Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) cha, я Вас очень хорошо поняла, но соглашаюсь 100%-но только с zimagur: Не хочешь протокола - не ставь машину на газон. Вот правильная логика Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 2. мы можем оправдать человека, если на то есть ПРИЧИНА3. допустим, причина есть. Какая? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 На газоны лезут, на тротуары, в три ряда паркуют, от хорошей жизни разве? У них есть выбор, а они все норовят в третий ряд? Не оправдываю "газонщиков и тротуарщиков", но понять понимаю... вчера понимали, а сегодня уже нет.... бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так это Я понимаю, а гаишник не имеет право такое понимать. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) по моему понятно что сотрудник приехал сделать _план_, нафиг ему эти газоны не уср...сь, нафиг ему не нужны каяния и мольбы и потоки сознания с причинами неправильной парковки. PS К стоящим в 2й и 3й ряд только 1 просьба, телефоны оставляйте. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 по моему понятно что сотрудник приехал сделать _план_,нафиг ему эти газоны не уср...сь, нафиг ему не нужны каяния и мольбы и потоки сознания с причинами неправильной парковки. Самый трезвый взгляд на ситуацию Что не отменяет "Тебя посодют, а ты не воруй!"(с) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 про план вы верно сказали. Так это Я понимаю, а гаишник не имеет право такое понимать. в гаи работают такие же люди как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 в гаи работают такие же люди как и вы. Мы точно на разных языках говорим. Я - простой водитель, озабоченный, где машину ставить. Гаишник - человек при должности, призванной пресекать нарушения. Наши с ним мнения могут в корне не совпадать, что не отменяет моей обязанности подчиняться его законным требованиям. Что еще непонятно? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 да вы правы- на разных. я про то, что человек, где бы не работал остается человеком. то, что он при исполнении- это да, поэтому он много что обязан согласно своему уставу. но вот, если милиционер не будет разбираться в ситуации, а будет работать как робот, тогда это на мой взгляд не правильно. показательный случай, когда полицейский в америке остановил машину за превышение скорости и не стал разбираться в ситуации, а мужчина вяз в больницу умирающую жену. в итоге так и не довез. ситуация вызвала широкий резонанс у граждан. я не снимаю ни с кого ответственность. тот, про кого я писала выше- посмотрел и ушел. может он сделал и правильно. если бы я попала в аналогичную ситуацию при отсутствии места для парковки, я уже писала, что я бы делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) cha Вы хотите сказать, что у всех припаркованных есть настолько уважительные причины, чтобы каждый день парковаться на газоне? Умирающая или рожающая жена - причина припарковаться в запрещенном месте около больницы, но никак не на газоне около дома Изменено 3 ноября, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2011 да вы правы- на разных.я про то, что человек, где бы не работал остается человеком. то, что он при исполнении- это да, поэтому он много что обязан согласно своему уставу. но вот, если милиционер не будет разбираться в ситуации, а будет работать как робот, тогда это на мой взгляд не правильно. показательный случай, когда полицейский в америке остановил машину за превышение скорости и не стал разбираться в ситуации, а мужчина вяз в больницу умирающую жену. в итоге так и не довез. ситуация вызвала широкий резонанс у граждан. я не снимаю ни с кого ответственность. тот, про кого я писала выше- посмотрел и ушел. может он сделал и правильно. если бы я попала в аналогичную ситуацию при отсутствии места для парковки, я уже писала, что я бы делала. вообще это вопрос "тяжести" преступления. если правонарушение серьезное, например сбил ребенка во дворе, то тут уже не подойдешь с мольбой пощадить и не составлять протокол. Но если это газон - то можно попробовать. Другое дело - цена вопроса. Тут уже каждый для себя определяет - проосить и унижаться перед полисменом, или не просить, оставить авто на месте и чуть позже оплатить несчастные 100р в СБ в качестве поможи нуждающимся в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 zimagur Это вы хотите чтоб я так сказала. А то что хотела, я уже написала. Унижаться или разговаривать это для себя пусть каждый сам решает. Лично я никогда ни кого не осуждала и смиренно протискиваюсь между машин в свой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще это вопрос "тяжести" преступления. если правонарушение серьезное, например сбил ребенка во дворе, то тут уже не подойдешь с мольбой пощадить и не составлять протокол. Но если это газон - то можно попробовать. Другое дело - цена вопроса. Тут уже каждый для себя определяет - проосить и унижаться перед полисменом, или не просить, оставить авто на месте и чуть позже оплатить несчастные 100р в СБ в качестве поможи нуждающимся в МВД. +1 Тут фишка ситуации в том, что полицейский, видя правонарушение, не стал его предотвращать (убрать машину с газона), а просто сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 но вот, если милиционер не будет разбираться в ситуации, а будет работать как робот, тогда это на мой взгляд не правильно.показательный случай, когда полицейский в америке остановил машину за превышение скорости и не стал разбираться в ситуации, а мужчина вяз в больницу умирающую жену. в итоге так и не довез Какая умирающая жена у тех, кто паркуется у нас на газонах?! Вы о чем?! С чем тут разбираться и в какое положение входить гаишнику? Унижаться или разговаривать это для себя пусть каждый сам решает. Разговаривать с целью, чтобы тебе простили твой "честно заработанный" штраф (который явно не пробьет дыру в твоем бюджете), и значит унижаться. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Такого нарушения, как парковка на газонах в пдд нет. Поэтому и гаишники тут не причем. За парковку на тротуаре предупреждение или штраф 300 р. Т.е. тут можно разговаривать с гаишником и если он видит, что ты раскаиваешься и т.д., может ограничиться предупреждением. Унижение это или нет, каждый для себя решает сам. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение