем ужасным не сталкивались. Однозначно лучше чем во дворе ставить, вообще без охраны... Уж по крайней мере не поцарапают, проезжая мимо, или стекла не побьют, что то пытаясь стащить... ну и угонов у них там не было ни разу... это знаю точно, так как у меня там брат работал несколько лет охранником. Но хозяин барин, конечно, просто спросили где в округе есть стоянки, я ответила какую знаю :crazy:

Поделиться сообщением

друзья - плохие новости для владельцев авто.

мы потеряли как минимум 2 парковочных места в связи с открытием в 1 к. кулинарии. Они уже воткнули у газонов урны и видимо планируют огородить газон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу