Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 Bas`ka С чем тут разбираться и в какое положение входить гаишнику? это вы мне скажите, вы же понимаете тех кто на газонах паркуется... Разговаривать с целью, чтобы тебе простили твой "честно заработанный" штраф (который явно не пробьет дыру в твоем бюджете), и значит унижаться. разговаривать с целью принести свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2011 разговаривать с целью принести свои извинения. а за что перед полисменом извиняться? не он же тут газоны окучивал, травку сеял и т.д. Как тут выше правильно ответили, ему на эти газоны "класть большой болт", его вызвали - его работа все зафиксировать и выписать постановление владельцу авто. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 разговаривать с целью принести свои извинения. а за что перед полисменом извиняться? не он же тут газоны окучивал, травку сеял и т.д. Как тут выше правильно ответили, ему на эти газоны "класть большой болт", его вызвали - его работа все зафиксировать и выписать постановление владельцу авто. И все. ну извиняйтесь перед травкой, мне то что. пожете перед ней и унизиться, если захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2011 разговаривать с целью принести свои извинения. а за что перед полисменом извиняться? не он же тут газоны окучивал, травку сеял и т.д. Как тут выше правильно ответили, ему на эти газоны "класть большой болт", его вызвали - его работа все зафиксировать и выписать постановление владельцу авто. И все. ну извиняйтесь перед травкой, мне то что. пожете перед ней и унизиться, если захотите. я всегда прошу прощения у травки, года паркуюсь на газоне. а вот просить полисмена ради 100-300р не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 Такого нарушения, как парковка на газонах в пдд нет. В пдд нет, вы правы Есть, например, Закон Москвы “О защите зеленых насаждений”, по которому штраф 4-5 тысяч рублей, есть ли такой в Подмосковье, не нашла. Если гаишник к этому штрафу отношения не имеет, о чем вообще тогда спор? Может, ему просто машина понравилась, вот он ее и фотографировал? С чем тут разбираться и в какое положение входить гаишнику?это вы мне скажите, вы же понимаете тех кто на газонах паркуется... Еще раз сказать? И сколько раз, чтобы Вы поняли? Я - простой водитель, озабоченный, где машину ставить. Гаишник - человек при должности, призванной пресекать нарушения. Наши с ним мнения могут в корне не совпадать, что не отменяет моей обязанности подчиняться его законным требованиям. Мое положение - мое нежелание искать более удаленную от дома парковку, с какого перепуга гаишнику входить в это мое чисто эгоистическое положение? ну извиняйтесь перед травкой, мне то что. пожете перед ней и унизиться, если захотите. Ну да, ну да... когда кончаются аргументы, начинается хамство Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 про хамство простите, это действительно не хорошо. обсуждать изначально было не чего, потому как был использован условно наклонительный глагол. а вы его восприняли как изъявительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ой ну и бред Вы все тут несете Парковки не было, нет и ..... можете подставить сюда то, что считаете нужным. Кто-то надеется на торговый центр от ЮИТа, кто-то уже ни на что не надеется. Соглашусь, что ТЦ лучше чем строительный забор, но просто парковка и высадка деревьев было бы лучше. К сожалению все сообщение на нашей ЮИТовской ветке имеют одну отличительную черту: обращены к непонятной субстанции, от которой зависит наше благополучие. В том числе я и парковку имею ввиду, верней ее отсутствие. Может быть хватит делать вид, что молитесь и попробовать предпринять конкретные действия. Пока не появиться понимание, что наше благополучие зависти только от нас, ничего меняться не будет. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Может быть хватит делать вид, что молитесь и попробовать предпринять конкретные действия. Пока не появиться понимание, что наше благополучие зависти только от нас, ничего меняться не будет. А, может, хватит мутить воду и переливать из пустого в порожнее? Наша парковка никак не зависит от нас и от нашего желания. Есть инвестпроект, и хоть охрипните тут в призывах построить ее на месте запланированного ТЦ, никто и ухом не пошевелит из принимающих такие решения. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) К сожалению все сообщение на нашей ЮИТовской ветке имеют одну отличительную черту: обращены к непонятной субстанции, от которой зависит наше благополучие. В том числе я и парковку имею ввиду, верней ее отсутствие. Может быть хватит делать вид, что молитесь и попробовать предпринять конкретные действия. Пока не появиться понимание, что наше благополучие зависти только от нас, ничего меняться не будет. Товарищ, по-моему бред несете вы. Сообщения на форуме не обращены к "непонятной субстанции", и даже не к вполне конкретным богам.Как правило на данной ветке форума происходит обмен мнениями и информацией между жильцами и собственниками наших корпусов, держим соседский совет и т.д. И не нужно препятствовать этому. Что вы имеете против общения между жильцами в сети? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Соседи ждите зимы, газонов не видно будет, ЮИТ снег чистит 1 раз в мес как показал опыт когда пардал прошлогодний бред, или снег, правда ROCCO? Коллеги действительно перестаньте грубить друг другу, есть проект, администрация города его подписала, куда смотрели они когда подписывали, я лично не знаю. Но думаю что количество машино мест там мало кого интересовало. Nasty broom @ обменяйтесь мнениями с ROCCO и Вам станет понятно что, ругаться здесь бессмысленно, он все равно перепишет нас всех вместе здесь взятых. Я надеюсь эму это доставляет удовольствие. Делайте так! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я - простой водитель, озабоченный, где машину ставить. Объясните мне, простому водителю логику водителя черного Лексуса 411, паркующего свое железо на тротуар, перегораживающего проход пешеходам и вынуждающий их либо прыгать с бордюра на бордюр, либо лезть в грязь убитого газона, при абсолютно пустой парковке в 8.45 утра. Иначе как хамством и быдлячеством я это назвать не могу. И мало того, это перечеркивает все ваши размышления на тему "водитель не виноват... Парковки маленькие... Во всем виноват ЮИТ...". В первую очередь виноват хам-водитель, который думает только о себе и не думает о своей соседке с двумя детьми и коляской. И пока такие Лексусы будут лазить по бордюрам, парковки всегда будет мало, а наши диспуты на тему парковок будут не более чем мудовыми страданиями. Извините, если кого то мое мнение оскорбило. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня из-за козлов, которые паркуют машины и выезжают со двора как попало вблизи к1п2 чуть не опоздал на электричку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 9 ноября, 2011 York Объясните мне, простому водителю логику водителя черного Лексуса 411, паркующего свое железо на тротуар, перегораживающего проход пешеходам и вынуждающий их либо прыгать с бордюра на бордюр, либо лезть в грязь убитого газона, при абсолютно пустой парковке в 8.45 утра.Иначе как хамством и быдлячеством я это назвать не могу. мне на х5 сказал молодой человек. у тя машина маленькая- ты можешь парковаться у тротуара и никому не мешать. а у меня ОГРОМНАЯ и если я буду делать так, как ты, то займу уйму места на дороге, поэтому я ее всю на тротуар ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 9 ноября, 2011 cha хорошо что мол чел из Х5 с вами разговаривал, а не все дело в воспитании, ведь когда идешь по чистой улице как то гадить на нее не оч хочется, а когда живешь в наших дворах, то машина сама паркуется как хозяину удобно. Цивилизацию нужно строить, она сама собой не получается садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 х5 больше моего седана в ширину на 15 см (полторы ладони) а со сложенными зеркалами вообще меньше. Пусть не гонит. Люди сами себе придумывают отговорки, потому как никто сам не признается что он хам. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение